Я тебе… Ишь ты чего удумала. Мэйдрон™ это торговая марка! Я подам в суд!
В таком случае поторопись создать Альта на каждом реалме!
да что случилось-то? я не вижу никаких мультов )
Прецедент был же, когда кое-кто создал Мэйдрона в одних трусах) После этого все будут делать так же )))
Мэйдрон становится Мемом. Всё идёт по плану)
По поводу квенты, вот эта часть была полностью отыграна в клиенте:
https://ibb.co/QpLJ5S8
(мне просто лень её перепечатывать ещё раз, поэтому на скриншоте)
Но это было месяц назад за этот месяц Исиира успела наняться служанкой Госпоже Даёне и переехать жить к ней в башню. А приключения в Арати настолько длинные, что там можно целую книгу написать. Отмечу только что она успела познакомиться с Мейсом, Лиару, Борином, Аэлетусом, Рейконом, Абрикой Роуз, Анастандом, Вадсоном и многими другими кто появлялся только эпизодически.
Хотите квенту в двух словах? Таланда - сирота, выросла в Шаттратском приюте, много чего испытала, поэтому привыкла брать от жизни всё и сразу же выбрала журналистику, как одну из самых циничных профессий) Так сойдёт, или вам нужны какие-то боевые навыки, которых у меня отродясь не было?)
Очень информативно и коротко)) Так держать Таланда! У меня Исиира тоже не боец.
Текущую квенту Натаари я постить не буду, хоть она большая и полная мне за неё всё равно стыдно)
Нечего там стыдиться) Вот почитали бы мои скабрезные романы - поняли бы!)))
Мэй, ответь там что-нибудь) Или ты тоже книгой зачиталась )
Раз у Таланды новый трансмог, значит ли это что ты зашла в игру наконец-то?)
Это не трансмог, буду я ещё деньги тратить) Это просто одежда! Я за ней и зашла)
У вендора в квартале магов, знаю)
А не, перепутал видимо.
Нет! Это мне подарил тайный поклонник! Ну, то есть для вас он тайный, а для меня - нет. Интрига!
Я вот Лоэллину тоже посылала кое-что, но не уверена, в игноре я у него или нет. Если да, то подарок навеки исчез в Круговерти пустоты ) И я слишком гордая, чтобы у него спрашивать, а вы можете как-то выведать там ) На сербском )
Я здесь, мне просто как-то поплохело неожиданно. Сейчас приду в себя и напишу
Походу я тебя заразил, ничего, меня тоже заразил друг из бн за 4000км.
А меня никто не заражал, я сразу такая была.
В принципе, Мэй не выбивается из своего образа, раньше она тоже часто зависала. Так что давайте хоть кто-то пишите!)))