Жаль у меня нет обычной дренейки, а то можно было бы отыграть альтернативную Ирель)))
А у меня всегда было стабильно 3 по русскому. Я вапще-то по натуре консерватор и люблю стабильность))
Жаль у меня нет обычной дренейки, а то можно было бы отыграть альтернативную Ирель)))
А у меня всегда было стабильно 3 по русскому. Я вапще-то по натуре консерватор и люблю стабильность))
Если я напишу квенту, это свяжет мне руки. В другой теме я должна буду быть той же самой Таландой. А я не хочу )
Ага, размечтался. Есть теория что альтернативная Ирель и Самаарой это эредарские близнецы - Боссы из Плато Солнечного Колодца.
У меня была не только теория, но и фанфик про злую Ирель. Жаль, что никто не хочет мои рассказы читать.
Когда я перепишу квенту я потребую от вас глянуть её уже в самой игре. А это форум в вечном активном рп, так что максимум что я готов предоставить сюда это описание внешности.
Фига себе! Спасибо что предупредил.
А ты линкуй, и возможно почитаю, как же мне иначе их читать?))
Снова, это не факт а просто теория, но существует негласное правило про “сынов Артаса”. Будь ты троюродным внучатым племянником Седогрива это уже дискредитирует твоего персонажа в рп, в фанфиках пожалуйста но не в рп потому что это уже означает что существует ничтожная вероятность что его стабилизируют в лоре и ты окажешься в тупике. А вот Ирель далеко не последней важности персонаж и шансы что нам расскажут про неё настоящую слишком велики чтобы рисковать.
Разве что давно забытые персонажи с завершенной историей вроде допустим слуги на службе у Лорда Блэкмура или советника Маршала Гарритоса.
Линкую)
https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/11761576494?page=9#post-169
Осильте хотя бы битву за Шаттрат) Интересно ваше мнение) Хотя кое-что без предыдущих записей можно не понять.
Кстати ссылки на доверенные сайты можно постить и без ковычек, в них входят настолько я знаю сайт вов, форум вов, ютуб, гугл, все сайты близзард в целом, насчёт вовхеда я не уверен до конца.
Это что у нас, озарённая Таланда?))
1700 ответов… Не слабо… Даже пугающе сильно.
ЫЫЫ, Туральон))))
Ну ладненько, сейчас думаю пора продолжить писать посты в основную тему, только давайте стабилизируем, который час у нас в таверне? (Ну или по крайней мере в главном зале)
Там действовали герои из 1985-го года. Кхадар, Туральон, Гром Задира и т д) А я прилетела к ним в прошлое, в их 1985-й Дренор) со своим Кадгаром, гораздо моложе Кхадара из прошлого.
А вот запись, как Аллерия стала дренейкой )
https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/11761576494?page=12#post-237
Как Аллерия стала дренейкой а Мурадин стал тауренкой
Не, но в целом забавно, насколько я понял это такой малость комический-сатирический пересказ событий Дренора? (Если нет то прости)
ну да, это и называется “фанфик” )
Так Мэй, о моём вопросе, который сейчас час в таверне?
Как какое время? Время приключений!
https://pp.userapi.com/c850020/v850020467/eab56/hSxwsI0fYVo.jpg
Но вообще, уже ближе к 13:00
Таланда там скоро от голода умрёт, если её не оторвут от книг (