Друзья мои, прекратите вайнить на шмот и рейтинг

где ты тут развитие персонажа увидел?) у тебя всегда шаблонный персонаж с 1 единствынным билдом и талантами

Лайков: 1

Ну во первых, для начала это абсолютная не правда. Вар в кириях, вар в некролордах, вар в вентирах, вар на крит, вар на хаст, вар с 50/50 это все билды одного и того же класса и все они играбельны. А про таланты … Ну как бы таланты берутся разные против каждого сетапа, как пвп, так и обычные таланты. И такаяя ситуация со всеми классами. И почему развитие персонажа это только кнопочки которые он нажимает?

Самая короткая арена у меня была в бфа. Прожимка танковской сущности на +50% урона и переезд врага сумеречкой на 520к хп. Это после нерфов сумеречки (под криком вара на хп) было, ближе к концу сезона.

ну вот ты береш всегда одни и теже таланты под определенные сетап противников?)
это разьве вариативность?

Ну да, а что это еще? По мимо талантов существуют еще ковенанты, характеристики. Как я уже сказал, для условного вара есть выбор между тремя ковенантами. Даже более того, выбор между несколькими легами !Такое есть не у всех классов, согласен, но у большинства. Так что шл в плане вариативности преуспел

А куда тиммейт делся в этот момент? Арены сейчас действительно быстрее, чем в бфа, но если арена заканчивается за 15 секунд, то это свидетельство твоих грубых ошибок/ошибок тиммейта, как в этом примере, где ты получил контрспелл в холи школу за ДЦ, оставшись без кнопок.

ну я 3 мя классами побегал, вариативность нулевая, всегда 1 и тот же билд 1 и тот же ковенант самый стабильный для победы, меняеш 1 талант в лучшем случае и все

Это за какие такие три класса? Роги бегают на кириях, вентирах, некрах. Вары тоже точно также, маги на феях обычно, но в последнее время некролорды также неплохи, дуэли играют в вентирах. Ретрики в кириях/некрах. Хантеры тоже далеко не в одном ковенанте бегают, фералы тоже в разных.Из талантов я лично меняю в зависимости даже от своего сетапа. Типа если бегаю с ретриком беру выживаемость, если с хилом стойку, беру дизарм/демедж в зависимости от мили/рдд сетапа противника. Ретрики вообще бедняги, Мевара посмотри, он по 2-3 таланта меняет стабильно почти каждый бой, пвп таланты в том числе.

я понимаю если бы пошла арена по мне едут я получаю кс в пенанс и умераю- это нормальное развитие событий.
но когда арена начинается я ломаю лицо магу кастую в него пенанс он отдает кс в пенанс арена кончается это ненормально

Ты щас смеешься ? Кач персонажа , одевания его в шмот, ап проводников. Для тебя это не развитие ?

Покажи хоть одну игру, где игроки не выбирают как все из мморпг.

И все ещё остаётся открытым вопрос, где был твой тиммейт.
Это один из вариантов въезда РМа, но это въезд на все бабки, они скорее всего отдали в тебя вообще все кнопки, а если так, то если их начать стопать, они отдадут все деф абилки лишь бы забурстить тебя и ЕСЛИ ты выживешь, они останутся с голым задом, а твой тиммейт просто на халяву заковыряет любого из них.
Против РМа ДЦ присту нужно быть готовым к тому, что маг может тебя локнуть на 6, и ты должен либо разводить его на кик (майндбластами или шмками), либо лайнить так, чтобы ты мог уйти в Лос за пилар и твой тиммейт мог тебя просейвить. Как вариант, ещё можно БМ триньку цеплять вместо Малика.

я тебе че на личе играю? я как мужик выхожу на центр арены и кастую пенанс
без шуток в 100% игр так делаю

А ты не думал, что не стоит кастовать холишколу против сетапов, которые тебя могут шотнуть?
Инб4 конечно нет, просто играя плохая, а не ты додик, который умирает на хиле с самым большим количеством дефф кулдунов в игре за кс.

самое смешное что единственный бекпедалящий хил попался с монахом на 2,3 ммр
бекпедалящий как птшка из танков
и после этого ты еще будеш расказывать что нельзя холи школу кастовать?)
вероятность что убьют через кс в пенанс 0,001% и 99% что развернутся в напарника

Я тоже бекпедалю, а я - монах-хил!! :wink:

Иногда бывают такие арены, но это редкость. Просто жми сейвы как только видишь фуллы, а если тебя кикнули в пенанс на опене это уже твоя ошибка. Ну и мейт должен сейвить, раз такое случилось. На рейтингах повыше рандом ваншоты происходят зачастую из-за непрожатого бабла, тринкета и ПР. сейвов.
Я не говорю, что арена в порядке. Некоторые классы надо нерфить, причём топором кастрировать. Но если тебя шотают на старте в большинстве случаев это твоя ошибка или ошибка мейтов

Идите на рбг, если вам нравится бг, в чём тут проблема?) Покажите свой скилл на большом поле, такая возможность есть. Просто признайся, что у вас лапки.

Нет, это НАСТУПИЛО в вов с катаклизма по бфа. Что некоторые личности покупали, а мы знаем, что это правда, рейтинг, а потом можно было забить и одеваться в топ шмот за кап.
А вот если вспомнить бк,лк когда что бы купить каждую шмотку за ОЗ надо было брать рейтинг и играть каждую неделю, а оружие продавалось только за 1800 то окажется, что раньше, как и сейчас в шд надо было потеть что бы что-то получить. Халявщики)

А рбг отсутствует, в него никто не играет. И правильно делают! Сидишь час собираешь чтобы проиграть и не получить удовольствие! Когда я могу зарегаться в рандом и найти игру за пару. Вот соло ку введут тогда буду играть!

Сам вот начал играть рбг в этом сезоне буквально в течении недели. Взял пока что не много, но и играл игр 16-18. Но 1.5к уже есть. Собирают через поиск каждый день. Ты в какой-то параллельный вов играешь видимо)
P.S. Подозреваю, что удовольствия ты не получаешь потому что поигрываешь)