Дружба между М и Ж (вернемся к истокам)

Если капнуть еще глубже до появленич компа. У меня была сега дримкаст. Там крутое пошаговое рпг было скис оф аркадия это одна из немногих больших игр которые я прошел по молодости.
Ну и любил игры с коопом. Играл с сестрой в них

а в первой мафии была похожая гонка на машине)

Лайков: 1

=Бан темы от КМ’ов спустя 0.00001 секунды от ее создания
(И создателя тоже,ага)

4 лайка

мы с подруженцией были фанатами серии - собрали через мэйл ру агент такую же группку фанатов со всей страны

распечатали весь silent hill plot analysis что стоило жизни ее принтеру

скачали из сети первую часть игры во времена когда про безлимитный интернет никто не слышал и получили знатных люлей

просто игра под которой прошел весь мой подростковый период

Хорошая задумка. Чего вы

Я на работе вообще-то.

Вот-вот, но многие её судят по последним роликам с ней.

После второй попытки написать сочинение, я решил, что краткость - сестра таланта. Мне сложно на такие вопросы отвечать.

Во всём, не могу точно отвечать на подобные вопросы.

я кстати не осилил эту часть. непонятно куда бежать. управление какое то дикое.

не обижайся. Я шучу.

Видел ее только истеричкой в штормхейме,и когда давала награды за престиж(только скин арта вроде) :в

Меня трудно обидеть, тяжело потерять, легко забыть.

там везде кривое управление потому что это порт с плэйстейшн и игра изначально делалась под консоль - первая часть нереально крута на самом деле несмотря на квадратный снег и жуткую анимацию - она действительно страшная, особенно в конце когда наяриваешь по темноте через весь город а на тебя кидаются монстры валят на землю и совершают фрикции)

почему?
Это что-то глубоко личное?

блин, не подозревала что все настолько серьезно…

ладно, не буду вас мучить, хотя было интересно.
Вы играете арену?

равно бан и какахи по всей теме.В теории.

ну не в первый раз, нас уже банили, изначальная тема была очень зажигательная.

А как же препатч? Вспомни с какой теплотой она пожелала Вариану удачи. Хотя это по сути было потерей времени. Как она сомневалась в том чтоб бросить альянс на поле боя. И все в том духе. Она всегда была показана как лидер, который дорожит своими поддаными. Андедами. А в итоге все в труху

месячные
которые длятся почти 2 аддона
(простите)

Не-а, я целователь белочек, раньше на бг ходил хилом, а потом и это забросил.

Уйдя чуть-чуть дальше, то вспоминаю самые теплые воспоминания о PS1, которую мне привез батя из Японии.
Первая игра, которая была на неё, был Crash Bandicoot 1. А потом уже пошел Spyro 1, Warcraft 2, Silent hill 1, Doom и многие другие игры, о которых уже и не вспомнить.
Была Sega какая-то кривая, которую стырил брат на китайке. И пару картриджей, которые менялись у знакомых/друзей. Во много чего играли на даче, на сером телевизоре.

хм, а профиль говорит, что белочки у вас все нецелованные )

ну а что вам нравится в варкрафте, должно же быть что-то кроме Сильваны?

Начнется тестирование-узнаем.Но как только там появятся намеки на итем шоп, бустеры опыта, лутбоксы, автобой и вот все это мобильное (сегодняшний лимит на слово обозначающее фекалии исчерпан) - ты окажешься не прав.А все кто встретил игру негодованием-окажутся правы.