Дом тысячи ключей техническая ветка

Ну в хрониках написано, что Иллидан вообще был не вкурсе происходящего, а только сидел в своем храме, да набеги на демонов устраивал. Это все Кель провернул сам, пытаясь спасти своих ушастых собратьев которые на него смотрели с недоверием. Ну и велен же пророк. Он вполне себе мог ЛСД’шных трипов насмотреться про Иллидана и все)

Но после того, как Иллидан подло убил Зеру, Велен тоже почему-то на его сторону встал. И вообще, он дважды пускал Орду в Экзодар.

Да и не только в крепости бурь, Иллидан перестал получать вести от Кель’таса уже в момент его ухода в Пустоверть.

Ну да, но Иллидан успел крикнуть “Она хочет на нас напасть”, а юридически, это означает что Иллидан защищал сам себя)
Ну а про орду в экзодаре, ну так надо же было привлечь дешевую рабочую силу на свою сторону)

Ну вот да. мы дренеи знаем цену миру, и цену прощению. Орда доказала себя и не раз, она делала и до сих пор делает преступления, но когда мир требуется мы сделаем всё чтобы его обеспечить. Чего нельзя сказать об Озарённых, в отличии от дренеев у них нет ничего личного против Орды но они солдаты, а раз солдат, всегда солдат, а солдат не может без войны.

По-моему я уже запугал бедную Ири)
К счастью для тебя Натаари не я, её неприязнь будет в основном выражаться как “Не трогай меня!” “А давайте лучше пусть наша смелая Озарённая проверит (испытает на себя ловушки)” и мирная компетиция по исскуству магии)
Постараюсь это сделать скорее малость нелепым и забавным чем жестоким

Знаешь, мне пришла в голову интересная идея)) Я конечно не буду это отыгрывать, но прикинь если бы Иризи оказалась альтернативной Натаари, вот бы они поругались-поспорились. Ну а то что её имя Иризи дык это при озарении переименовали))

Кстати эта идея тоже мне в голову приходила, но тут уж скорее допустим альтернативная кузина которой у Натаари никогда не было или вроде того.
Я ещё с первых дней Натаари стабилизировал факт того что её дядя Эредар, каким образом эредар, где эредар. какой эредар, и тд может меняться, но что 100% что в нашей реальности он эредар.
На самом деле это форумное рп для меня во многом практика для рассказа который я планирую написать после, про дипломатическую экспедицию.

Зачем кузина, достаточно будет если они будут знакомы по сообществу магов. Ведь Альтернативная Натаари всё равно же маг, почему бы им не быть знакомыми?))

Альтернативная Натаари погибла в самых первых атаках клана призрачной луны на Элодор, она осталась там чтобы спасти свои работы и эвакуировать как можно больше жителей пока не придёт подкрепление из Карабора. Это так пока я не придумаю что с ней делать)

Окей, ты не против если Иризи будет знакома с её братом? В альтернативном Дреноре его не могла постигнуть печальная участь и он там и продолжает быть воздаятелем.

Зря вы спойлерите заранее) Так будет уже не интересно) Я вот сама не знаю, что придумаю в будущем, поэтому и остальные не знают))

Но если я начну отыгрывать то, на что у Натаари другие планы нехорошо ведь получиться. Лучше согласовать заранее.

В старых версиях Натаари у неё была младшая сестра Воздаятельница, но как я уже где-то говорил. Натаари вся строится на “версиях”. Я ещё переписываю и обновляю каждый раз, и никак не могу определиться с тем что я хочу и не хочу. Но да, ты мне сейчас даёшь повод заново переписать весь её канон, сейчас у меня мысль строить её на том что чем больше контента и зацепок на будущее тем лучше, как будет время и настроение перепишу квенту… Ещё раз.
Я уже говорил что её квентой я совсем не доволен, ну прямо никак, ненавижу этот результат. Помню я играл Натаари но там накопилось многовато дерьма вроде раздвоения личности или сломанных рогов и я просто решил её переписать, в первый раз когда я попробовал её переписать я сел за тавернкрафтинг с группой знакомых и не мог вымолвить не слова за неё, это было очень стыдно)

в ролёвках ходы делают по очереди, и на свой ход можно любую пургу гнать) а следующему даётся шанс в ответ написать такую пургу, которая перечеркнёт эту )

Лайков: 1

Напиши квенту альтернативной Натаари.

Я сначала с настоящей разберусь.

Кстати, а у Таланды есть квента? Желательно короткая версия.

Будет, как только вы все станете писать без грамматических ошибок. Давайте так, я к вам не лезу, а вы ко мне! ) У всех свои недостатки )

Лайков: 1

А кто из нас святейший?))
Я вот к примеру не пишу “ключь”. Если у меня есть повторяющиеся ошибки пожалуйста дайте знать, я ведь не из СНГ и никогда не учился русскому языку в школе, я самоучка и не могу учиться на ошибках если я их не замечаю.