Друзья мои, прекратите вайнить на шмот и рейтинг

в любой нормальной игре добываешь золото с мобов и за золото покупаешь вещи которые тебя бустят. что в этой игре можно купить за золото? серую рубаху на 45й уровень?

2 лайка

т.е. ты хотел бы шмот для пвп покупать за пве активность? и это для тебя нормально

а вот если шмот для пвп покупать за пвп активность, то это уже “баланса нету”, понятно

Лайков: 1

Если эти мобы сложнее мобов с гер рейда то пожалуйста!! Я считаю это логично!

Мне карйне не ясно зачем играть ради фарма шмота. Ты играешь чтобы соревноваться и повышаешь свой илвл вместе с этим. Слушай, я ничего не хочу сказать, но чему ты удивляешь, локи самый жирный класс в игре на пару с дк.

По-моему тут очень простая логика. Чем больше ты вкладываешь времени в пве, тем выше твой скилл в этом и тем лучше шмот ты получаешь (нормал-героик-мифик). Точно так же в пвп, чем выше скил - тем лучше шмот. Я не понимаю, что ты хочешь. Что бы все могли одеться в топ шмот вне зависимости от того кто лучше, а кто хуже играет? Тогда пропадает дух соревнования, к чему тогда стремиться.

Ооо да, уравнивание всех и вся это так современно, так классно . С чего вы решили, что это реалии современного гейминга? Это реалии сессионной игры, не более того. То, что в ФФ 14 экип никак не влияет на характеристики это проблема ФФ14, это то, что делает ее фактически сессионкой, а не полноценным РПГ. Я напомню, что играем мы в Р П Г в первую очередь. Мне нужно объяснять азы жанра РПГ? Современная система шмота в вов предполагает, что ты соревнуешься с игроками и беря рейтинг параллельно с этим повышаешь свой илв. Чем больше играешь тем выше твой скилл и гир. Все правильно. Все по канонам. Вас кто-то заставляет фармить шмот ради шмота??! Покажите нам этих нехороших людей, мы их накажем! !

Играю с раннего ЛК, не всегда на постоянной основе и начинал не на Офе, но… так в этой игре было всегда. Никогда за золото нельзя было одеться в топ - шмот. Потому что тогда человек сможет купить официально 5-10 жетонов, продать их на ауке и одеться, а это уже пэйтувин концепция.

Ах ты фармила кладбона! А ведь был приличный человек)

Не, кстати, кладбон я не фармил. Бегал между нашей базой и мидом и отлавливал таскающих флаги. :upside_down_face:

Но скрин подозрительный :slight_smile:

Блин, братан у тебя такой классный перс ,вот прямо дворф дворф, я бы с тобой дворфского пенного выпил за милую душу

С варом - можно. С розовым другом - я бы уже опасался)

Так а как связана арена с этим? Там скилла меньше, чем на бг! Люди благодаря друзяшкам апаются, а сами из себя ничего не представляют! Нам нужны справедливые награды всем!

3 лайка

Мы в самом конце их прижали уже, поэтому да, я там оказался, ловить некого особо было. А так у меня только лично выбитых флагов 4 штуки, а уж сколько таких, где я с 30-40 метров добивал и шёл дальше нарезать, и вовсе не счесть. :grinning_face_with_smiling_eyes:
А ведь этот геноцид начался просто с того, что я вару хотел сундук за 375 ОЗ купить…

опять оренщики душат бгшеров!

мой хант с сумок получил уже 4 шеи. У меня даже слов нормальных не осталось.

А я с четвертого сундука пушку полутал, поэтому всякие дубли рандому были прощены. :sweat_smile:

Зависть ко всем вам полутавшим пуху. Я чую, хант раньше оз на неё накопит, чем с сундука получит)

Ну, собстно, до ввода сундуков я всем её покупал первым же слотом (кроме мейна, которому она каким-то чудом в первое КД упала). 10-20 сундуков можно поэкспериментировать, но если совсем не прокает, проще купить, чем ходить с синькой.)

Мне на трех персонажах ничего не падает кроме тринек и плащей, кому надо продать душу, чтобы падала пушка …

ну тут ты откровенно перетолстил, лучше удали или исправь

2 лайка