Друзья мои, прекратите вайнить на шмот и рейтинг

тебе и сейчас это можно
без рандома
без пве игры
играть пвп - покупать нужные шмотки

Там реальная разница была на уровне минмакса, а не как сейчас 40к вс 60к.
Если что - мне в принципе пофиг, что оно за рейт дается сейчас, свои 1800 у меня есть, но я прекрасно понимаю людей, которых условно нае**ли, подсунув мусор вместо привычного на протяжении кучи лет гиринга.

Лайков: 1

нет
вам так кается из-за того, что в БфА работало скалирование в пвп

мусор это когда ты вернулся в игру в БфА в средине сезона (ну или решил поиграть другим чаром) и чтоб полутать 1 шмотку с плохими статами 460 гира тебе нужно было отбить для начала 11 капов со шмотками 445 гира
тогда как ты мог просто пойти в ключи и за день фулл одется в 460

Ну, не совсем на уровне минмакса)

К примеру, Раденки возьмем. Они сами по себе наносили урона больше значительно, чем любое другое оружие хоть с ПвП, хоть с ключей) Да и ИЛВЛ был ± таким же

Со шмотками - та же история. Я мог получить пояс Хаст-верс и в ПвП, и в ПвЕ - но в ПвЕшном было банально больше статов. И там было на всех слотах, кроме Азериток

А ну да, нормально кстати в бфа надо было кап отыгрывать. Так-то в бфа все пвп игроки одевались в ключах. Я лично выкидывал большую часть пвп шмота который мне падал, ибо он был банально хуже того, что я уже выбил с ключика. Сейчас я могу купить шмотку с характеристикой которая мне нужна, поиграть вечерок и апнуть ее. Идеально

2 лайка

Может и просит. Но я, например, бис гира не желаю за свои рандом БГ, а че там другие говорят и хотят - их дело. Тем более что вот уже какой день в подобных темах тролль пасется, который дискредитирует добрых рандом бгшеров. Мне достаточно адекватного гира, например как в БФА.

ну все, уделал.

где ты вообще про пве увидел?
у меня ни одного ключа и рейда не закрыто.
а идеальной была либо система дренора, с нормальным скейлингом илвл и нормальными вендорами, либо система легиона.

Знаешь, что было бы, если бы автор той темы играл в БФА? Он бы просил шмот с бг = ключному. И у него были бы те же самые последователи, кто его лайкают сейчас

в бфа, который вы считаете лучше ШЛа в плане одевания в пвп

Да какая разница? Мне много почему кажется. Кажется, что в ШЛ игра стала более ваншотной. Кажется, что мой получаемый илвл ровно за те же самые активности занизили в пень. Кажется, что видений с 470ми вещами больше нет. Кажется что скалирования больше нет. Еще сто кажется. По отдельности близзы это будут фиксить или же всё разом - мне не очень интересно, но шмот пусть вернут, вот.

В плане одевания БФА было лучше, в плане одевания в ПвП - хуже :smiley: А все потому, что было больше источников Пвп-шмотья - ключи и рейды. А сейчас - только Пвп. 2 > 1.

Я тебя уделал! :smiley:

(Шутка, если что)

Как вспомню арену 3х3, где я без маны прохиливал Лила и Махоша против фростмага+дестрика в течение 13 минут. Аж вздрогнул

8.3… Как же это было медленно… Даже с щупальцами :smiley:

ну вот, а ты спрашивал

:rofl:

не думаю, что у тебя кто-то его отбирал)
если ты так кайфовал от рандома и пве - иди в ключах одевайся

Типа нам было плохо, вам хорошо, теперь вам должно быть только плохо, а нам только хорошо? Текущая система одевания в ПеВеПе могла бы не противоречить прогрессу одевания рандом БГшеров. Аренщики бы своё шмотьё быстро лутали без ПВЕ, рандом БГшеры тоже что-то лутали бы, хоть и за много месяцев. Но нет, вам низзя, у нас теперь выдача вещей исключительно по арено-рейтингу должна происходить.

3 лайка

ты еще не понял?
да всем плевать на рандом БГшеров

именно

2 лайка

А Бгшеры писали обращение в Близзард? Ну, тикеты там, твиттер, еще что-нибудь. Напрямую через средства, которые есть у игроков.

Мне интересно)

Просто все, кого я спрашивал и кому предлагал писать напрямую - либо меня игнорировали, либо отказывались писать

====

Просто все эти обсуждения, что тут есть. И другой теме. И в третьей(которую удалили :D) - это просто обсуждения, без цели и чего-то еще. Мы просто болтаем, как мои родители любят говорить о политике. Это ни к чему не приводит) Если напишет “в разы большее комьюнити, чем у арены” (цитата) туда, думаю, им ответят, почему такой сделали шмот и планируют ли изменять

им это не надо
они заходят по кайфу БГ поиграть, а не вот это вот всё
щас бы им еще и тикеты писать напрянаться

ведь с ареной так же, апнуть 1600 и улучшить шмот времени займет меньше чем создавать темы на форуме, но оно им не надо, так же и с тикетами имхо

нет, в бфа было отвратительное одевание, для тех кто играет на 1.8+, в шл для них лучше.
но для условных бгшеров бфа объективно лучше шла, потому что можно было просто отыгрывать капы на на локалках/бг/нулевом рейте и одеваться в близкий к топовому шмот, недостаток которого еще и компенсировался скалированием.

2 лайка

ну тут соглашусь полностью

Нет, не понял.

Ваша позиция порочна изначально, ваш подход к игре обречен. Надеюсь, ты понял.