Вот сейчас я вообще ничего не поняла. Ну ладно) Всё, что я знаю о Старкрафте, это что великую героиню Сару Керриган там незаслуженно оклеветали) А ведь она добрая, как Ирель Бесноватая, вождь магхаров)
Хуже получилось только с Мёрси из овервотч, ведь её незаслуженно оправдали , а она была такой злой и коварной, что королю-личу-Нерзулу который соблазнил принца Артаса бы завидно стало.
Рад оповестить что мне уже малость лучше, сегодня чуть попозже начну снова писать. Ири, жди явных актов агрессии со стороны Натаари)
Ири спит у себя в комнате))
Лучше оправдать сотню виновных, чем осудить одного невинного!
Ну так а Нерзул и небыл таким уж и засланцем. В хрониках написано, что он всегда топил за орков истинной и не оскверненной орды, хотел всех всех спасти, а в бытности короля лича, пытался забороть и подставить демонов. В общем то он и Артаса привел к себе, чтобы иметь возможность передвигатся. А вот Артас был тем еще Судаком, и нашел слабое место в Нерзуле, через его чувство сожаления. Вот так вот
Пошли хроники переписывать!)
Вот увидишь, увидишь, на самом деле это одна из примерно сотни причин)))
К примеру фанатики, солдафоны, слуги, даже цели которые они сами себе поставили они не выполнили. Вот они хотели навсегда уничтожить угрозу легиона но после смерти Саргераса почему-то пошли резать Орду не смотря на то что у демонов во власти осталось тысячи миров, и они рано или поздно регенерируются. Да, без Саргераса никогда не достигнут своего пика силы но угроза для невинных миров всё ещё есть, идеальная концовка для легиона была бы если бы Армия Света вместе с Иллидари у которых с ними больше общего чем с самими дренеями сели бы на Виндикар и вместе улетели бы в закат, красиво и трогательно. А ещё Озарённые обещали обратно захватить Аргус, а в результате не спасли даже Крокулов которые живут там, которые к слову вышли из своих убежищ впеврвые за тысячи лет чтобы ПОМОЧЬ той самой армии света, а после ухода Армия света бросила их на растерзание демонам которые теперь знают про их убежища.
И ещё они пришли, и теперь ещё пытаются навязать другим дренеям свою послушность и верование превращая всё больше её собратьев в таких же предателей!!!
По-этому, правильный термин это люмофилы.
Просто Майла Крутогор так хотела воссоединиться с Ордой… и мы тоже хотели! Пришлось собрать всех коз и коров и разыграть на камень-ножницы-бумага! Ничего личного )
Зера сказала, что Азерот это самый сильный титан и последняя надежда вселенной, а еще самая яркая точка к которой слетаются все нечистые силы. Ну озаренные и смекнули, зачем куда-то лететь, если демоны сами прийдут) А орки, э…ну они-же были под властью демонов! Их нада выпилить!
Орда вам к слову помогала на Аргусе, и что вас привязывает к Альянсу? “Собратья” которых вы игнорировали на протяжении тысячелетий? И вообще если они хотят помочь Азероту зачем нарушать там стабильность? И развязывать войну?
А кто убил нашу Зеру? Иллидан, вождь Орды!
А вас что привязывает к Альянсу? То, что вы случайно упали рядом с Дарнасом? А если бы упали на Луносвет? )
Кстати, вот что я заметила. Сам факт вступления дренеев в Альянс в игре действительно не раскрыт! Про эльфов крови нам показывали, вся цепочка в Призрачных землях шла для того, чтобы заслужить доверие Сильваны, когда мы освобождали от Плети её родные земли, да ещё и подарок Аллерии нашли.
А про дренеев - ничего. Типа и правда просто упали на земли Альянса, значит приняты.
Гадкие эльфы иллидана сломали крепость бурь, съели Наару и еще и сбили с курса звездолет! Ну как тут можно присоединятся к таким редискам?)
А ещё они взяли и присвоили себе корабль который дренеи денно и ночно сооружали на протяжении десяти лет!
И это ещё только дренеи Армии Света, а когда Натаари услышит про Дренорских люмофилов… Ууух
Нооо… Экзодар починили еще в катаклизме, Велен просто не захотел улетать, сказав что им и тут хорошо… Некоторые пытались устроить БУНД, но Воздаятель Мараад, всем воздал по заслугам и все успокоились
А Виндикар, пришлось собирать из остатков экзодара и кусочков Ороса, после атаки легиона на экзодар… Так что все дренеи могут, просто не хотят
Про вступление древнеев а Альянс есть в цепочке островов лазерной дымки и в книге “Восход Орды”, кстати моя любимая Варкрафтская книга)
А почему Велен с Иллиданом как кореша держались на Виндикаре, после того, как отряд Келя в Крепости бурь, подчиняющийся непосредственно Иллидану, творил там с Веленом все эти ужасы?