Саша/Таня? Или по хардкора, полицейский с Рублёвки без цензуры?) Смотрела “Деффчонки”
Вообще всё смотрела) но Саша и Таня бесят, в особенности то, как показывают их ребёнка. В фильмах, даже когда снимают 5-6 летних детей, их рисуют каким-то дебилами, которые даже говорить не умеют, в лучшем случае промычат что-то. Я в 4 года уже читала вовсю
Единственные дети, что бесят меня в сериале Саша/Таня, это Саша и Таня.
В сериале Саша/Таня, детьми показаны все. Просто у этих детей, разный возраст. Даже Сильвестр не избежал этой участи)
Угадай, какой сериал по ТНТ, мой любимый?
Измены (50 символов)
Да, а мой фанат Кузя из Универа )))
Нет, моим любимым был сериал про 4-х Ростовских цып, приехавших покорять Москву) Леля красотка.
А насчёт Универа, так никаких сомнений не было. Известно, что тебе нравятся красивые накачанные парни
Ну, не все. А только те, которые при этом ещё и умные) Знаю, что задрала планку ) А он хоть там и играет дурачка, но в жизни-то не такой ) И кстати, деффчонки из Саратова
Из за замкадья они, я так и не запомнил, откуда они там понаехали) в каждой серии, как минимум одна из них раздевалась, а остальное было вторично
Хм, хм… не помню, чтобы в каждой) хотя наверно, я больше на сюжет смотрела
Ну ты прям как моя жена. Хорошо, что я не такой. Мне не нужен сюжет, я смотрел на суть. Суть сериала)
ну… всё равно там тоже новомодное 12+, когда всё замазывают, как в японских фильмах, и получается чёрти что) уж лучше бы сердечками закрывали, эстетичней было бы )
Наши девушки были достаточно няшны и скромны, так что замазывать почти ничего не нужно было)
сначала да… а потом Москва их испортила… )
Вот почему последний сезон был в Ярославле. На реабилитацию поехали
Мэй крута) А я не могу развернуться тут даже на 50 процентов своих мощностей) Меня бы за такой пост уже пять раз забанили )
Мэй написала слово раздеваться. Скорее всего, ее тоже забанить
А всё потому, что в этом слове корень “дева”, то есть, девственница, а это слово приравнено к нецензурщине… )
Т.е если назвать персонажа Сергеевна - ее тоже забанят?
Э… а кто такая Сергеевна? )))
Галина Сергеевна-же. Ах да… Сериал папины дочки шел не по ТНТ
Ну, это типа Кати Швиммер да? )