Первым делом я отобрала у Мэй бутылку, и, пошарив глазами вокруг, нисколько не удивилась, когда нашла на столике у кровати бокалы. Вторым делом я влила в себя бокал чудесного напитка, и, только когда живительная влага побежала по жилам, ответила:
– Не знаю… это не моя закладка, и вообще, она какая-то странная, в виде ключа… я её до этого не видела. Наверное, я была слишком сосредоточена на книге! Ты только послушай! Ты вообще знаешь что-нибудь про Иллидана? Я вот впервые слышу такое имя. Потому, что раньше я всё больше интересовалась… другими вещами!
А тут я прочитала, что он просидел 10000 лет в тюрьме, этот Иллидан, потом как-то выбрался, но за это время сошёл с ума. Этому я не удивилась. И короче… у него открылся дарнхольдский синдром! Это когда ты так привык жить в заточении, что вольная жизнь уже не для тебя. Поэтому Иллидан стал подыскивать себе какое-то место позакрытее, желательно, в подвале, в который проникнуть можно было бы только через канализацию. Но ему скучно было делать это просто так, и по пути он ещё и разные гадости стал делать, ведь в заточении у него было полно времени познать демоническую магию!
Вот… пока я досюда дочитала. Даже пропустила и завтрак, и обед. Круто? Мэй, а ты знала что-то подобное? И кажется, там что-то про Карабор ещё было.