Дом тысячи ключей техническая ветка

Так. покуда нервный срыв закончился (ну или почти) надеюсь что смогу ответить адекватно (возможно). Лучше просто проигнорируйте мои вчерашние сообщения, это связано скорее с проблемами в ирл которые я вылил везде куда смог.
Основная проблема скорее в недопонимании намерений, мы пока работаем как бы по “методике” что кто-то делает несколько действий и задаёт несколько вопросов, а второй сначала реагирует по порядку на действия в прошлом посте а после пишет уже свои. Эта схема мне кажется не то что в корни не правильной но просто не очень практичной. Я пока не знаю чего предложить но я думаю что в этом основная проблема и не уверен если в других местах это тоже так работает, думаю стоит проеврить другие источники и подобрать оптимальную форму общения для наших нужд и количества.

Прошу прощения, но вчера я реально испугалась. Знаете, меньше всего на свете меня интересует, придерживаюсь ли я, или кто-то другой, лора, бывают ли случайные накладки в описании, знаменитый метагейминг и прочая ерунда. Однако, когда сперва Натаари заболела на ровном месте, потом я не могла сутки проснуться, а потом Мэйдрон, который перещеголял всех и упал прямо в больницу…

Знаете, я вчера ночью испугалась, что эта таверна - настоящая и всё происходит вправду!

И то, что все уделяют внимание мелким недочётам, просто отмахиваясь от описанных мной фаетов - лишь подтверждает мои подозрения.

Круто-же) прям на основе нашей таверны, можно будет снимать реальный ужастик)
К слову,когда я писал то длинное и жуткое описание дома, мне было как - то не по себе :fearful:

Ладно… Мэй там своё написала, я своё) будем считать, что это таверна нас сама так рассинхронизировала) в общем, Мэй теперь не отмазаться, пока за крота не объяснит )

И кстати, можете спросить у Мэйдрона, на почте я отвечаю тут же, если, конечно, не прячусь в это время под одеялом от жуткой таверны, как сегодня всю ночь. Но ведь по чату я бы тоже тогда не ответила )

Я уже подумал что ночью ты спряталась от моего нервого срыва, кстати снова прости за это, ты ничего не сделала чтобы это заслужить.

Просто забей и продолжай получать удовольствие :slight_smile: Когда-то очень давно некая группа людей совершенно меня не понимала. Я хотела поиграть с ними в таверне, но у них был свой, слаженный коллектив, и они знали друг друга дольше… После того, как я на собственной шкуре испытала все их наезды и гонения, я вовсе не ожесточилась на весь мир и стала жить по таким же уродским законам, а совсем наоборот.

Ну, что поделать! В дождь и снег
Нельзя же быть без крова.
Кто сам просился на ночлег -
Скорей поймет другого.
Кто знает, как мокра вода,
Как страшен холод лютый,
Тот не оставит никогда
Прохожих без приюта!

Кошкин дом

Мне коза сейчас сказала что у нас тут места мало!

Правда? А я думала, это Фауст ) Хи-хи )

Мне стоит конспирировать по поводу антикапиталистической сущности этой детской сказки?

Нет Фауст это:
Им не понять,
Как детям малым
Что счастье не влезает в рот
Я философский дам им камень
Философа недостает

А в союзе другого не издавали)

Обана. Два раза подряд… Может и за Мэйдри удастся так сделать)

Конечно примеры вроде Незнайки на Луне и Бременских Музыкантов очевидны с первого взгляда, но там к примеру советская Алиса в Стране Чудес, я как не искал не сумел находить подтекста)
Всё же времена где кино было чисто добровольным, и потому оно не было ничем кроме исскуства и оно было исскуством, ещё каким (но не без пропаганды)

Лайков: 1

Зачем ты говоришь сама с собой? )

Вообще, при свете дня ужасы не кажутся страшными, но вот к ночи снова будет жутко! )

Какой подтекст? В “Незнайке” даже города явно названы. “Лос-Паганос”, например) Если это подтекст, то в сто раз жирнее всех троллей этого форума )

А многие фильмы, которые, как раз, считались патриотическими, в наше время смотрятся иначе и кажется, что режиссёр просто смеялся над системой, но никто этого не понимал в актуальное время )

Это ты сейчас по брильянтовой руке и кавказской пленнице судишь? :smiley:

Ну да, Гайдай вообще тот ещё перец был )

Рязанов, тоже великий мастер)

У Рязанова всё же много лирической грусти в фильмах, а Гайдай даёт просто расслабиться, смеяться и не думать о плохом )

Во времена Гайдая, была жёсткая цензура, но он умел делать так, что его фильмы все равно пропускали, почти без изменений) например взял и вставил ядерный взрыв в конце ленты брильянтовой руки. Взрыв цензура вырезала, а про все остальное, забыла :smiley:
Вот что значит, бороться с системой )

Лайков: 1

Кстати, что там про Бременских было? Ты считаешь их знаменем советского строя, так же, как и Незнайку? :))))