Дом тысячи ключей техническая ветка

Конечно, я знал, что так будет. А главное, знал, как именно это начнется. Как раз, именно поэтому, я и не хотел делать техничку. Жизнь показала, что все разговоры сводятся к спорам. Естественно, все споры сводятся к ругатеельству на основе непринятия другого мнения и переходом на личности. Эта таверна, была самодостаточной и без всяких техничек. Тем более, что к самой теме, она вообще никак не относилась. Очень надеюсь, что все это понимали.
В общем, я не хочу смотреть на то, как нарушают правила описанные в первом посте. Сегодня, продолжу игру, вчера у меня был выходной, который я решил провести с семьей. Если кто-то ещё захочет играть, будет здорово. Здесь-же, пусть творится всякая ерунда. А вообще-то, если даже никто не придет, я могу отлично играть один, тем более, что сюжет я расписал на год вперёд. Дом с ключами, можно раскрыть как угодно и фантазии на это хоть отбавляй. Особенно, учитывая, что придумывать сюжет может любой. Любой продвигает его дальше, если это не противоречит правилам.
Больше, постараюсь не заглядывать в техничку, дабы не портить себе настроение. А главное, не советую этого делать никому другому. Лучше, пусть заходят в сам дом и флудят Оос там, чем внезапно сообщают, что не будут играть. Оос, это не так страшно как то, что обычно бывает во всяких не нужных техничках.

К сожалению, никто не застрахован от того, когда пишешь что-то в техничке для участников, и тут вдруг приходит некто, не имеющий абсолютно никакого отношения к теме, и принимается троллить. Подобные тролли могут быть как в техничке, так и в основной теме, да и вообще - где угодно.

Дело в том, что мнение не относящихся к игре персонажей вообще никак не учитывается. Какая разница, что они думают? Иное дело - если бы спорили между собой два участвующих персонажа. Но я затрудняюсь даже представить себе подобную ситуацию - ведь все участвующие персонажи всегда ведут себя взаимно вежливо, и уж точно - без ругательств.

Кстати, если бы не мерзопакостность нового недофорума, я тоже могла бы вести свою тему и расписать её на 5000 лет вперёд. но, к сожалению, недофорум не позволяет вести свои темы, блоги, или что-то в этом роде. Вторая мерзопакостность - отсутствие игнора. Приходится читать разных троллей, не имеющих отношения к делу.

Ну что ж, пусть там будет фарс, я не против. Пусть эльф в маске один пишет от лица дренейки, а никто не читает то, что он пишет. Тролли ведь именно этого добивались, а может, и нет, кто знает…

Всё это, конечно, очень печально. Ведь помимо флуда, я тут иногда задавала и реальные вопросы, если мне было что-то непонятно. А теперь остаётся задавать их лишь самой себе.

Ну ладно. За что боролись, то и получили ) Буду писать невесть что, поскольку никто не хочет ни с сюжетом координироваться, ни обсуждать насущные проблемы )))

Ну так было хорошо когда ты свой дневник вела,а не преписывалась на форуме то ли сама с собой,то ли сам с собой)

На новом недофоруме нельзя писать что-то в своей теме просто так. Нельзя вести блог или фанфик. Сначала надо ждать, пока кто-то напишет там: “Автор жжот”.

Два персонажа с одинаковыми никами с разных серверов не прокатят?Хотя не,бред.Т.е. поочередно со своих персонажей нельзя писать?Силента,потом Таланда,как ты раньше писала?

Прокатит и пятьдесят персонажей, так я и писала свой дневник, но бывает такое, что сюжет требует именно одним персонажем несколько постов написать )

Самое удручающее в этом то, что никто и никогда этого не починит )

Ты же умная девочка,придумай что-нибудь.Начни новый дневник обходя все эти заморочки.

А мне оно надо? Я всё то, о чём могла бы написать, знаю и так. А они пусть остаются без моей мудрости :stuck_out_tongue: Вон читайте Бродского, как вам тут советуют.

Но оно тебе явно надо)

Что мне надо, я пишу на сайтах без цензуры. Правда, там никто не читает. Неиграющим в Варкрафт многого не понять в моих романах, а играющие слишком целомудренны.

Легко писать о Темзе, если живёшь на Темзе, а не живёшь на берегах речки-Вонючки на 100 рублей в месяц.

Что ещё приходит в голову из их, английской, роскоши? Ах да. “Не стоит судить о вкусе пудинга, не отведав его”. Если вы читали только Бродского, а рассказы Соньки Золоторучкиной не читали, это не даёт вам право считать их хуже. Точнее, мы все свободны, и конечно же, даёт. Но это ещё глупее, чем моё неверие в законы термодинамики и попытка подбросить осколки чашки так, чтобы они стали чашкой. Ну, хотя бы сегодня.

Книга - живая. Да, вот так банально. Нет, не та физическая оболочка, что падает со шкафа сама по себе на голову, и может нанести тяжёлые увечья. Бедные книголюбы, у которых не хватает внутреннего места в шкафу, и приходится использовать также внешнее. А та книга, что внутри книги. Я всегда стараюсь писать так, чтобы это книга заставляла меня, а не я её. Кубики - одно из мегаудачных решений. Оно помогает ещё меньше знать о том, что случится дальше, пока их не бросишь. Но и без кубиков… я понятия не имею, что будет. Конечно, у моего альтер-эго, дренейки Мэй, уже есть записанный на десяти листочках план на год вперёд. Но я туда не подглядываю, даже когда доминирую в голове.

Играющие не прочтут, мнение неиграющих и так известно - бред и фигня, как и всё, что пишет какая-то Сонька, лишь потому, что это написала именно она, да как она вообще посмела!

Дико извиняюсь, но приболел (ничего серьёзного простуда), голова соображает только в режиме чтения.
Будем считать что Начпо валяется в винном погребе и понемногу, бутылка за бутылкой приходит в себя и восстанавливает память.))

Будем считать, что Таланда вчера одна за всех отдувалась, а никто ей даже доброго слова не сказал, так что она тоже пошла в отпуск, а вы можете вместо меня отцов рп позвать (

Спасибо Таландочка! Ты большая молодец) и пишешь весело. А Начпо, похоже проходит акклиматизацию в доме. Ибо, все кто сюда приходит и начинает писать, заболевают. Вон, у Таланды есть теория насчёт этого. Болели все)

Ну пока Мэй не напишет простыню текста про Стальгорн, я больше пальцем не пошевелю! Вот так-то :stuck_out_tongue:

Пишу) просто понемногу и в текстовом редакторе. Не доверяю я этим новомодным браузерам.

Ну так… я тоже не доверяю прогрессу. Поэтому у меня виндоус-7 со старым интернет-експлорером, и е-мейл вместо дискорда)

Зато, в отличие от всех вас, у меня нет изобретения товарища Сталина - зомбоящика :)))

По старинке, слушаешь радио и грамафона пластинки?)

нет, я смотрю сериалы ТНТ через интернет) можешь кидаться тухлыми помидорами ))))

На всякий случай уточню - дом2 не смотрю :stuck_out_tongue: