Добейтесь превознесения благодаря 100-процентному бонусу к репутации: 20 апреля – 18 мая

Классик ждет тебя мой друг)там море социализации) Каждому по хотелкам, как говориться. Зачем ты играешь в БФА если тебе не нравится соло контент и отсутствие общения?)

Ага, хотел играть в классик, но спасибо им за 1 сервер. Я же не за очередь им плачу.

Мой пузатый друг с мохнатыми ушами(надеюсь не оскорбил), мы же прекрасно понимаем что это делается процентов на 15 только для отставших игроков))

Зависть , мой друг - это страшная сила . Узбагойся , и забей)))

Хах, а как же некля, которая сама сейчас апается, а до этого качали её :))

Это тебе Мать природа нашептала?)всегда знал что Быки мудрые)))

О даа ! Было видение во снее !

А вы видимо в WoW недавно, т.к близы регулярно принимают меры, особенно в периоды между патчами, аддонами и препатчами направленные на то, чтобы отставшие игроки догнали других.

А вЫ видимо совсем невнимательны, раз думаете, что я в игре недавно. Чем буст опыта или репутации поможет догнать других игроков? Я уже выше написал: любой старт аддона - не важно кем ты был до этого в прошлом аддоне. Если вЫ этого не понимаете, то как бы, продолжать разговор? та не…

Вернулся в игру вчера. Узнал про бонусы, теперь жду когда введут. А дх пусть тушит зад, и занимается более полезными делами в реале, чем 2 года просиживать штаны в ММО а потом плеваться желчью, потому что его “заслуги” утратили цену.

7 лайков

Хз чему тебя учили в детстве,но мне говорили что завидовать плохо. Я тратил силы на прокачку а они нет-так я только рад что люди меньше времени потратят на этот мусорный аддон. Вообще смотря на твои сообщения вижу что ты обычный троль,который и тролить не умеет особо

4 лайка

Хах, а как же некля, которая сама сейчас апается, а до этого качали её :))

Ты мне претензии за нее предьявляешь?) я что, написал что где-то это поддерживаю?

Покупкой эссенций, открытием полётов.

Но у нас сейчас ещё не старт аддона.

Фигня. Сделали бы на все аддоны - было бы норм. А в текущем виде - такое себе.
Разве что отстающим и новичкам (всем 2,5) поможет.
Даже Раджани с Ульдумом зажали)

2 лайка

ору, вы какие-то странные) успехов тебе в “просиживании штанов”, вернувшийся.

Любителям халявы и лицемерам бесполезно что-то обьяснять. Я пожалуй и прекращу…

знаешь почему я играю на европе? потому что там таких как ты нет.

Лайков: 1

Да давай прекращай,и держи репорт в помощь

2 лайка

Я конечно понимаю, что пламя скверны прожигает штаны чуть ниже поясницы, но тут вопрос назрел, а данный баф стакается с остальными бафами на репу?

Скорее всего да , опыт то стакается

Кстати, если подумать, то этот баф и мне пригодится. Доделаю “Баланс сил” тем классам, кому еще не)

У меня есть превознесение у всех фракций бфа и легиона и открыты все союзные расы (кроме култировцев) и открыты полеты(легион, бфа и дренор) как по мне полеты и союзки старых дополнений должны даваться игроку легко, а учитывая что сейчас конец аддона я только за что бы сделали быстрою прокачку репы в бфа, мне вообще не обидно. Я вообще хз почему людям обидно за это, мне вот обидно когда игроку который первый раз побывал в рейде и ему выпал редкий маунт, а игроку который 100500 раз ходит так он и не упал, вот это обидно, да

6 лайков

Играй на европе,только вот и на форуме сиди европейском,а не здесь бубни.

2 лайка