А ведь кто-то там играет серьезно . Это самое глупое, что можно делать иначе зачем такой “серьезностью” заниматься не на рейтинге?
Нововведения в этом сезоне мне нравятся. Прокачал этого друида, купил просто хонор шмот 170, пошел играть арену и за пару вечеров поднялся до полторашки. При этом без леги, кондуитов и чарок. Бустеров стало ощутимо меньше и добавление апа шмоток с 1000 тр сделало игру приятной, как для людей. Жаль этого не было введено раньше. Единственное, что не понимаю зачем привязывать ап шмота к известности. А так все ок.
Эта система прекрасна.
Пишешь только ты… хорошо что разрабы не читают ру форум.
Чо там кста уже скинули топ шмот на почту или еще не достаточно сообщений на форуме наспамил?
Эта система прекрасна.
Stoopz savix venruki и другие глады так не думают! Их видео смотрят миллионы людей, я уже молчу про бесконечное возмущение на всех форумах включая реддит по поводу этой системы! Кстати, соло ку вводят в 9.2, если бы, как вы говорите, писал только - ее бы не ввели. Жалуется абсолютное большинство!
Всем нравится данная система, те люди, о которых вы щас написали, думают иначе, я щас смотрел стрим и спрашивал мнение на этот счет, никто плохого ничего не говорил, всем все нравится.
Извините, вы ошиблись информацией, жалуется абсолютное меньшинство, гляньте пожалуйста стрим асманголда или фаербрекера, они по фактам разложили все плюсы и минусы. Особенно рекомендую к просмотру пеклунтв и шрамикса, они собирали свою конференцию вместе с топами ладдера и только хвалили игру.
Я хочу еще порекомендовать вам посмотреть ранконтв, там все по полочкам разложили и там все довольны. Был проведен не так давно соцопрос, где выясняли насколько игрокам интересно пвп, солоку и арены. Вы там найдете все
Я крайне рад, что большому количеству людей нравится игра. С выходом 9.2 людей станет еще больше, только из минусов могу сказать, что бг станут чуть меньше посещать, а солоку исчезнет через неделю как в бфа
Вы сами выдумали эти имена? Их даже гугл не ищет!
Асмонголд говорил, что ему нравится пвп в том плане, что нет скаллирования или шаблонов, но, на сколько мне известно, ему не нравится сама система одевания! Как и всем нам!
Нет! Вы плохо ищите.
Это всего лишь слухи, я видел на реддите, что якобы ему не нравится, но он видно что доволен, в другие проекты ушел только из-за разнообразия.
Это субьективно! Вам, может и не нравится, но другим более чем!
подскажите, пожалуйста, по какому прайсу продается столь тщательное отлизывание?
Вы о чем?
“Набор стикеров за сообщение” - примерно такой прайс
Это ведь троллинг явный, а не фанбойство. Не может ведь человек быть настолько слепым.
Иметь свое мнение для вас считается троллингом?
Вот этот дк точно троллит, что не пост, то просто вброс. Я люблю эту игру, она хороша, хоть и со своими незначительными минусами
Мне тоже игра нравится, но минусов у нее слишком уж много, если сравнивать с предыдущими дополнениями. И такое мнение реально у большинства. Если вы этого не видите, то слепы получается.
Знаете какое мнение большинства? Большинство хейтит без аргументов. Вы посмотрите топики, почитайте людей, аргументации минимум, если она вообще есть.
Сколько адекватных игроков вайнят? Их мало. В основном это казуальный контингент, который не в состоянии разобраться . А самое главное, что этот самый вайн поднимают люди, которые не играют в игру, а сессионно чилят, занимаясь ничем. “Ничем” подразумевается провождением игры не на прогресс.
Наоборот вайнят те, кто играет на норм прогресс, а не имеет 0 пве и до 2к в пвп. Они конечно кушают кактус, но все же.
К чему вы начали опять про “своё” пве?
Вы наверное не читали меня
Что в твоем понимании прогресс? В моем это закрытие хай пве контента, либо стремление взять гладиатора на арене. Все остальное это дичь, которая не имеет смысла. И как ты можешь судить людей, которые ничего не делают по твоему, если сам таковым являешься?
Прогресс в данной игре в моем понимании - развитие персонажа.
Это понятие не ограничивается как у вас, взятием глада или закрытия хай контента.
Таким это каким?
Таким, который не играет на прогресс.