Я б написал но вопрос адресован не мне, жду неожиданости из-за двери. Ири, просыпайся!
Ну, я не вижу проблем написать что-то типа : “Мэйдри увлеклась книгой и словно бы ничего не слышала, и тогда я” и дальше какая-нибудь пакость )
Ты права, наверное это просто отговорки к тому что я малость не в состоянии(
— Дамы и господа! — громко воззвал к труппе помощник режиссера. — Не расхолаживайтесь! Вы знаете, Ной Ноевич требует перед репетицией абсолютной собранности! Давайте начнем первую сцену. А когда прибудет Ной Ноевич, исполним ее еще раз.
— Чего захотел, — проворчал Разумовский. — Репетиция репетиции — это что-то новенькое.
Остальные тоже оставили призывы Девяткина без внимания. Страдая, ассистент прижал к груди руки — из рукава куцего пиджачишки высунулся край фальшивой манжеты.
— Никто из вас не любит искусства по-настоящему! — восклицал он. — Вы только делаете вид, что верите в теорию Ноя Ноевича! Господа, так нельзя! Нужно целиком отдаваться своему призванию! Помните: «Весь мир — театр!» Давайте попробуем начать! Я сам прочту текст Сказителя!
блин, я так и знала( теперь я создала еще одну реальность.
Натаари, если ты меня слышишь, то допиши в начале, что стала делать всё это после моих слов про ключи, сочтя их бредом) чтобы наши записи синхронизировались )
Ты знаешь как часто я редактирую собственные записи чтобы их приходилось перечитывать по 5 раз, без проблем)
Только несколько минут, сейчас я как раз переписал квенту Натаари, уже половина)
Опять у нас какой-то рассинхрон, тьфу!
Ну просто не работает форумное рп когда есть больше чем два игрока, как в принципе и любое рп, всегда когда нет согласованности выходит месиво, думаю я на сегодня всё, можете пока писать под меня но не слишком активно, киньте меня потом куда-нибудь за помощью или ещё чего желательно.
Я пойду дальше заниматься квентой.
Нууу… писать за кого-то - дело ещё более неблагодарное. Потом этот кто-то прочитает, ужаснётся и выкатит мешок претензий.
Я пытаюсь убрать рассинхроны, просто плотность разная, то все молчат по 5 часов, то начинают друг друга обгонять )
А почему вы так жёстко против переписки по е-мейлу настроены? Мы с Мэйдроном постоянно там переписываемся, потому никакой рассинхронизации не возникает, а также, обсуждаем там спойлеры, которые не должны попасть сюда раньше времени.
Ну начнём с того что мыло это не чат (ровно как и форум)
Пфф… ну и что? Я там отвечаю сразу же )
Всё же прошу прощения за мой срыв который вы испытали только что, я вот уже несколько дней на нервах, просто у меня откуда-то появилось это чувство что сюжет скатывается по наклонной и становится всё менее и менее стабильным, не знаю как его оправдать. Быть может я и ошибаюсь, только вот это не имеет значения так как если я решу сделать паузу это, многолюдное рп продолжит жить без меня а потом уже нормально вернуться и вписаться не смогу. Снова повторяю, во мне сейчас говорят нервы, завтра смогу считать совершенно иначе. Предположительно в январе я временно отменю подписку, слишком ирл давит но я постараюсь оставаться на связи через знакомых. А завтра уже расценю что мне делать с форумом.
Где вы тут многолюдность увидели, я не знаю. Инициатор всего этого дела не подаёт признаков жизни даже по почте( Пожалуй, надо и мне свалить отсюда, раз тут НАСТОЛЬКО многолюдно. Сегодня уж точно нет настроения (
Я просто объясню что линия с двумя людьми и месиво с тремя или любым количеством больше троих попросту не работают так же, это два абсолютно разных мира. Особенно, и особенно в квадрате когда нет лидера чтобы всех их держать в узде, а лидера заметте здесь сейчас нет.
Снова, ничего личного против никого из вас, просто это или работает или нет.
потому что это прошлый век и нефига не удобно…
Я вапще предпочитаю живое общение хотя бы через какой-нибудь разговорник, например дискорд или скайп.
– Можешь отправить мне копию по факсу?
– Нет, там где я живу нет факса.
– А где ты живёшь?
– 21-ый век.
Да и я тоже живое, но не Войс а именно чат в реальном времени, фразами где не нужно ждать минуту до получаса ответа, а можно получить его мгновенно как типа кхм беседа а не серия отдельных текстов.
Я многое наговорил, многое о чем желею. Меньше всего я хотел чтобы смерть этого чудесного и прекрасного дела которое мы творим все вместе началась именно с меня. Мне правда нужен перерыв иначе я так и продолжу уничтожать общий настрой. У меня иссякли силы, иссякло воображение и самое пугающее - иссяк энтузиазм. Натаари зашла в какую-то дверь и не возвращается оттуда несколько часов если не дней, Натаари вернётся когда я вернусь в себя. За это время она изменится, многое поймет, в том числе о самой себе и многое успеет переосмыслить, надеюсь что я тоже. Пожалуйста простите меня за то что я наделал сегодня, я взял буквально самых Дружелюбных людей из самого дружелюбного сообщества которые даже не пытались спорить со мной и накричал на вас как на виноватых. Думаю так будет пока лучше для всех.
Добрый день!
Мне уже лучше) не знаю, что тут у вас случилось, но по-моему вы прям слишком сильно усложняете) рассинхронизация это конечно плохо, но и слишком серьезно к этому относится не стоит.
Вообще, судя по тому, как мы играли в прошлом году и крутили сюжет, в котором присутствовало 4 человека, порядок был простой. Были двое что писали по очереди, и были ещё двое, что тоже писали по очереди. Когда наступил момент всем встретится, тот кто вел сюжет, написал очередность постов. Ну а потом четверо разделились, и все пошло в том же ключе. Правда, вышло так, что одна пара прожила 2 дня, в то время как для другой пары прошло всего несколько часов. Но никто не обращал на это внимание) и мне кажется это именно то, что нужно. Разве нет?