В этот момент откуда-то из глубин моего подсознания всплыли уроки из детства, когда меня безуспешно пытались научить основам паладинства. Я никогда не слушала учителей, а занималась обычно своими делами, но так даже лучше, все их слова теперь надёжно засели в подсознании. А вот те, кто в школе был отличниками, давно всё забыли!
В общем, я вспомнила, что я паладинка, и могу делать знаменитый бабл! Ну и собственно, я именно его и сделала, прежде чем идти к злому Иллидану, от которого можно ожидать, чего угодно!
А поскольку я этот бабл никогда раньше не делала, то он у меня должен получиться особенно выдержанный и сильный! Вокруг нас с Мэйдри вырос огромный щит, который быстро разрастался во все стороны, пока не дошёл до Иллидана. Иллидан пытался что-то сделать, но щит был таким сильным, что быстро впечатал его в стену бывшего Карабора, а череп Гулдана впечатал в его голову, так, что он наделся на Иллидана сверху.
– А тебе идёт этот трансмог! - сказала я, чтобы немного подбодрить Иллидана, как просила Мэй, - ты сейчас, как настоящий менгир выглядишь, что бы это ни значило!
Я решила, что уже выполнила задачу по приободрению, и перешла к главному.
– Короче! План поменялся, запоминай. Мы - дренейки и мы безумно хорошие, нас нельзя обижать, ясно тебе?
– Но… я уже попросил моего кореша Колю поймать всех таких, как вы, и запереть в какой-то летающей крепости, там, далеко на севере, за Фаралоном, - растерянно забормотал Иллидан.
– Вот ты, редиска! А ну, пошли к твоему Коле, всех дренеек надо освободить!
– Но он теперь не согласится!
– Ничего, придумаем какую-нибудь хитрость! Главное, проведи нас к нему в крепость, типа мы твои подружки!