Доколе мрак будет бесноваться в головах людских

При большом поглощении скверны, существо краснеет и вырастает в размерах, так что тут промах.

2 лайка

Как будто кто-то ими играть особо будет, ну мб 2% серьезно и рофлеры всякие. Раньше черного хумана днем с огнем не сыскать было, хотя возможность была.
А что касается БЭ, мне так на ум влияние скверны приходит. А вообще магией с собой что угодно можно сделать. Главное, что им лица не тронули, тогда бы да, было бы странно и смешно. Хотя еще все впереди.

Да никак. Близзы ввели это на отъе,битесь.

Ну я хз. Прикольно будет побегать темной БЭ с белыми волосами. Всегда любила темный скинтон у дренеек и белые волосы и у ДХ ордынских тоже есть темный такой со вмятинами) Будет классно

2 лайка

Новая кастомизация - это хорошо, в общем и целом. Но действительно хотелось бы видеть немного лора к ней. Где и как живут люди-негроиды и монголоиды? А эти “дроу” что нам показали? Ответов на эти вопросы нет, и полагаю, не будет, и вот это лично я считаю плохим, в отличие от самого факта расширения кастомизации.

3 лайка

Как бы нет, но мне всё равно до вашего мнения, покуда вы не ущемляете права и свободы других людей, которые не вписываются в ваш “идеальный мир”.

Лайков: 1

алекстраза почти блад эльфийка она черная , так что все афро эльфы это красные драконы

Да, я тоже могу придумать массу гипотез, как более, так и менее адекватных, чем эта. Но они останутся домыслами людей, не имеющими отношения к лору.

Не всегда, орки и эредары чернели, например.

Есть логика и есть хотелки.По хтелкам я хочу играть саргерасом и быть в игре кмом.Ну а че разнообразие же для меня.

9 лайков

Кто как а я жду “дренеев паладинов негров из открытого космоса” :+1:

5 лайков

А мне нравится уничтожение орды и привращение ее игроков в моих рабов которые будут таскать мне эпики.Итак если я заплачу близзам ламов 40 долларов оно в игре появится? Или это противоречит какой то логике?

Потому что Россияне понимаешь

В том и дело что не будет, хотя я уже вижу чернокожих хуманш с боевой раскраской “воительница панели”. Просто единственная причина добавлять такую кастомизацию - порадовать людей типо тса которые вряд ли сами будут играть неграми но зато толерастия соблюдена.

4 лайка

Не хочешь сходить на юс форумы и немного там почитать где они видели этих эльфов?

18 лайков

А мне все равно на твое, как и на твою и прочих ориентации.
Главное чтобы без парадов, тихо и без привлечения внимания.

7 лайков

Вот косметика - вот это капец какой-то. Такой яркой безвкусицы поди найди еще. Причем почти все варианты ужасны, кроме одного, самого бледного. Я надеюсь будут переделывать, если вой поднять как следует и обратить внимание. Ну это ж вообще.

4 лайка

Чую нас тут за наш расизм, да нетерпимость - попереребанят к черту всех… :blush:

Вся палитра там объяснена лором, и нет никаких белокожих данмеров, потому что это тупо.

При чем тут ББ? Лор игры никак не описывает то, что происходит за пределами Ярнама и кто там живет. Тем более, идиотские расцветки и внешний вид персонажей это чуть ли не фишка серии Souls.

Потому что нечего впихивать эту толерастию, на которой в последние годы все просто помешались, туда, где ей не место. Тот же Ведьмак о Netflix - это славянская мифология, никаких чернокожих (тем более эльфов, лол) там не должно быть не потому что “ПРИТЕСНЯЮТПАМАГИТЕ”, а потому что это просто глупо.

Первый звоночек был, когда в игру добавили “красавиц” из Кул-Тираса. Еще тогда Метелица начала прогибаться под “несчастных меньшинств”. Вот это вылилось в “лорных” темнокожих эльфов.

16 лайков

Да жесть. Этот уникум выше сразу же написал про какой-то “идеальный мир”, в который я кого-то якобы не вписываю:

Только ситхи и идиоты все возводят в абсолют. Хочется верить, что он ситх.

12 лайков