Дом тысячи ключей техническая ветка

Не, лучше забудьте потому что формально я до сих пор делаю перерыв

Пойду посплю, а то вечером ещё на эвент в честь НГ идти…

Всех с наступающим новым годом :slight_smile:

Вот сейчас посмотрела, так там же помимо взрыва, ещё какая-то торпеда плыла) А что она делала в мирном озере?

Ну и конечно, “Пляжный ансамбль мини-бикини-69”. Для того времени - самое страшное оружие :slight_smile:

я нетехнично поздравляю участников с новым годом :slight_smile: :christmas_tree:

Ты кто вообще? А где панда? )

Капитан Линтеас? :blush:

Или капитан Лентиас?

Ну, у нас тут альнсовско-дренейское образование, так что… пусть оба приходят, и прихватят с собой ещё поваров Окпарома и Номи )

Номи занят. В последний раз, его видели где-то около Тельдрассила.

Обвинять Номи в поджоге Тельдрассила - такая же подтасовка очевидных фактов, как обвинять Эмбер в убийстве Стельки и Штуковины ) Номи умеет сжигать только еду. А дерево - не еда! )

Кому и дерево - еда )

Жук короед одобряет

Начпо поставил мне стопятьсотмиллионовтысяч лайков )))

Но этого мало! Давайте-ка все к нам в таверну! И Начпо и Окпаром тоже) А то ишь!)

Дорогие ребята и ребятессы, завтра последний день подписки, кончится к обеду. Мне было честью играть с вами пока играл, сомневаюсь что вернусь к этой конкретной теме когда вернусь (Чем скорее вернусь тем лучше).
Но я уже подумываю о создании новой, так что не пропадайте, уж тем более не замораживайте сюжет без меня. Если у вас есть конкретная просьба как пройдёт прощание с Натаари чтобы оставить выгодную вам сюжетную ниточку для развития пишите об этом сегодня обязательно. Если нет то скорее всего так её и оставлю, на ваше усмотрение.

Ничоси! Хочешь создать свою тему, чтобы отправить эту на задворки истории? А баба-яга против) Что в этой теме не устраивало, можно было обсудить))) И когда именно планируешь подписку возобновить? Это же две большие разницы, через неделю или через год )

Ну, я оставляла свою почту тут как раз для таких случаев) и до сих пор надеюсь, что напишете :stuck_out_tongue:

Ну смотрите. по моим оценкам ближе к 8.1.5 и тогда ещё недельки две чтобы вернуться к рп. Ирл реально меня давит. Так же есть вероятность что если в игре что-то сильно перевесит для меня проблемы в ирл вроде там новой супер гильдии мечты или возвращения в игру старого друга который хочет отыграть то это будет ещё повод вернуться.

Что по поводу причины, да, она есть. Всё просто, у меня как и у любого человека есть предпочтения. Мои предпочтения это активное продвижение событий, фокус на истории и на развитии персонажей, когда я понял что здесь этого не будет в той мере которую я хотел моё желание малость угасло.

Всё-таки я поспорю) Конечно, эта техничка в основном создана для поднятия настроения и разговоров обо всём, но вполне можно было изложить здесь то, чего, по твоему мнению, не хватает) Кроме того, сама основная тема не скована жёсткими рамками, и можно было прямо там сделать активное продвижение событий и всё остальное. Уж я-то смогла бы поддержать любую движуху)

ну и да, праздники эти ещё, из-за которых тут некоторые не могут играть часто)

Короче… “Одумайтесь, товарищ Тимофеев” )

Про подписку я пока финально, но снова повторю, я бы желал согласованости в желаниях и то что они у нас не совпадают вполне естественная и нормальная вещь. Никогда нельзя просто взять и начать играть с кем попало. Я скажу так, не то что не хватает а скорее есть лишние аспекты, а конкретно что что в моих глазах “анлор”, в чужих может нет но в моих. если бы были конкретные противоречия я бы выступал с аргументами но тут так как-то совсем на грани что вызывает не более чем раздражение. Так же я был не уверен в выбранной теме с самого начала, мне кажется что у неё настолько великий потенциал что его не охватить. и если я раньше был не уверен то теперь я гаранитурю что таким темпом надоест быстрее чем мы сможем охватить даже процент истории рассказа.