Это просто кликбейт был!
Расходимся, нас (Здесь должно быть другое слово.) надурили. Здесь должно быть другое слово.
Маякните плиз когда они баф включат
Я не очень понял зачем ныть?)Сегодня не 1 апреля.Смысл Метелькам врать кликбейтить и тд?) Время они не писали,к вечеру я думаю будет Вам бафф.
Ну например, таким как я, недавно начали играть и хотят сделать полеты в бфа и крыло получить)
Я совершенно согласен)я жду баффа тоже чтобы открыть зандаларских нарко-вуду))
Или Вол’дунских кицунэ открыть))
А во сколько они примерно могут баф включить?
Примерно сегодня. Эта вся известная на данный момент информация =)
На опыт они сообщили вечером и был также включен вечером. Ждите, один день ничего не изменит. Одни слезы.
Пока нет бонуса. Видимо, Близзард с датой ошиблись, или у них свое видение даты 20 апреля. В любом случае, бонусы приветствуются.
Ставлю на вечер)
У кого-то уже вечер…
где обещанные +100%, что-то нечего не работает… по серверам уже все обновилось
А обещали по кд серверу? А что с 20 числа ничего не значит.
Возможно в новости подразумевалась “американская дата”, там сейчас 4 ночи, значит баф завезут через 6 часов, примерно.
Вообще у игры есть возможности запускать всё в нужный момент, странно, что приходится ждать неизвестно чего.
Может просто по американскому времени указано? Надо после 18 посмотреть.
в дополнениях Legion и Battle for Azeroth*
ну, “спасибо” у многих уже все выкачано. Почему вы вообще вводите этот маразм с бонус репой, бонус опытом и т.п.? Почему одни качают все на нормальной сложности, а другим вы решили все на блюдечке поднести? маразм. Казалось бы и так уже игру оказуалили, так на тебе: бонус к экспе, бонус к репе. В ШЛ вообще говорят максимальный уровень берется быстрее чем сейчас с бонусом опыта. Казалось бы и так уже дно: вульперы и т.п. но под лапкой вульперы постучали…
Бфа и легион полеты хорошо а дренор забыли . там тоже много репы нужно. и ещё когда и как работает этот эффект. я его не вижу на персонаже у меня 1 раса не открыта у орды всего лишь а бонуса ( эффекта нет)
Уважаемый. Многие люди, с ситуацией в мире, возвращаются в игру. Им очень сложно догнать тех, кто уже имеет макс репутацию и тд. Для них это все делается. Чтоб им было комфортно. Да, за почти 2 года можно было все выкачать на превознесение, а те, кто вернулся лишь, например, месяц назад - довольно тяжко, делая каждый день все локалки и ежедневки. Заметь, на Ульдумский союз и Раджани нет бонуса, потому что это последняя фракция и вот это было бы несправедливо.