А я как раз обедаю) щасприду.
Ещё дразнится!))))))
Чую, фанфики не понравились никому. ( Вот поэтому я и перешла на скабрезные романы.
А про тире можно было бы и просто спросить)
Есть много полезных трюков, к примеру два тире с пробелом это почему-то
Ну как бы подпункты, скажем 2.а
Я думала, никто не знает, и я первооткрывательница постановки тире на глючном и недружелюбном форуме )))
зажать клавишу Alt и набрать 0151 даёт вот такое тире —
А ещё можно Зачёркивать текст. Хоть я пока знаю только при помощи
[s.]Текст[/s.] (без точек)
А апострофы я как правило ставлю Alt+39
Нет уж! Не позволю зачёркивать ничего) Это же история)
Я вот наугад в прошлый раз сделала большую линию, и кто-то этого не знал, я помню точно) Но я всё же не люблю эти вольности форума. Я привыкла отделять мысли тремя звёздочками.
Можно и в юмористическом контексте, например Натаари хотела задушить обнять новую гостью.
А сейчас у меня другое дело, хочу пересмотреть канон Натаари. Следующие пункты надо распределить по “нужно - не нужно”
- Бывшая Рангари-Маг
- Мать Механолог Генедара и Виндикара, участвовала в войне на Аргусе
- Дядя Эредар (возможно покаявшийся и желающий найти искупление)
- Младшая Сестра Воздаятельница
- Дружба с человеком-магом который помогал дренеям освоится в Азероте и в последствии найдя с ней общий язык в магии пригласил её в Кирин-тор обменяться знанием и в последствии стать полноценным членом.
Наверное будут ещё несколько но менее очевидных, по хорошему пока среди этих все уже входили и выходили из её канона, и в текущий момент я уверен только насчёт бывшего Рангари. Я бы по хорошему добавил их всех вместе. Пока единственный минус в большинстве что я не хочу просто вписывать это как часть её истории а прямо конкретно отыграть каждое из них, иначе это будет чувствоваться просто как потраченный потенциал.
Время обедать
Вот поэтому я и не хочу писать длинную квенту. Так набросать в общих чертах кто такая и уже потом играть и по ходу игры можно дополнять квенту.
Например моя Исиира имела очень коротенькую квенту на буквально 2 маленьких абзаца когда только появилась в Азероте. Зато сейчас если расписывать все её приключения то получиться приличная такая простыня. И это я играю всего лишь с сентября месяца и то далеко не каждый день.
Но тут другое дело чтобы не перечёркивать себя, к примеру Натаари может наговорить всем какая она бедная сирота, а потом окажется что у неё всё это время была мать которая жила в Экзодаре на растоянии одного портала с которой она была вполне так в контакте.
А при чём тут квента? Таланда тоже может всем наврать независимо ни от какой квенты)))
Я и не говорил про квенту, чисто про канон)
Но тут да, ей незачем врать. а в таком случае мать бы просто появилась из воздуха.
Что в теме делает мой Альт??? и как он смог запостить пост без моего ведома???
Это наша дорогая люмофилочка всех заразила своим озареннием)
Это ты про меня или нет? Я запуталась ) А без ведома - очень просто - это же заколдованное место и тут может произойти что угодно.
Знаешь что, пойду создам персонажа по имени Мэйдрон на реалме где имя не занято!