Ну правильно, была фигня 2 дополнения, потом систему довели до ума и жили прекрасно 5 дополнений.
А перед ШЛ-ом Хазикостас нюхнул “духа калсики” и затащил шизу 10-летней давности снова на ретейл
Сейчас вот смотрят на летящие в бездну графички активных подписчиков и уже про солоку задумались, лимит рейтинга на маунта порезали и тд.
В следующем аддоне завезут нормальную рейтинговую солоку, уберут тупые требования и будет снова норм)
Ну онлайн падает явно не из-за арены системы, а из-за отсутствия обновлений и чего-то нового… Но вот насчёт солоки с тобой согласен, сам жду. Если не испортят будет интересно)
А что делать людям в 220 гире, вы 250ый.
Но он 236 =с
Расскажу 1 раз: собираете рбг своё или идёте в уже собранное с рандомами, где пишется что-то по типу «0cr», без рейтинга, daily qv и тд. Бегаете, играете и расскажу секрет - до 1400 рейтинг за поражение не снимается, а это уже уровень Боец 2. Покупаете шмот и там изи до 1.5к и апаете шмот до Претендент 1. И дальше уже у вас разрыв не большой в шмоте с игроками на 1.6к и двигаетесь так понемногу вперёд. Ну каммон, ничего сверхневозможного)
Забей)
Он не хочет собирать пати, он не хочет добавляться в пати, он не хочет коммуницировать, он хочет играть в командную игру без чата и без общения. И получать шмотки “хотя бы 250”)
Это неправда…
А если я нехочу? Почему за это не может делать система?
И ждать 40 минут нерватрепки и не факт что выиграть… Я не хочу есть этот кактус!
Проблема в том, что это ДОЛГО, я хочу за вечер сделать 1600, а если собирать это растянется на неделю-2, не-хо-чу. Жду пока будет соло ку, 2022 год на дворе, пользуемся рудиментом под видом лфг!!
К тому я и веду… Он за уравниловку шмота, но, как показала практика, такая система радует пве игроков и убивает интерес к игре у любителей пвп(
https://imgur.com/a/j05H1fS
Даже если сделать +13 илвлов - это 249. Но тогда и к 220 прибавляется +13 - это 233. То есть ты тоже говоришь неправду, уиии - веселье
=======
То есть надо решить, использовать “Пве-цифру” или “Пвп-цифру”. Ты использовал 2, что неправильно
Но ведь я действительно 236й. Открой профиль. И взял 1.8 за пару дней. Ты просто хочешь на халяву шмот, так было в некоторых дополнениях и явно будет. Твой час ещё прийдет.
P.S. Мб ещё шмот дуэлянта тебе дать за один-два денька?))
Такая система была в Легионе, и именно ПВПшеры были в восторге Так как: “Создал Твина в зеленом шмоте и пошел на арену”.
А ПВЕшеры были недовольны тем, что “не чувствуют повышения своего персонажа”, “мы убивали Аргуса, а нас нагибает чел в зеленке!”.
Я хочу 249 вещи за 1600(казуальный рейтинг) и комфортно с ними играть! Но я не хочу есть кактус в виде сидения в лфг, а хочу получать удовольствие!
Возможно, играл в Дренор, в Легион нет. Но… я понял одно - ПВЕшеры всегда недовольны, что ПВПшеры вообще существуют и смеют их нагибать в любом шмоте))) я за возвращение пвп/пве серверов, а не эти режимы…
Признаешь, что ошибься?)
Вы про что?
Да дело даже не в серверах)
При любой системе - всегда кто-то недоволен. Подстроиться подо всех невозможно, и разработчики либо “пытаются усидеть на двух стульях” - пытаясь постоянно тыркать систему туда-сюда, чтобы были довольно то те, то другие, создавая волну “сбалансированного веселья”, либо сидят на одном стуле, ожидая ухода из проекта других.
Сейчас количество людей меньше, чем раньше → игнорировать какой-то стул невозможно, из-за чего из патча в патч будут качели, на одной стороне будут довольны те, кто не любит “рейтинг”, а в другой - кто любит.
Про 220 и 250.
Стартовый Пвп-гир, который можно надыбать на бг - 233 в ПвП ситуациях и 220 - в ПвЕ. У него 249 - в ПвП ситуациях и 236 в ПвЕ.
Вы в своих вычислениях взяли разные системы и подложили под одно равенство
https://imgur.com/a/of6ySqK
А вы в курсе сколько надо фармить на эти 233, после апа ты бегаешь в 220 затычках в лучшем случае!
Да, знаю.
Но ты же говоришь в своей теме, что ты “хочешь иметь возможность быть в гире”, даже за несколько недель! (или типо того).
Я нашел:
Раз в день ты получаешь 180 ОЗ + есть виклик, иногда даже 2. За несколько недель неактивной игры ты получаешь этот 233 + легендарку) Если просто заходишь раз в день поиграть в любимый контент
===
Игра даже возможность тебе дает, даже без ЛФГ =) Ты сам хотел иметь эту возможность. Не неделя, конечно, а недели 3-4) и даже не надо играть часами. Сделал 2 победы - и пошел пить чай
Иметь возможность быть в предтоповом гире, а не в казуальном 233! Одно дело когда ты тратишь время практически на лучший шмот, и совсем другое на посредственный! Я уже молчу про то, что за 15 ключ ты получаешь 252 шмот буквально за 30 минут времени, а на бг, на которое ты тратишь миллион времени дают 233 затычку!! Ну и где тут справедливость?