Друзья мои, прекратите вайнить на шмот и рейтинг

То есть ты не согласен, что 220 + 13 = 233? Или что 236 не равно 250?

И, да, ключи - это рейтинговый контент. За него ты получаешь тоже самое, что и в рейтинге. Это логично) (И там 252 рандомный, раз в неделю)

Если что - я чисто прикапываюсь к цифрам. Я люблю утрирование во многом, но не в цифрах)

https://imgur.com/a/Wqms2eS

252 - это рандом, раз в неделю. В Пвп ты покупаешь конкретный слот с наилучшими для тебя слотами и статами. 246 - это то, что ты можешь сделать сам → получив до этого 2к рейтинга в ПвЕ. За 15 ключ ты получаешь возможность получить рандомную 236 шмотку

На справедливость или ее отсутствие - мне наплевать, если честно

======

Я прикапываюсь именно к цифрам, которые у тебя, увы, не верны) Причем ты говоришь, что не правы в правах цифр именно мы :smiley:

Вы не правы! Вы сами придумали факт, что кто-то сравнивает пве цифры с пвп! Вы считаете, что каждому только апнувшемуся персонажу - 233 преподносят на блюдечке, но это не так, 233 это самый потолок!

Лайков: 1

Не кто-то сравнивает, а сами Близзард сделали эту систему, пусть не идеальную. Кстати, было бы интересно увидеть твоего основного персонажа, а не вот этого агента ми 6 со скрытым аккаунтом, с которого ты во всех темах пишешь разную дичь)

Ты сравнил 220 гир

https://imgur.com/a/of6ySqK

С его 236

https://imgur.com/a/j05H1fS

Но к одному - прибавил 13, а к другому - нет)

Бг ПвП-гир - в районе 226, ты его получаешь - просто играя бг и тратя честь) Играешь в любимый контент и получаешь награду - клево же. Так как тебе все равно на ап шмота → ты его тратишь на шмот с БГ. Следовательно, постепенно качаешься. То у тебя шмотки 205, потом становятся 207 и т.п. Как только получил оз - заменил один слот на 233. И так постепенно идешь к цели)

Тебе дали систему, по котором возможно получить “233” гир - и сами Близзард считают, что его достаточно для БГ. Ты ею пользуешься или нет. Точно так же можно не покупать шмотки у вендора и жаловаться на тех, кто их покупает)

Я на арену тоже не с 250 шмотом стартовал, где-т с 205, наверное. С Аука :smiley:

Ладно, мне скучно. Я пойду дальше запекать курочку. Всем тут удачи.

Он не покажет) Никто, кто пишет с персонажа 10 лвла - никогда не показывает основу. На кой черт ему давать нам аргументы против него?

да слушай, этот паренек местный гоблин( тролль). Буквально через несколько часов после того как я создал эту тему он создал вторую, где писал какая же плохая система шмота в Вов)

Если ты про “Почему такой плохой шмот”, увы, но его тема была пораньше.

Ту создавал Шаман, и ее удалили)

Ахах, понятно.
Может запилить тему «какая плохая система на форуме»? Под заголовком «долой 10е лвла, писать может только игрок максимального уровня с наибольшей активностью на аккаунте?))»

А зачем? У меня нет ачивок гладиатора, и не надейтесь!

Это ваш скриншот! А не мой! Я сравнивал 220 за честь который, вы просто не представляете сколько завоевания нужно на посредственный сет, что мне проще в ключ сходить!

Эта система воняет! И все про это пишут и возмущаются! Неужели вы не видите?

Мне неинтересно, что говорят об этой системе) Ей либо пользуешься, либо не пользуешься. Все просто.

А я просто прикапываюсь к цифрам. Даже к ключным. За ключ не получаешь 252 - получаешь за сундук с ключа, рандомный, при прохождении 14-15. Прокачать можно за рейтинг, который не набивается “сходить один раз на 30 минут”.

Я даже в орибос сбегаю сейчас, заскриню то, во что превращается кусок за честь

https://imgur.com/a/FREHH9H

Он 233 в ПВП-ситуациях =) После улучшения, за Бг-валюту. И я его получаю с БГ, даже ОЗ не надо получать. Пошел на БГ и не вылазишь с него неделю, прям как ты и хотел.

Курочка классная, кстати

=====

Я не спорю, что 233 хуже 259. Я спорю чисто о том, что 220+13 = 233. И именно это можно получить с БГ, в чем ты меня пытаешься переубедить)

нет

Ну вообще-то все пишут все наоборот, абсолютно большинство людей за подобные системы :blush: :blush:.

Советую зайти на вов пвп реддит! А также посмотреть видео stoopz и англоязычные ветки форума!

Доброй ночи

Я зашел, ради интереса, но ничего толкового не увидел, там люди без конструктивно выливают свои мысли, но таких мало :roll_eyes: :grimacing:.
Гугл мне показал несколько видео этого игрока, но там крайне мало конструктива, в основном личные пожелания игрока, все мы чего-то хотим :relaxed: :relaxed: :relaxed:

А про ветки англоязычных я промолчу! Там хаос потока сознания, один негатив бессмысленный, ничем неоправданный вайн :pensive: очень жалко такое было наблюдать, но надеюсь, что игрокам понравятся будущие обновления нашей любимой игры! :hugs: :smiling_face_with_three_hearts:

Я не пойму зачем вы его «кормите»?! Очевидно чел либо переигрывает в рофляночку, либо у него кукуха протекла. Две темы забитые под завязку на одну и ту ж тему «почему бедные несчастные не могут получить топовый шмот» «хочу топшмот за активность “рофлянБГ”». После того, как он начал писать про скилл на БГ и сравнил это с ареной можно уже было не продолжать😂

Мне кажется людЯм просто скучно, а тут какое никакое, а развлечение)

Кого кормим? :grimacing: Парень ведь прав, бг это и есть скилл, потому что там играют 80% аренщиков, остальные 20% это казуалы, которые регают ради реги, чтобы нажать фулы и по новой :smiley: :grinning:, без аренщиков бг бы умерло, это ведь один из самых непопулярных режимов игры, мало кому интересно бг, и дело не в наградах! Режим очень давно устарел, его в лучшем случае удалять, в худшем редизайнить :roll_eyes:. Но факты есть факты - бг интересно только аренщикам, и то, потому что надо гир грейдить, больше оно не интересно людям :slightly_smiling_face: :blush: :hugs:

А по мне иногда бг прикольно побегать, особенно если с пачкой друзей( я такой не располагаю к сожалению). Но как-то серьезно в это играть уже не катит, да.