Ну это твой личный опыт. Люди могут всегда посмотреть, как выглядели арены тогда и сейчас видосов куча. Ну и даже awc можно посмотреть и сравнить темп игры.
Это как раз основа пвп в игре. Ею была, её и остается.
Арена - “низшая” составляющая пвп в вов в плане количества участников.
Это не единственный способ, можно играть как есть, считая это нормальным, можно поднапрячься и заняться ареной, можно то же самое сделать с пве. Милостыни тут никто никогда не просил и никто не говорит её просить, вам помощь предложили сами люди (я в данном случае, до этого тут Махош и Айсио тоже помогали, да и до сих пор это делают, наверное). А вы это воспринимаете как какое-то личное оскорбление и начинаете отнекиваться, говоря, что
при этом продолжая вести тему про гир. Очень логично.
Тогда зачем всё это, мистер Андерсон?
Я окончательно запутался. Не то я такой глупый, не то у вас логика напрочь отсутствует. “Это неважно, но важно, это ничего не изменит, но это нужно изменить”. Брррр.
За изи шмот )
Только за шмот получается? Ну тогда так не интересно. Можно ведь было повспоминать всё остальное что там было, и Дренор был бы уже не так хорош, как кажется.
Вообще, забавно, но в плане баланса ШЛ вышел куда лучше, чем бфа (да и легион, наверное, потому что легион у меня тоже ассоциируется с дестролоками и дх). Тут играбельно куда больше классоспеков, хотя и есть прямо имбовые, но все же и остальные вполне играбельны. В том же бфа целые классы практически не игрались (достаточно вспомнить популяцию варов на арене).
А что непонятного? Я раньше много играл в свои любимые БГшки, сейчас туда запустили тонну гладов с гиром, тогда как мне его наоборот урезали. Я не мазохист, так что сейчас вынужденно редко играю БГ, перенеся внимание на другие активности, где гир не так роляет. Даже если провагонить одного персонажа, то на всех остальных опция ходить БГ всё так же останется залочена, так что в целом для меня мало что изменится. Но, разумеется, полностью меня такое положение дел не устраивает, и я хочу вернуть всё взад чтобы заниматься своим глиномесивом на БГ как раньше.
практически всем, кто мне написал в той самой теме мы апнули что-то. но были такие, кто добавился и молчал а был такой, который добавился, я сказал ему, что занят 3с и он меня в чс добавил xD
не такой нужен. смотри мою тему, вот там добавлялись, потому что токсичность зашкаливает, добренькие никому не нужны xD
из 5 человек, кому мы апнули что-то на арене, ВСЕ спрашивали, что не так, по кому играем, какие таланты брать. хотя, мне самому в пору спрашивать, что делать. а тут, внезапно, стомиллионовдонебес отмазок каких-то. троллинг, не иначе
Фрибуст до 1400, а там как пойдет тут, а еще Айсио и Айре помогают
пока нет, все время 3с посвящено
ах, да, чуть не забыл самое главное, а то сообщение было бы не полноценным в ПвП разделе. #ключи#затаймитьключ#ключивпвп
не понятно зачем ты вайнишь на отсутствие шмоток, если
и
зачем ты пишешь в каждой теме как тебе не хватает шмота, если он тебе не важен и не поможет?
зачем ты пишешь о том, что шмот достать невозможно, если ты даже пальцем пошевелить ради этого не желаешь?
Ну ты ж зарекомендовал себя как помогатор, вот помогай и не урчи
тут просто один уникум ничего не хочет менять, спрашивать, узнавать и т.д. на практике все иначе
Ну для хил спеков бфа и шл это самые худшие аддоны в плане проявления своего скила, раньше хотя бы было понимание есть ли фулы/контроль у врага и в соответствии с этим можно было принимать игровые решения.
А наличие ваншотов, плавающих кулдаунов на фулы/контроль очень сильно портят игровой экспириенс при игре хилом.
Если бы ты прочитал мой пост дальше первого предложения, то может и понял. Повторяю специально для тебя. Я сейчас вынужденно мало играю БГ, потому что для комфортной игры там нужны хорошие вещи. Я хотел бы много играть БГ, но для этого близзам надо добавлять способы одеться через БГ или ещё как, а не мне переться в неинтересный контент.
Прочую чушь про нежелание и пальцем шевелить я даже комментировать не буду. В следующем посте от тебя окажется, что я эпиков на почту требую, причем настойчиво и во всех темах форума.
тебе предложили помощь в добывании этих вещей
при чем согласились на все твои требования, такие как сделать это на 5 чарах, твое не желание менять таланты и прочее прочее
на что ты ответил, что тебе это не нужно, шмот тебе не поможет
что это если не
?
ну чтож будем сидеть на кухне, ругать власть, вспоминать комунизм и ждать что вот скоро все изменится, а пока живем на мамину пенсию
получается так, мне кажется аналогия максимально подходящая
Всё бы хорошо, но я помощи не просил. И пояснил в максимально утрированной форме, почему не прошу и просить не буду. Потому что у меня куча чаров, я не буду ради удобства своей и чужой игры менять спеки, отдельно изучать игру на арене и далее по списку. С какого фига какие-то рандомы должны меня такого терпеть? Они и не должны, и я не хочу.
Если есть желание помощь оказывать, то оказывайте тем, кто хочет её получить. Хотите помощь вот лично мне оказать? Накатайте близзам тикетов за меня, чтобы они в соло-активности варианты одеться добавили.
Ну как бы да. Проблемы? Это все еще компьютерная игра, а не ИРЛ.
ну ок, я понял твою позицию
тогда всего 1 вопрос, если
то
тут нет разработчиков, тут есть игроки, но помощь игроков тебе не нужна, что ты от нас хочешь?
ага, я понял
я снова ударюсь в аналогии:
тону, но ухватиться за протянутую руку не хочу по массе разных причин, но “спасите” орать не перестану, а если хотите реально помочь то не из воды меня тащите, а сбегайте пароход пригоните
и вот этого я тоже никогда не пойму)
чем например неадекватный хам в игре отличается от себя же в реале?
я отвечу - либо ни чем, либо только тем, что в реале он боится и маскирует свое поведение, только и всего
вот я если душный токсик, то я такой и в игре и в реале и на форуме
точно так же и тут, зачем постоянно ссылаться на то, что это игра?
это как песать с ашипками и говорить, это же интеренет, а в жизни я доктор филологических наук
С чего ты решил, что я от вас чего-то хочу? Это ваш личный форум, где вам специально заявки и прошения подают? Да нет, вроде общий форум, общение по темам, все дела.
Или если я отвечаю на чьи-то посты, то это автоматически обозначает, что я требую от собеседника решения своих проблем? Ну как бы нет.
чел, ты не просто общаешься или отвечаешь на посты, ты требуешь и жалуешься
ладно, забей
останемся при своих
я просто буду считать тебя троллем, который - “хочу”, но “вот так не хочу” поэтому буду сидеть ныть и ждать когда всё станет так как я хочу само по себе
п.с. имхо именно поэтому БГшеры и недостойны бис гира, потому что большая часть этих людей максимум, что делают для получения этого гира это ноют
аренщики хотели гир в бфа? аренщики ходили в ключи и рейды
дуэлисты хотят шмот? они ходят на арену
такие как ты хотят, но сидят и ждут пока близы все сделают
Нет, не ходили, а если и ходили, то через силу и ели кактус, мы же, бгшеры, есть кактус не хотим. ДАЕШЬ ШМОТ ВСЕМ!!!