Друлидки, а давайте замутим петицию за возвращение обликов?

И хорошо, что создают. По крайней мере EU форумы разработчики читают и видят эту потребность. Тема уже много лет живет.

Несогласная часть людей это те, кто получил нужный облик в те времена. А если сейчас дадут его игрушку другим, то пострадает его самооценка

Типо вот таких в соседней теме))

Если провести опрос, то новички, казуалы и те, кто просто не успел получить нужный облик естественно захотят эту возможность. Мне кажется это будет бОльшая часть. Но опрос такой не проводили, так что не вижу смысла гадать и голословно заявлять “большинство против” или “большинство за”

Мне лично кажется, что эта тема обсуждается у разработчиков. Друидам так и так обновляют формы раз в несколько лет и они не могут брать во внимание вайн на форумах. Если РУ-форум в изоляции, то на EU они точно заметны.

Повторюсь, я не сторонник того, чтобы эти формы просто раздали всем или вернули испытание, в этом случае будет негативный прецедент. У меня у самого есть облики с башни на класс, который мне нужен, и трансмог с Пандарии, и звание на лока за зеленый огонь, чоппер ордынский, гончая недр с годовщины, маунты за препатч БФА, маунт смертокрыл, маунты за пригласи друга и прочее, что уже не получить

Я за введение новых аналогов. Как правило, чем новее патч, тем лучше текстуры

Но в тоже время я наблюдаю большое количество инфантильных людей, которые ведут себя токсично. Они реально думают, что с этими обликами они нетакиекакфсе и вообще отцы, хотя ничего выдающегося в этой ачивке не было. Если вдруг башню просто вернут, то я как минимум посмотрю на пожар на форуме и как плавиться их “уникальность”

2 лайка