Ну так, я назвал человека казуалом и нытиком, потому что он… казуал и ноет.
А сам человек меня уже представил как
Я где-то шутил, или лицо свое разукрашивал?
Ну и опять же, малость сорвался, каюсь, надо было просто на казуале остановится
Ну так, я назвал человека казуалом и нытиком, потому что он… казуал и ноет.
А сам человек меня уже представил как
Я где-то шутил, или лицо свое разукрашивал?
Ну и опять же, малость сорвался, каюсь, надо было просто на казуале остановится
Драконьи полеты это велосипед – вверх фиг поедешь, остановишься – упадешь, максимальная скорость только когда несешься сломя голову с горы в низ, пролетая мимо нужной остановки
Инструкция проста:
Надо взлететь? Камера вверх, два взмаха и все, высота набрана. Можно камеру еще немного выровнять и тогда дракоша полетит как надо, даже быстро.
А для резкой остановки нам дали способность отдельную, ее даже прокачать можно.
Блин, может курсы по вождению драконов открыть?
Может маленькая инди компания осилит полёты без костылей и ограничений или это слишком для 2023 года?
В этом дополнении это как раз и сделали. Старые маунты ощущаются как инвалидные коляски.
Они художники, они так видят.
Это сложно - дать обычный базовый полёт с абилками. Тут хотя бы до заменяемого дожить бы.
Старые маунты - нажми одну кнопку, лети и не думай.
А тут на те, надо еще за энергией следить, сложно!
Чаще всего я не удивляюсь, а крою эти полёты почём зря, если перед носом убивают рарку, на которую изо всех щенячьих сил, я пыталась долететь сквозь сбивающих меня мобов. Ругаю несчастного драка, была бы возможность, пинала бы его, заррразу! хотя он - то как раз и не при чём.
Если есть проблема того, что вас сбивают с маунта, то посоветую купить седло на ауке.
Сам когда траву собирал, ругался, а потом все как по маслу пошло
Я в целом могу понять людей, которые испытывают фрустрацию от полетов, не все могут себе позволить постоянно за игрой следить и за декаду уже привыкли ставить автоход и дела какие-то параллельно делать. Однако абсолютно ничего не мешает взлететь повыше, взять минимальный крен вперед и лететь на скорости под 700% куда нужно, как пенсионеры и современные онлайн сервисы, ей богу.
Абсолютно полностью и со всем согласен. Я постоянно так и делаю, если нужно добраться от точки А в точку Б
Ты можешь хоть на руках ходить, если тебе так быстрее, мне нужно на ногах, удобно и без костылей. Да, старомодно, без всех вот этих детских свисто…делок.
раз уж пошли офигенные аналогии то мб вспомним что люди раньше на телегах с конями ездили
Так костылей и нет, смысл бухтеть тогда? Это новые полеты со своей механикой, которая работает как и задумано.
Ну так ходи, кто не дает.
Я так и подумал, это фича такая у полётов новых.
Дворф вообще в какое-то фанбойство зарылся.
Близы не дают.
В кои-то веки близзард выкатила qol функцию, но только стоит похвалить метелицу, как у ретроградов воспламеняется гузло и вешается метка фанбоя. У игры полно проблем в плане баланса, технической составляющей и некоторыми игровыми механиками. Только в отличие от форумных вонючек я багрепорты катаю.
Мне все, что положено, дают, господин скрытый профиль.
Ещё один с “есть только мнение и неправильное”.