Пометил тему как троллинг…
Смотря, какая у них прибыль идет с ВоВа. Если 40 лямов покроют прибыль за несколько лет их работы, введут всё, что пожелаешь. А т.к. таких инвесторов еще у них скорее всего не было, добавляют всё потихоньку, чтоб был приток игроков и денег. Они знают, что старики за столько лет при любом мракобесии не слезут из ВоВа. Ну а новеньким пофиг на лор, им подавай любой фан)
Да слезим мы с вова при мракобесии.А новичкам выбор гиганский из ммо и сесионок.Им близзам, мозгом стоит думать а не кошельком.Тогда и лишние деньги появятся.
Маркетологи сильно лажают в последнее время.
В точку, причём в Тес это лорно обосновано, и то почему у Данмеров тёмная кожа из-за проклятия и в засыпанном пеплом Морровинде со светом было не особо хорошо, вообще в тес очень детальный лор.
А тс тупо тролль.
Чернокжий эльф паладин в клеткошлеме с ярмарки новлуния оркских ремнях на груди и меховых трусах! И тухлая рыба в руках (Мейса одноручная с островных!) Вот это я понимаю будет перс!
Да Лор давным давно поимели как только можно. Цвета кожи отнюдь не главная проблема и даже не в десятке, так, небольшая необычность.
Я всегда придерживался мысли о том, что каждая раса в игре является кусочком культуры разных стран/национальностей. Т.е Пандарены это Азиатская Культура, Люди - Европейская и так далее.
А тут… это. Меня лично не особо трогает, играть то за них никто не заставляет, но просто введите белый цвет кожи тем, у кого он обязан быть тёмным - я посмотрю как сей бренный мир сгорит. Тогда и поговорим о терпимости)
А вот за этим действительно забавно бывает наблюдать. Как стрелочка ни в какую не поворачивается.
В лучших традициях лицемерного SJW движения выделили людей полного телосложения в отдельную расу.
Я еше напомню, что в бете бфа у них вроде как было опция выбрать суперхудого култирасца, ака из какого то мультика американского про моряка
пусть добавят белые колпаки и рейдить луносвет будет интереснее
О_о и тут негроэльфы уже. Я ещё с ведьмака (сериала) в шоке был, когда там парень негроэльф появился. Вот что должно было произойти? Все эльфы в лесу жили, а он один в пустыне? Или солнце через ветки пробивалось сильно? А теперь они ещё и в вове. Маразм крепчал.
Ну так и не возводи, умница ты наша. Прими мир таким, как он есть. Белым, чёрным, цветным, где мужчины равны женщинам. Я ж ни чего против не имею мальчиков, которые играют за девочек.
Тему толерантно почистили или меня глючит?
Это ещё ничего, одну вообще удалили полностью
Это какую?
Не получается скинуть, крч называлась « по поводу голубых глаз у бэ»
111https://i.ibb.co/TPqVXF3/7-EB69-D4-E-94-BD-4-CA5-9-BFE-345640-D63-F9-C.jpg
111https://i.ibb.co/nfvVKRX/E149-D122-2-A2-B-4-D38-B40-E-876-A87-D14-EC0.jpg
погодите…было же где то 140 сообщений
Уже нет.10 нет из 10
Неистово согласен с этим господином. Ввели бы возможность создавать култирасцев “дрищей”, тем более модельки нпц уже есть. Такой то рп отыгрыш, сделать рогу пирата старпера пьяницу забулдыгу, жать игрушку по кд которая матюгается с морским жаргоном, кидаться пустыми бутылками в игроков и плеваться… эх…
Как показывает история - маятник от талерастии скорее всего качнётся в другую сторону. И в середине века вполне могут быть праведные костры всех, кто не обладает белым цветом кожи и не “нормальной” ореинтацией.
Толерастия - это попытка американских штатов загладить вину за 20ый век, но почему она захватила весь мир, а особенно встречается у нас в России и в постсоветских республиках - большой вопрос.
И похоже вы ещё более толстый тролль , чем ТС.
А давай зандаларам дадим рога и копыта.
И скажем оркам дополнительные глаза.
Люди забывают что даже вымышленная вселенная должна подчинятся правилам , заложенным в неё создателями, а не превращаться в *** цирк.
Алекстраза - дракон , её облик во власти только её желания. Тот же Калесгос бродит в облике полуэльфа , за который его часто презирали обычные эльфы ( пока не узнавали КТО он).
А, генерал Кеноби! (звук включающихся световых мечей)
Однажды она повернётся, но так сильно, что все толерасты взвоют.
Не было такого.
Мужчины не равны женщинам.
И никогда не будут - это физиологический факт.