Друзья мои, прекратите вайнить на шмот и рейтинг

Вот вы спрашиваете почему у людей проблемы, что их ваншотают. Так это жизненное кредо:
Меня ваншотают в овергире
-нафарми гир
Не могу найти тиммейтов
-вот тебе тема на форуме
Там никто не откликается
-напиши мне, я помогу
Еще оправдания.
И все одни сплошные оправдания. На все случаи жизни

11 лайков

Это логично, так как пве игра и реакция разработчиков понятно. А пвп в этой игре побочный контент, про бг вообще молчу.

А кому нужно это впвп и бг? 5% игроков ? впвп и бг это низшая составляющая пвп в вов.

Ну потуги в сторону soloq ведь начали. А это сейчас наверное самое необходимое для пвп, чтобы оно не умерло окончательно. Правда об этом задолго до шла просили, но обратили они внимание только сейчас. Видимо заметили огромный отток игроков.

Изначальный посыл был вообще в том, что пример с моей ситуацией с кучей персонажей, нежеланием менять спеко-ковенанты и далее по списку – это чисто мои заморочки. У всех заморочки разные. Каждый с ними должен разбираться по-своему в меру своего желания и возможностей. Когда условно единственным способом разобраться становится “придти на форум, протянуть руку и ждать милостыни”, то неудивительно что люди на всё это забивают.

Если же говорить в целом, то мне, например, апнутый рейтинг не поможет. Навряд ли я от него стану чаще БГ посещать, меньше страдать или типа того. Просто буду играть в свои локальные активности без особых изменений до следующего патча. Изменения пусть близзы делают.

4 лайка

Только её сделаю как потасовку и только если soloq зайдет комьюнити её введут. Разработчики сами показывают, что им плевать на пвп в этой игре )

Лайков: 1

Я никогда наверное не смогу понять такую позицию.
Мне все не нравится, но ничего делать я не буду, буду сидеть, жаловаться и ждать пока близы что-то не сделают.
Но забивать на игру я тоже не буду

2 лайка

Если сравнивать с бфа, то по хунамейту игр стало гораздо больше. Тут, конечно, влияет и длительность арен, но, по личным ощущениям, в бфа примерно с 2100 начинались проки на одних и тех же игроков, в то время, как в ШЛ такого нет. Даже если судить по пвп форуму, то те, кто играл в бфа так и продолжают играть, так может отток больше затронул пве ветку?

Арены длятся по 10 секунд, поэтому их и больше стало.

На 1400, может быть.

Вот люди хвалят дренор за пвп, Но сам догадайся из за кого убрали изи шмот для пвп комьюнити.

Я не говорил, что мне ВСЁ не нравится. Мне не нравится арена с ручным поиском напарников – я её не играю. Мне не нравятся предложения апать рейтинг – я их игнорирую (как правило). Мне не очень нравится ситуация с одеванием на БГ – на БГ я стал заходить гораздо меньше обычного. Всё логично и прекрасно. В игре еще остались вещи, которые мне вполне заходят, меня ток смущает подозрительное их сокращение. Но это исправляемо.

2 лайка

Как раз наоборот. На 1400 люди не знают, как ваншотнуть. Вот просто пример игр в 2ке от норм челиков https://www.youtube.com/watch?v=m64BnYr-XX0
Каждая арена за 10 сек заканчивается.

2 лайка

Инкарнация, турбач, рмп? Лагающий ашран, который работал через одно место и где в первом сезоне народа не было уже в середине первого сезона?

У тебя такой большой опыт, что ты знаешь как на рейтингах выше?) Если открыть любую игру на более-менее среднем рейтинге (2к и выше), то там и под фуллы сейвы отдаются, и, о ужас, они прохиливаются (как так можно вообще?!)

Раз на раз не приходится. Где-то отдаются сэйвы и они прохиливаются, а где-то ваншот со старта и рег некст. Все равно арены в 10 раз быстрее стали, поэтому и такое количество их в трекере.

2 лайка

Чел, ну это уже кринж какой-то.
Я объясню, я сыграл в этом сезоне 400 арен и не помню, чтоб хоть одна была 10 секунд.
И думаю я не один такой здесь кто это скажет.
И тут заходишь ты и говоришь, что мы ошибаемся, потому что у тебя есть видос с ютуба…

10 секунд это образное выражение.

О, где помогают?:grin:

Ваншот со старта только если человек попал на такой рейтинг случайно. По личному опыту, при игре без хила (прот+2дд) нет там этих ваших ваншотов.

Я говорю про то, что сейчас выбив сэйвы с триньками одна команда делает грамотный заезд и гарантированно забирает таргет. В бфа такого не было из-за танкотринь/версы/раздора и там глину месили по 10-15 минут, поэтому и количество арен соответственно меньше было.

Я играл в бфа… в той же тиме. У нас враг жил секунд 30, и это максимум. Но тебе виднее же?