Друзья мои, прекратите вайнить на шмот и рейтинг

https://youtu.be/G2-CbipnIaU

Лайков: 1

в соседней теме видос скинули, как раз с ваншотами за первый стан
и там самая короткая арена, где тупо на конях мчались жали стан и убивали, длится 14 секунд
как возможно умереть за 10 я хз

я повторюсь

а с какого момента надо считать? с открытия ворот? пасаны за пиларами в нивизе но бой идет?)
я считаю с того время как мы вступаем в комбат, а не когда нажимает кнопку вступить в бой

3 лайка

именно
так как это и есть начало арены, таймер начинает отсчет
а что ты делаешь, бегаешь в стелсе или скачешь к противникам на коне с бурстами это уже твои проблемы

по такой логике, можно умерев от РМа за 3-й заезд сказать, что арена длилась 5 секунд, потому что комбат дропался и они лосали/в стелсе сидели

арена началась, а что я делаю - сижу в стелсе и жду чтоб открыться сразу с фуллов или разминаю тебя без КД каких-то это уже нюансы, почему одно считается, а второе нет?

3 заезда от рма?) меня рм убил за кик в пенанс на первом опене роги

и что?
то что я просто привел пример ты не понял?
или ты этой фразой пытаешься сказать, что все РМы всегда убивают всех своих противников за первый заезд?
да и разговор то не об этом в принципе был…

я тебе еще раз скажу, можно 5 минут лосать противников, а потом умереть за 5 секунд за фуллы под стан это значит будет, что арена длилась 5 секунд? это так работает?

прошу понять меня правильно, я не оспариваю то, что арены быстрые, я лишь сказал, что рассказы про 10 секунд преувеличены

ты не видеш что я пишу?
не смерть за стан второй пятый десятый, а смерть за первый стан в каждой четвертой игре
пасаны просто сдавали стан фулы с коня, инвиза и ты жмеш покинуть тело в 25% случаев

2 лайка

а ты не видишь, что я пишу?

ну ладн опусть будет 15 секунд из которых 10 секунд бежит на мид/колонну и за 5 секунд убивает

https://cdn.discordapp.com/attachments/350002169665028099/914186870907367455/World_Of_Warcraft_Screenshot_2021.11.27_-_19.06.29.74.png

и много у тебя таких игр было?
ну убили афкашеров, бывает)
ну вот серьезно, я хз, щас специально чекнул свой рефлекс за весь сезон, самая быстрая выигранная арена длилась 0:36 секунды, самая быстрая проигранная 0:37 секунд
и это скорее еденичные случаи, 80% арен дольше минуты как минимум, а есть и по 4-5 минут арены, самая долгая 5:29 минут
речь о 2с офк
допускаю, что в 3с все быстрее, но 10 секунд это афк челики, имхо

п.с. посмотри первую арену на видосе Ранки, который ты сам скинул, скачут на маунтах влетают с фуллами, челы ничего не жмут абсолютно и умирают (можно сказать афк челики) и то это заняло 15 сек :grinning_face_with_smiling_eyes:

ты играеш на ммре на котором я вообще не видел ваншотов, я тебе пишу о том как я 2400 брал, где меня с 2200+ просто за первые фулы переезжали, это конешно не помешало взять но смысл так играть я не вижу

2 лайка

расскажи мне чем 2к ммр отличается от 2,2к
на 2,2к люди забывают как нажимать сейвы? или у всех противников начиная с 2,2к шанс крита становится 100%?

играл на прошлой неделе против РМа там рог 2500 этого сезона, маг 2400, мы проиграли, слишком они были хороши для нас раков, только вот арена длилась больше минуты
убили они нас за 3-й заезд, когда у нас не было уже тринкетов
и такие парни с 2400+ этого сезона встречаются ну не так чтоб постоянно, но довольно часто, они наверное когда играют на моем ммр забывают как кнопки жать?

ладно, спор ни о чем
я просто повторюсь, я не понимаю как может арена длится 10 секунд

п.с. кстати, почему-то ты ничего не сказал про ммр человеку, который тебя поддерживает, там арена была 10 секунд на 1600 ммре, там же не бывает ваншотов, как так то?

играл я 1500 игр в этом сезоне на ммре 1,8-2,1 думал да игра более менее пойдет подпивас гонять.
както нечаяно залез на ммр 2,4 посмотрел кто там играет и как шотает = решил стопнуть подписку.

что-то махош на 0:35 не запредиктил въезд, сэйвы не нажал, бурсты не залосал :new_moon_with_face:

сразу скажу, я щас пишу без подкола, сарказма и прочего тыканья в рейтинг
а вот ты не думал, что просто залез туда где твоего скила уже не хватает, чтоб предотвратить эти ваншоты по себе?
может там ребята просто настолько лучше играют, что ты уже ничего не можешь с этим сделать в отличие от 2,1к рейтинга?
я вполне осознаю, что могу быть не прав и на 2400+ действительно все арены по 15 секунд (про 10 все равно не верю :grin: это невозможно если ты не афк), но как вариант может быть такое, что ты просто не тащишь игру на том рейтинге, достиг скажем так своего потолка?
повторюсь, это не упрек, мой то потолок гораздо ниже, это просто предположение

да может я и попал туда чисто случайно, все может быть, только реч не об этом, а о том что я там увидел, и если арена не заканчивается за первые 15 секунд то идет нормальная игра минуты на 3

я этого не говорил, туда ты дошел с потом и кровью, но там уже не вывез возможно, я это имел ввиду

ну так может стоит отдавать больше сейвов на такие первые въезды на все бабки?
просто предположение) не критикую, не советую

Нет. РПГ здесь вполне себе нормально. РГП это про усиление, развитие персонажа. Повышение илвла это развитие персонажа, повышение уровня, повышение репы, рейтинга, известности, могу дальше перечислять, нужно? Так вот, если вам не нравится развивать своего персонажа, то зачем вы играете в ВОВ? Как я уже сказал, может вам больше подойдет игра где нужно жать “Х” для победы? Ей богу, вас тут никто не держит