Потому что обидки не нужно хранить-сделал репу-ну и умничка. Новые игроки которые пришли - не качали репу,без бонуса ее кстати немного сложнее качать если знаешь(пример почетение и превознесение) . А теперь немного по делу и фактам. Выход ШЛ затянулся,контента нового выпускать не будут,обычно идет отток людей в конце контента.Все всё освоили ,что делать. Контент новый не смысла пилить,что делать людям пол года? Качать альтов и союзных альтов,это хоть как-то оттянет момент просадки онлайна. Я думаю что месяц -два они будут выкатывать баффы на репу и со старыми фракциями. Так что,бомбишь-играй в классик)Играешь сознательно в БФА- ты и сам смирился я думаю с этим. А холивары не стоит разводить)
Спасибо за баф. Мне, как человеку, который в варкрафт играет всего полтора месяца, и которого позвали друзья - очень сложно догнать их по знанию игры как раз из-за отсутствия полетов (банально нет времени изучать лор игры, потому что надо делать локалки всюду на протяжении длительного времени).
Потому что, как новичку, мне еще такое количество всего предстоит освоить и узнать, что сливать кучу времени перед грядущей обновой в локалки совсем грустно. Мир интересный, но некогда было его изучать. Теперь же времени хватит. Ура)
Сообщения типа"я старался а другим этого делать не нужно будет" выглядит как обычный комплекс неполноценности.
Уважаемый
Не уважаешь меня что-ли?
Многие люди, с ситуацией в мире, возвращаются в игру.
рад за близзов.
Им очень сложно догнать тех, кто уже имеет макс репутацию и тд. Для них это все делается. Чтоб им было комфортно.
Сложно догнать? ты шутишь? репутация влияет на твою силу как персонажа? да что ты вообще такое несешь?
Да, за почти 2 года можно было все выкачать на превознесение, а те, кто вернулся лишь, например, месяц назад - довольно тяжко, делая каждый день все локалки и ежедневки.
ну, и пусть делают 2 года если остальные это делали 2 года. Давай мб всем еще ачивки на выбор будем помогать делать, у них же “времени не было”, они же “не играли”. Давай мб вообще их просто так выдавать? ну, “времени же не было!”
Выйдет ШЛ - там полетов не будет все будут в абсолютно равных условиях в начале аддона, чара качнуть - и так раз плюнуть.
Заметь, на Ульдумский союз и Раджани нет бонуса, потому что это последняя фракция и вот это было бы несправедливо.
Ну, хоть капля разума есть, это радует.
Очень забавно смотреть как у тебя полыхает
Выход ШЛ затянулся,контента нового выпускать не будут,обычно идет отток людей в конце контента.Все всё освоили ,что делать. Контент новый не смысла пилить,что делать людям пол года? Качать альтов и союзных альтов,это хоть как-то оттянет момент просадки онлайна.
Ну и качал бы их без бонуса экспы и репы, в чем твоя проблема?
А есть вразумительная инфа , когда это благо снизойдёт на нас ?
Уверен ближе к вечеру.
Проблема в том что денежки хочется,хочется кушать красную икру и платить деньги своим сотрудникам. Если не давать бонусов к опыту и репе(это хоть какие-то плюхи) то людям просто будет нечего делать в игре до выхода ШЛ.А это отток людей из игры.Меньше людей-меньше денежек.
Сообщения типа"я старался а другим этого делать не нужно будет" выглядит как обычный комплекс неполноценности.
с чего вдруг ты так решил? тут скорее наоборот: если ты неполноценный, то и радоваться будешь подобным подачкам. А если полноценный - то они тебе и не нужны вовсе.
так что, у меня для тебя плохие новости)
Вообще-то да, с подключением. Эссенции не видел ещё?
Я знаю их Гильдию)))да и темболее ДХ,с ними нужно говорить на языке скверны)
Проблема в том что денежки хочется,хочется кушать красную икру и платить деньги своим сотрудникам. Если не давать бонусов к опыту и репе(это хоть какие-то плюхи) то людям просто будет нечего делать в игре до выхода ШЛ.А это отток людей из игры.Меньше людей-меньше денежек.
я это понимаю, просто нужно завлекать контентом, а не подачками.
тогда в чем твоя проблема?нет у них контента,пусть хоть подачки кидают)
А теперь покажи где я радуюсь?У меня давно прокачена репа,так что для меня это просто приятный бонус. Так что твоя дофига смешная шутеечка не прошла.
Нет , бы порадоваться за новичков , и голды на репе пофармить …ноють и ноють …
Я знаю их Гильдию)))да и темболее ДХ,с ними нужно говорить на языке скверны)
Что ты несешь вообще? у меня в гильде только Я. Гильдии уже давно смысл потеряли для большинства игроков и их тупо как общий банк для персонажей используют. Социализации в игре 0. Взять ту же башню, соло контент(Хотя она мне и нравится). Еще бы автобой ввели =). Но это вообще отдельная тема для разговора…
Классик ждет тебя мой друг)там море социализации) Каждому по хотелкам, как говориться. Зачем ты играешь в БФА если тебе не нравится соло контент и отсутствие общения?)
А вы видимо в WoW недавно, т.к близы регулярно принимают меры, особенно в периоды между патчами, аддонами и препатчами направленные на то, чтобы отставшие игроки догнали других.
А теперь покажи где я радуюсь?У меня давно прокачена репа,так что для меня это просто приятный бонус. Так что твоя дофига смешная шутеечка не прошла.
Если у тебя она уже давно прокачана, то тебе она и не нужна, и это явное лицемерство. Никто не любит когда ты на что-то тратишь силы, а другим это просто так достается.