Точно зеркально окажется если этого не будет. Игра выйдет вроде на свич, а там как показалось вроде подобные вещи не поощряются
Я здесь отдыхаю, читаю квесты все дела, и вот решил стать лоялистом и теперь пытаюсь о ней больше разузнать через квесты.
На мобилки она выйдет.И пока к ней только скепсис.Если окажется нормальной игрой-буду рад что ошибся.Но предпосылок к этому пока нет.
Не видел нигде инфы про это.
Иммортал именно мобильная игра. На свич вышел D3.
Может ошибаюсь. Возможно изза д3 отложилось в голове это
Вероятность того что она будет лучше чем д3 уже больше 90% :в
Вот так правильно
И что разузнали?
Стартовую цепочку за воргенов в Гилнеасе делал?
Там очень много про нее, она всегда была безжалостной убийцей, на ее совести (если таковое имеется) смерть наследного принца и просто отличного парня Лиама, и не только.
И какая она там “красотка” без ботокса.
А на нобклабе там в комментах своя атмосфера?
Что не новость, то все надо полить грязью с формулировкой «но шо, опять обкекались»
И там особо нет я смотрю адекватных людей которые что то бы пытались возражать.
Ну убить она хотела Седогрива, Лиам закрыл его собой
Да там да… даже я порой зайду, выскажу мнение которое противоречит большинству и больше не захожу в эту тему
хочешь чтоб было как на нобклабе?!!
Да там просто я читаю иногда. Особо никто ни с кем и не разговаривает. Просто вбросят что ни будь на другие вбросы.
Просто не понимаю смысла зачем там люди регаются и что то пишут.
Думал, просветишь меня.
нет…
нобклабера ответ
Почему?потому что я не против иммортала? Я уже не раз поднимал эту тему, что анонс дяблы на мобилке был одной из лучших новостей близкона. Я не помню что еще было тогда. Но вот иммортал прям запомнилось. А когда узнал реакцию людей на это, стало мерзко от комьюнити. По мне дябла должна быть в портативе. Вот д3 на свиче- лучшее ее воплощение
Завтра можно сгонять в инст.
с утра. дк?
Не ты шо. Я тоже там вбрасываю и ухожу не смотря на взрыв. Один раз только задело. Когда определенные люди вычислили меня там и обиделись на меня за комменты на нубклабе