Эх. чёт долго Мэйдри нет, хочется уже продолжить(
Ну всё, теперь максимально дотянули, я в таврне и готовлюсь к ужину, ты в таверне в главном зале, Эрис валятся с медведями, и нам остаёстя только ждать(
может её и до завтра не будет) ну можешь меня встретить и рассказать что-нибудь)
Таймскипать два раза подряд? Думаю всё же ущерб окажется неоправданным, да и превращать чьего-то персонажа в нпц не больно то хочется. Это одна из менее приятных сторон форумного рп.
чего таймскипать ? не поняла) кстати, время в таверне вовсе не должно идти, как в реале)
И да, на будущее, моего персонажа можете превращать, в кого хотите) Только моё поведение должно быть абсурдным, иначе никто вам не поверит )
И всё же я дождался бы)
Если продержимся чуть дольше я позабочусь о том чтобы к кому-нибудь в руки попал “ключ адекватности” и проклял Тали на несколько часиков)
Ну, да, в выходные у меня слишком много дел, простите) шмотки с вайлдбериса сами себя не заберут. Сейчас гляну, что у вас там написано и продолжу к вечеру.
А у тебя какой часовой пояс?
А это кто написал?))
Происходило паралелльно, а теперь мы все пересеклись (как обычно не ведут себя паралелльные линии) стало сложновато)
Упс, пропустила этот вопрос) Ну обычный рост, около четырёх дренейских локтей )
В “грязные” дни Натаари у меня была необъяснимая жажда сделать её самой-самой высокой, доходило настолько далеко что она была на голову выше дренейских мужчин, теперь я сделал её на 4 см выше среднего и боюсь как далеко это может зайти(
Ужасно, если ты встретишься с детективом Мэйдроном, то он будет тебе всего лишь по пояс, закомплексует и покончит с собой! )
Ну ладно чуть больше чем на 4))
Учитывая что дренейки в среднем вариируются на 200-220см а она 224.
… Я чудовище
Детектив Мэйдрон на фоне всего этого дренейского великолепия будет выглядеть, как та бледная девица, в окружении чернокожих мужчин)
https://i.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/001/378/856/d21.jpg
Я живу в Москве, там же где и таланда… ну т.е. не в той же квартире, а в том же районе. но мы ни разу не пересекались)
Ничего грязного тут нет. просто формат форума не разрешает писать свободно. Для этого и есть почта ) Ибо в чате батл-нета нас тоже будут подслушивать )
Эй! Не управляй моим персонажем! Я живу в Агаповке!)
Ты правда веришь в невинность своего яндекса?)))
Я имею в виду, что в яндексе разрешено обсуждать темы 18+)