Такие как я ждут возможности одеваться в интересном контенте. Если кто-то в БФА был готов ради любимых арен фармить ключи – флажок в ручки и пошли. И ни поста вайна на форуме, ведь аренщики и дуэлисты святые люди.
не думаю
в первых 2 случаях люди что-то ДЕЛАЮТ, либо подстраиваются под реалии игры, либо ливают, в процессе могу и ныть, да, но именно в процессе
ты же не делаешь ничего, только ноешь
нет)) не делю людей на аренщиков, гангеров, дуэлистов и БГшеров, абсолютно
просто есть люди готовые что-то делать для того чтоб играть в любимый контент, а есть те которые и тикет написать не в состоянии даже, всего 2 категории людей
просто так получается что на этом форуме вторая категория это те кто называет себя БГшерами
ладно, давай в очередной раз попрощаемся
надеюсь я больше не забаючусь на очередной бред…
удачи желать не буду, хомячки должны страдать
Ой да куда ты денешься, забайтишься еще как)) Такие как ты не могут долго игнорировать посты хомячков или кем ты там меня считаешь. Необходимость обвинить их в нытье и отсутствии действий рано или поздно победит. Хотя ты можешь попытаться побороть это невыносимое желание, удачи.
я уже забайтился
хочу уточнить 1 момент
вот это вот
означает, что ты продолжишь жаловаться на то как тебе не хватает шмота и как невозможно его получить?
после того как отказался от халявного бустинга всех своих чаров?
Капец, а мозг включить не варик? Грейдить дают не за бг, а за реноун, который фармится, по большей части, компанией ковенанта и торгастом, т.е. возможность грейда ты получаешь ЗА ПВЕ.
Еще раз, если кто-то не понял, рандом бгшер === пвешник самого низкого уровня, не более того.
Продолжу. Если, разумеется, будет такой пост, в ответ на который я смогу ввернуть своё веское слово ленивого хомячка и рандом БГшера. В твоих интересах таких постов не создавать, чтобы писать мне было не о чем. Потому что общую суть вайна я уже выражал пол-года или даже больше назад, в пустоту говорить не особо интересно.
Еще в твоих интересах молить близзов о нововведениях, это тоже один из вариантов прекращения нашего рандомБГшного вайна.
Нет, изначально, когда количество реноуна было ограничено, его давали по 2 штуки за неделю – 1 за главу компании, второй за любые другие активности. Даже сейчас последние два уровня реноуна можно получить только за пве.
Покажи мне любое улучшение гира конкретно за рандом бг.
Любой оператор сравнения с данными операндами вернет фолс, к чему ты это написал?