Не, мужчина в проигрыше в любом случае.
Ага! Вот ты и попалась! Тебе лишь бы имущества отхапать! Я про это и имел ввиду. Все ясно!
Не, мужчина в проигрыше в любом случае.
Ага! Вот ты и попалась! Тебе лишь бы имущества отхапать! Я про это и имел ввиду. Все ясно!
За бабки пустят хоть весь город… )
А если мужчина домохозяин?
Лежит такой на диванчике красивый. Ждет жену с работы
Может я своё отдавать не хочу?!) Мне чужого не нужно)
Женись на более богатой )
Женюсь на той, кто мне подарит брутозавра
Не одно и тоже?
Что бы не случилось законы, общественность и тд. всегда на стороне женщины
Неожиданно) но вы уже второй юрист тут, у кого ко мне нет ярко выраженной ненависти) а это уже статистика)
А теперь представь:
Вернулась Котешечко. Вернулась и кричит “Омня, родной! Хочу тебя! Не могу!”.
Закрутилось и завертелось у Вас и вот наступает момент… Пошёл бы ты в загс?
Лол, нет конечно. Загс это для
Но от Котешечко не отказался бы?
Блин, да что там за зверь такой, что вопреки советам Омни, ты даже жениться готов?
Пойду хоть одним глазком гляну…
Конечно нет… женится-то он в реале)
но если у меня самой при этом не будет брутозавра, меня потом жаба задушит) так что жди, сначала мне его кто-нибудь подарит) два раза) а потом я одного из них подарю тебе)
Не, ну я бы с ней конечно чик-чирикнулся
Но в загс не пойду
Так неинтересно.
Вот если девушка сама покупает брутозавра мне, то значит либо она нафармила голды в оплотах гарнизонах, что на самом деле редкость. Либо она готова потратить 30к на пиксели для другого человека. А значит она обеспечена. А значит мне будет что кушать пока я красивый на диванчике лежу, ноготочки себе делаю
Доброе утро Ланриен
Эк жестоко с тобой обошлись-то…
Прям испортили жизнь всем твоим будущим пассиям
Не люблю таких баб: ну, плохо тебе с мужиком, разойдитесь мирно, пусть у каждого потом будет лучше…
Доброе утро) я ещё тут, да) просыпаюсь я кстати как раз где-то около 9 и читаю новые на форуме) мне сча в больничку, пожелайте мне удачи