Друзья мои, прекратите вайнить на шмот и рейтинг

Или вайнили на форумах и покидали игру.

Такие как я ждут возможности одеваться в интересном контенте. Если кто-то в БФА был готов ради любимых арен фармить ключи – флажок в ручки и пошли. И ни поста вайна на форуме, ведь аренщики и дуэлисты святые люди.

5 лайков

Во-первых, как мы выяснили, рандом бгшеров не существует.
Во вторых, каким образом связано пвп и рандом бгшеры?

Их, точнее, НАС, в значительной степени больше чем аренщиков…

ты сам реально не понимаешь какую чушь ты несешь?

смотри
вот это

или это

тоже самое, что и вот это?

не думаю
в первых 2 случаях люди что-то ДЕЛАЮТ, либо подстраиваются под реалии игры, либо ливают, в процессе могу и ныть, да, но именно в процессе
ты же не делаешь ничего, только ноешь

нет)) не делю людей на аренщиков, гангеров, дуэлистов и БГшеров, абсолютно
просто есть люди готовые что-то делать для того чтоб играть в любимый контент, а есть те которые и тикет написать не в состоянии даже, всего 2 категории людей
просто так получается что на этом форуме вторая категория это те кто называет себя БГшерами
ладно, давай в очередной раз попрощаемся
надеюсь я больше не забаючусь на очередной бред…
удачи желать не буду, хомячки должны страдать

Каким образом связана 2ка на вв/бме/армсе и пвп?

Лайков: 1

первый остроумный пост за 15к сообщений, грац

Ой да куда ты денешься, забайтишься еще как)) Такие как ты не могут долго игнорировать посты хомячков или кем ты там меня считаешь. Необходимость обвинить их в нытье и отсутствии действий рано или поздно победит. Хотя ты можешь попытаться побороть это невыносимое желание, удачи.

3 лайка

За двойку на вв/бме/армсе дают возможность грейдить пвп гир? Дают. За рандом бг дают? Не дают. Выводы сам сделаешь?

Включаю Волнореса. Дают ведь до 233 грейдить?

2 лайка

я уже забайтился :rofl:
хочу уточнить 1 момент
вот это вот

означает, что ты продолжишь жаловаться на то как тебе не хватает шмота и как невозможно его получить?
после того как отказался от халявного бустинга всех своих чаров?

ну тогда получается

жить без нытья ради нытья

но оно

вот теперь точно всё

вы не можете активировать данный режим, недостаточно интеллекта

Капец, а мозг включить не варик? Грейдить дают не за бг, а за реноун, который фармится, по большей части, компанией ковенанта и торгастом, т.е. возможность грейда ты получаешь ЗА ПВЕ.
Еще раз, если кто-то не понял, рандом бгшер === пвешник самого низкого уровня, не более того.

2 лайка

Реноун дают за вины на бг + хонор для апргрейда там же берется.

2 лайка

Продолжу. Если, разумеется, будет такой пост, в ответ на который я смогу ввернуть своё веское слово ленивого хомячка и рандом БГшера. В твоих интересах таких постов не создавать, чтобы писать мне было не о чем. Потому что общую суть вайна я уже выражал пол-года или даже больше назад, в пустоту говорить не особо интересно.

Еще в твоих интересах молить близзов о нововведениях, это тоже один из вариантов прекращения нашего рандомБГшного вайна.

логическое выражение дает false, вот ты и попался

Нет, изначально, когда количество реноуна было ограничено, его давали по 2 штуки за неделю – 1 за главу компании, второй за любые другие активности. Даже сейчас последние два уровня реноуна можно получить только за пве.

Покажи мне любое улучшение гира конкретно за рандом бг.

Любой оператор сравнения с данными операндами вернет фолс, к чему ты это написал?

я вот играл на прошлой недели и примерно 25% игр были по 10 секунд

прости, но это как?)
я не претендую на истину, но секунды 3-4 там только бегут к тебе противники из своей конуры

это когда ты тринькуеш руты и неуспеваеш выйти из соляры чтобы чтото нажать
или умераеш за первый стан от роги и вара

думаю ты в любом случае преувеличиваешь и там не 10 секунд

именно что убивали за первый стан

3 лайка