Друзья мои, прекратите вайнить на шмот и рейтинг

Порочна позиция или нет, но, на данный момент она на его стороне) Так как шмот есть у него, а не у БГшеров. Разработчики так решили)

Лайков: 1

ты лучше ответь

или просто болтаешь о политике на кухне?

А у близзов теперь нет подписчиков в игре, где казуалов 90%, так что ждем стремительного переобувания.

Есть. Я - подписчик.

Вопрос остается прежним.

P.s.: Почему мне последние 3 человека, которым я задаю вопрос, на него не отвечают? =с

1. Шаман из забанненой темы ответил не на мой вопрос
  2. Ворген из забанненой темы вообще не ответил на мой вопрос
  3. Эльф не ответил на мой вопрос
5 лайков

за счет тех кто играет исключительно рандом БГ их и не прибавится сильно

что-то мало ты им донатишь, видимо, раз они аж про солоку заговорили и объединение фракций в пве :new_moon_with_face:

Я и не против Солоки и объединения фракций. Почему, если я плачу деньги, я должен быть либо за них, либо против них?) Мне по барабану

А когда мне не по барабану - я делаю предложение. Я пишу напрямую) Выполняю свои задачи, если можно так выразиться

Я болтаю о политике на кухне. У меня почему-то есть ощущение, что если я сейчас зайду на ЮС-форум, то там будут сотни юзверей с моей позицией. Они там и без меня справятся, тем более что им это делать гораздо удобнее.

А тут я своим присутствием и постами показываю, что есть люди с иной точкой зрения. А то ведь могли же сложиться некоторые иллюзии у местных по поводу “99.9% игроков считают текущую систему одевания справедливой идеальной, близзы всё делают правильно, все довольны, а кто недоволен тот сам дурак”.

4 лайка

А эти

Пишут тикеты, в твитер, еще как-нибудь? Вдруг они думают то же самое: “А вот Русский форум все сделает за нас!”

так речь не про “против”, а про то, что если тебя все устраивает, это не значит что устраивает всех остальных.
а раз они стали пытаться играть в демократию, значит народу слилась куча и финансово все очень плохо (да это и по отчетам/логам видно).

Слушайте, давайте я вам всем помогу просто в двойке 1600 или даже 1800 допинать, если повезёт. (Вам = кому плохо от отсутствия гира.)
И вам легче, и форуму.

Aire#21483

3 лайка

Опять тот же самый ответ на мой вопрос :smiley:

Я говорил, что меня все устраивает? Почему последние 3 человека, которых я спрашиваю, считают, что, если человек “не ноет на форуме” = “человек, который “фанбой близзов”, как многих тут называют”?)

Я тебя во флудилке позвал. Го играть! :smiley:

злодей, ты зачем срaчи на форумах убить хочешь? :new_moon_with_face:

2 лайка

Ну даже не знаю. Пишут, наверное? Сколько послаблений было с момента начала ШЛ. Если бы не писали, то близзы и не шевелились бы. Не было бы потасовки солоку в 9.2, не было бы апа БГ-шмота 1-го уровня по илвлу, понижения планок рейтинга и прочих чудных вещей. Глядишь в следующем аддоне рандом бгшеры вновь заживут.

У меня довольно простая позиция.

Есть проблема. Какая-нибудь. Убить Аграммара в Миф Анторусе, накопить 28к хонора на ап шмота, посадить картошку.

У меня есть выбор: 1) Попытаться сделать это 2) Не пытаться сделать это.

Я использую то, что есть.

=====

Я не понимаю, зачем жаловаться на это, как тут многие делают. Не вы именно, а многие тут)

Именно те “сотни” писали? Или писали те, кто не пишет на форуме?

У нас в теме был ворген, шаман и эльф. Они больше всех кричали про несправедливость чего-нибудь. Первый - был недоволен балансом, просил совета и не принимал их, второй - был недоволен состоянием энхов, эльф - состоянием шмота на бг. Они все были недовольны, но они ничего не делали. Они просто кричали и ждали) Непонятно зачем. И когда я спрашивал: “Писали ли вы тикет?” или “Почему вы так думаете?” - они либо не отвечали, либо не писали)

А те, кто был неравнодушен - писали. Как было в начале, когда были проблемы с ковенантами. Некоторые люди призывали писать тикеты, а не лайкать на форуме) Думаю, что частично именно такие люди и повлияли

=====

Даже я повлиял. За 4 года исправили опечатку в квесте классики! Я доволен собой :smiley:

ты сам себе противоречишь, в таком случае:

1. “Я говорил, что меня все устраивает?” - раз не говорил, значит не устраивает.
  2. говоришь что если не устраивает, то надо писать.
  3. при этом сам не только не пишешь, но и выгораживаешь близзов/душишь тех кто пишет (в очень слабой форме).

т.е. тупо терпишь, верно? :new_moon_with_face:

Я кстати о том же пытаюсь донести. У меня все чары норм одетые в 252 шмотки с версой + за оз триньки покупал и пытался проапать насколько смогу, но хватало до 1700 максимум, а дальше рвотный рефлекс из-за лфг. Этого вполне хватает для фан пвп и даже 259 челики частенько отлетают, если попадаются. Но фишка в том, что в пвп просто не с кем играть и я считаю неадекватный гиринг тут всему виной.

3 лайка

А вообще я даже не сколько за рандом БГ (хотя в основном всё-таки за них), сколько за активности без ручного подбора группы. Раньше их было больше, и они были сочнее по наградам (видения, вторжения, сундуки, квесты на игроков в конце концов).

2 лайка