Дом тысячи ключей техническая ветка

Только худенькой и с косичками :smiley:

Она такая и была. А ради съёмок в фильме ей пришлось потолсттеть. Кошмар )))

И на что только не пойдешь, ради славы :smiley:

Алекстразе, вот, тоже пришлось потолстеть.
А у меня… свои изменения )))

Новый форум, конечно, необъятное поле для шрушничества) никто не не знает точно, кто чей мульт) странно, что ещё легионы Таланд не появились) в общем, дренейка, прочитай в основной теме мои 5 последних постов и скажи, о чём они тебе говорят) это тест на самозванство, так сказать :stuck_out_tongue: к тому же тут скучно стало )

Зачем легионы Таланд, если можно собственные легионы создавать ))

Прикольно. Как всегда, все легко и просто. Рраз - и отобрала у министра чемоданчик с камнями. Ну, и я не разобрался там в пространственно-временном континууме, и не понял, Ишея еще не стала начальником полиции, уже была смещена с должности или это просто тезка.

Там был вполне приличный город, с умеренной коррупцией, но тут пришла Таланда и началось ))) Ишея была скромной посудомойкой до этого)

И ты просто не понимаешь, как велика была боязнь демонов, чернокнижников и разной некромантии. По слухам, некромант Артас сожрал всё соседнее королевство)

Кроме того, со временем и событиями могут быть и накладки, если того требует изобразительное искусство. Как у Жюль Верна, в трилогии про Немо, детей и остров, хронология менялась, как ему было надо.

А вообще, раз уж эта дренейка сделана не для того, чтобы со мной играть в игре, а для каких-то своих корытных соображений, то пусть хоть в основную тему играть приходит. А то все разбегаются, как длиннохвостые кроты, а я от скуки уже вторую челюсть сломала.

Хихи. “корытных соображений”. иногда опечатки стоят того, чтобы стать самостоятельными выражениями.

Эх… надо мне пальцы переломать, чтобы они не опережали мысль… а то пишу минуту, час исправляю опечатки, и всё равно пропускаю их… бездарность - моё второе имя! (

Кстати, передай пахану, что Этелинда, кто бы она ни была, не мой мульт, а то пострадают из-за меня невинные люди.

Не надо никому пальцы ломать. Я же говорю, некоторые опечатки достойны того, чтобы их специально придумали.
А какому пахану что передавать я даже и не знаю.

Там, наверное, имелось в виду копытных. Или нет. Чего в основной теме не хочешь играть, ты же дренейка, не веди себя, как противные люди )

Прежде всего, я не понял правил игры. А во-вторых, там столько длиннопостов, что я их даже прочитать не успеваю, не то, что писать.

Ай, когда тебя это останавливало? Напиши договор из 1000 пунктов :stuck_out_tongue:

На самом деле всё просто: новая Озарённая прибывает в Штормград, находит какое-то покрытое пылью объявление, и, поскольку Свет не может оставить её равнодушной, мчится со всех ног в таверну) А дальше, можно просто там сидеть и беседы поддерживать, пока какое-нибудь вдохновение не ударит в голову острым сюжетом.

Хотя наверно, с вашим паханом и так не скучно )

Я могу сказать только одно:

Сидела птичка на лугу,
Подкралась к ней корова,
Ухватила за ногу,
Птичка, будь здорова!

Но ничего! Когда-нибудь птички и козы, а также бесправные ночные эльфийки-разбойницы ещё поднимут гордое знамя чего-нибудь против всех злых дк, дх, и конечно же, хозяев! “Хозяин, я тебе покушать принёс!” И что-то там потом ещё было в этом же бою про холодные руки и горячую голову, точно не помню )"

Все, кому не безразлично, приходите в общую тему, на общий сбор в сарае… то есть в таверне!

(Для тех, кто ничего не понял - мы с Мэй ушли в тюрьму, но через n дней обязательно продолжим, если ещё чего-то не случится. Всё равно тут больше никого нет. А жаль.)

А вы знаете, что в мультике “Незнайка на Луне” показано фиг знает что? Вместо того, чтобы показать нам кровопийц-олигархов, пьющих соки из простого народа, и полицию, действующую с ними в сговоре, они решили ограничиться какой-то мелкой экологической проблемой. Заводик, видите ли, речку загрязняет. Про что тут мультфильм или книгу делать, тут пары строк достаточно, да и эта надуманная проблема - далеко не то, что волнует нашу молодёжь!

В связи с этим я задумалась, а как бы сейчас другие детские книги звучали, если их экранизировать в веяниях нашего времени? Да никак, так же нелепо бы и звучали. Ведь рассказать правду все побоятся, как это и вышло с Незнайкой.

Все, кроме меня, конечно. Если взять одну из таких мощных книг, как “Старик Хоттабыч” или “Приключения Электроника”, тут уже экологией не отделаешься, я уверена, что подростки, попади к ним в руки такое супер-оружие, использовали бы его со всей капиталистической мощью!

Ну вот, руки зачесались написать фанфик, осталось только выбрать, какой сюжет интереснее. В “Электронике” уже есть гламурная чикуля, а вот в “Хоттабыче” вообще нет героинь, которых я могла бы сыграть.

Судорожно вспоминает, что за чикуля в Электронике. Но вспоминается только песня про то, как хочется гулять, и “Ури, где у него кнопка”

Майя Светлова) Секс-символ, два близнеца, и так всё не раскрыто)

Ууу! Шайтан! Как же я зол, вот и очередной срок бана подошёл к концу, причем раньше чем ожидалось. Похоже петиция, которую я написал возымела успех и меня выпустили за хорошее поведение.
Я уже написал весь сюжет для Мэй по возвращению в таверну, но в виду ее долгого отсутствия, всё напишу по-другому!