Дом тысячи ключей техническая ветка

Бременские музыканты пошли ещё дальше и славили систему, придуманную ещё батькой Махно. Анархизм в чистом виде

Нет, просто я удивилась, что в этом фильме нашли СОВЕТСКОГО )

По крайней мере, 2 серия, где показывают полузапрещённых Битлз в антисоветских нарядах) про длину платья принцессы я лучше вообще промолчу )

Длинна платья принцессы и сейчас вызывает множество вопросов :smiley:
Эх, самый топовый мультфильм это летучий корабль. Там и песни крутые и царевна, порвала всем шаблон в конце, когда выбралась из пышного наряда и оказалась плоской :smile:

Ха… поймала себя на мысли, что конец не видела) Я вообще в основном только песни слушала из фильма ) надо будет посмотреть, если ты не прикалываешься )

Так это был мой любимый момент во всем фильме! Это и ещё песенка водяного. Он крутой :slight_smile:

а водяной тоже из этого фильма, что ли?) Я просто отдельно люблю песни слушать в мультконцертах )))))))

Я раскрою тебе тайну, в этом мультике собрались все самые крутые песни)) “не хочу по расчету” “я водяной” “бабки ешки - частушки”, “если бы мечта сбылась” все из этого мультика))

У советских мультифильмов вообще была хорошая ситуация с музыкой, взять к примеру Золушку, даже без слов там основная мелодия запоминается на века в то время как многомиллионные компании не всегда способны создать культовый трек для своих франшиз.

Посмотрела) Но оказывается, тут мультфильм на 90 процентов состоит из песен, так что, я его весь уже видела по кусочкам) кроме момента, как царевна становится худой )

Этот мультик на 90% состоит из песен, а оставшиеся 10% это знаменитые цитаты :slight_smile:

Э… какие цитаты?))

"
– Построишь?
– Куплю!"

"Эх, Всё приданое извела! :disappointed_relieved: "

" Я тебе лестницу, а ты мне — корону"

“Я выйду замуж только за того, кто построит летучий корабль!”

“Открой, Забава! Я теперь царь!”

Лайков: 1

Короче, если вы меня потеряете - я пошла пересматривать советские мультики ))))

Кажется, мы распугали всех разговорами о советском кинопроме О,о

Как бы не так… все испугались моего открытия, что таверна проникает в реал вместе со всеми своими кошмарами!

О каком рассинхроне вапще речь? Мне одному кажется у нас там всё боле-мение синхронизировано?

А я думала, мне удаётся создать хаос ) Ладно, буду лучше стараться)

Ну вроде сегодня весело поиграли) А теперь я перехожу на новогодний режим, ночью не сплю, а днём сплю) так что можете тут играться без меня, если у вас будет на это время) ха-ха-ха))))) Когда-нибудь я буду набегать, но когда и зачем - неизвестно )

Всех с наступающими праздниками, если что! И особенно мою подружку Мэй ) Пусть будет побольше всего солнечного, и хвосты у всех пистолетом )))

Ты правда считаешь что мы спим ночью?))
Мы не спим ночью, ночью мы пишем квенту!

Кстати Таланда и Мейдрон, не забудьте, что всё это время Натаари спасала вам жизнь делая искусственное дыхание. Я очень жду вашу реакцию. Надеюсь на ещё одну порцию смеха.