я видел на 2,3 ммр бекпедалящего холика на прошлой недели с монахом
Бг объективно сложнее! Бг это та же арена, только с обжективами! Это логично же!
Но ведь награды справедливые, что не так?
в средние века в европе проводились рыцарские турниры
было, если можно так выразиться, две дисциплины - один на один и группа на группу
причем во второй дисциплине не обязательно было победить всех противников, можно было с помощью хитрой тактики и маневра срубить вражеский флаг, что было равно победе
но, внезапно, главный приз турнира получал победитель одиночных соревнований
получается это тебе не на несправедливость близов нужно жаловаться, а на всеобщую мировую человеческую несправедливость и неравенство
ведь как так то, я постоял в задних рядах в замесе 50 на 50 почилил и получу награду хуже, чем тот кто победил всех 1 на 1?
требую всем равных наград!
В вове нет одиночных соревнований! Тут только командные! Но почему-то дают только одним командам! Причем тем, которым играть легче всего, по сути.
А там были хлюпенькие рыцари, которые просили более мощных рыцарей затащить их на турнире?
не в курсе
но там точно были рыцари, которые боялись выйти на арену и поэтому на всех рыцарских собраниях рассказывали, что эта ваше арена полная фигня, зато вот посмотрите как я мастерски режу свиней в деревне
Чел, ты так толсто рофлишь, что даже похоже немного на серьезные предъявы. Прекращай…
Я напомню, что играем мы в W O W и в этой игре было всегда, что топ шмот в пвп не зависел от рейтинга, а требовал только отфармить кап (по крайней мере с каты по бфа включительно).
И никуда “дух соревнований” не пропадал и было “к чему стремиться”.
но ведь это не правда
в БфА шмот дропался с арены и его гир зависел от рейтинга
как и гир шмотки из еженедельного сундука
а за кап давали не бис гир
думаю стоит погуглить, как оно было на самом деле))
Илвл важнее БИСа (а кап давал илвл уровня гера), тем более что нужные статы собрать с помощью капа было вполне реально.
там не было бисового илвла
именно поэтому аренщики фармили ключи, да
и ладно статы, но с капа ты не мог собрать бис азеритовые трейты, держу в курсе
окей, за каждую полоску капа в 8.3 давали 465 илвл, а топовым был 475, который падал по 1 шмотке за 100 арен. Сейчас дельта не 10 илвл, а почти 30.
думаю стоит привести конкретный пруф где я не прав, а не рассказывать мне про аддоны, в которые я играл.
Да, за рейт иногда бывали пухи, и иногда игра в лутбоксы от рейтинга как в бфа, что еще?
Там был 460-й илвл. Это лучше чем 233-й сейчас. Не максимальный, но прям максимальный-максимальный за рандом БГ просить было бы весьма странно.
Держу в курсе, азеритки можно было накапливать и пылить, а потом приобретать рандомный слот и надеяться на бис-трейты. Ну да, можно было несколько месяцев ничего не выбивать, однако возможность была.
По илвлу-то он высокий. Но статы там были, в большинтсве своем, хуже, чем на ПвЕ-шном (Я про БФА) У меня тогда Пвп-слотами были только штаны и колечко, за неимением аналогов в ПвЕ) Остальное - с ключей + пушки с рейда
Мне было грустно, когда я пушку на хила выбил за день до препатча =с
ну во-первых, ты все таки соврал, а насколько там илвлов был шмот ниже уже вторично, ведь ты сказал топ гир
во-вторых, за кап первые 11 недель (всего лишь) давали 445 шмот, последущие 11 недель давали 460, а бис гир был 475
т.е. не 10 илвлов, а 15 и времени это занимало всего-ничего 5 месяцев, при этом ты не получал нужных статов в некоторые слоты, не получал нужных азериток
копить 2 года, чтоб
вы это серьезно?
ребят, вот вы позицонируете себя как ПВП игроки, при этом на полном серьезе заявляете, что рандом и выбивание шмота в ПВЕ гораздо лучше чем получать конкретный шмот, в нужные слоты, с нужными статами за ПВП активности
может вы просто не такие уж ПВПешеры?
Ну так и шо? Время так время. Долго и долго. Зато хотя бы можно лол, в отличие от ШЛ. Никто тут не просит эпиков на почту и бис-гир через неделю игры на БГ. Да, некоторые статы были не совсем нужные, да с азеритками могла быть беда, зато было смысл отбивать кап и вообще играть на рандом БГ в течение многих месяцев на нескольких персонажах.
Так-то просят, в другой теме. Прям первым сообщением