Друлидки, а давайте замутим петицию за возвращение обликов?

конечно, суп есть надо во время обеда, а после великого поста уже кулаками не машут
и медали за чемпионат по кёрлингу нужно получать во время чемпионата по кёрлингу, а не когда вздумалось

Ну и третье - коронное. Почти всё что угодно можно сейчас купить на сайтах, которые нельзя называть. Должно быть хоть что то что нельзя купить и продать. Например твою любовь к неуместным аналогиям :slight_smile:

Лайков: 1

Мне пофиг будет, брат друид. Я буду знать что я постарался и получил награду. Моя награда будет иметь значение именно для меня, зачем мне что-то кому-то доказывать? Мне это не нужно

Надо бы олимпиаду запретить, а то каждый раз обесценивают челлендж предыдущих победителей

Так можно как светлаков перед теликом сидеть и самому себе говорить “я лучший” еслиб ничего доказывать никому не приходилось.
Ты приходишь на работу и тебе нужно доказывать всем что ты премию заслужил а не Васян.
Ты либо доказываешь всем что ты молодец, либо не считается если ты сам решишь что ты молодец. Брат друид

Не знаю о чем ты. Ни разу не обесценился. Про мисс весна 2019 не забыли и в 2020 и когда о ней говорят, то обязательно упомянут об этом. Даже в РИО твой рейтинг с предыдущего сезона зачем то висит, хотя по моему опыту вообще никого ниразу не взяли гляда на опыт предыдущего сезона (но это лирика уже).
Новая олимпиада, новый челленж, новые награды. Тебе не дадут на олимпиаде по крёлингу в 2021 сочную медаль 2017 года (даже если ты очень захочешь). Да? Да

Так мы изначально не в ту степь пошли.
Я буду делать трансмог и облики не того, что мне было достичь сложнее всего, а того, что мне больше нравится внешне. Чтобы персонаж нравился МНЕ, а не чтобы ДРУГИЕ думали как же я умею превозмогать.

Может, мне повезло, но на работе тоже не надо ничего никому доказывать, все все понимают

2 лайка

Челлендж такой же. Там правила не меняются, на сколько я знаю (мб баланс фиксят немного). Пробеги быстрее, прыгни выше. А в наградах меняется только дата ачивки

да мы и щас не в ту степь пошли. я тоже не хотел сказать что я оденусь в любое гoвнo лишь бы оно редким было. Просто редкие вещи оставьте редкими, кому надо тот оденет. Дорогие вещи оставьте дорогими. (типа бесполезного паука за 3 млн) Представь кто то вчера купил за 3 млн, а сёдня его на 3к исправят. Да вчерашний дядя тебя найдёт и порежет. А вчерашним дядей мог бы быть и ты. Брат друид

Ну ты уже скрипеть начинаешь. Ну пусть это будет “поле чудес” там всегда разные подарки. Если ты выиграешь АААААААААВТОМОБИЛЬ в 2010, то это будет другой автомобиль, нежели в 2020. Даже если попросишь якубович разведет руками и автомобиль из 2010 тебе не выдаст.

Что? Я привожу примеры на основе твоих

Я как раз за такой вариант. Достойные аналоги за новый челлендж, да еще и текстуры обновленные

так ты примеры приводи которые уместны, а не которые из моих вытекли. Мои примеры были про ценность наград. Твои уже примеры про разнообразие наград.

так и я за такой. Нечего черного медведя трогать, тем более он убогий в месте где предплечья явно никто особо не заморачивался.

Давай только не будем желать хаззикостасу ниxpeнанеделаньем заниматься. Пусть исправляет аберрантные предплечья

Проблема в том, что челлендж такой не проводят как на тех же соревнованиях. Люди не знают, что через год, два, три будет новый, где они смогут побороться за аналогичную награду

До этих пор, пока не будет возврата или достойного аналога люди раз за разом будут создавать темы на форуме.

В итоге:

• Вернут башню магов. Люди пройдут такое же испытание, получаю такие же награды
    или
  • Добавят новые аналоги - все будут довольны

Я башню магов проходил, но не за друида, ничего сложного там нет. Весь челлендж был в том, чтобы просто играть за соответствующий класс в нужное время. Типо ачивки “Годовщина WoW” - вот вам маунт смертокрыл, немногим сложнее

Поэтому меня устроит оба варианта

ну они и создают. и находятся в этих темах такие люди как я , которые не согласны. А потом выяснится что вообще большинство не согласно. Кто будет вообще думать о нововведении за которое ноют не все и не хором?

И хорошо, что создают. По крайней мере EU форумы разработчики читают и видят эту потребность. Тема уже много лет живет.

Несогласная часть людей это те, кто получил нужный облик в те времена. А если сейчас дадут его игрушку другим, то пострадает его самооценка

Типо вот таких в соседней теме))

Если провести опрос, то новички, казуалы и те, кто просто не успел получить нужный облик естественно захотят эту возможность. Мне кажется это будет бОльшая часть. Но опрос такой не проводили, так что не вижу смысла гадать и голословно заявлять “большинство против” или “большинство за”

Мне лично кажется, что эта тема обсуждается у разработчиков. Друидам так и так обновляют формы раз в несколько лет и они не могут брать во внимание вайн на форумах. Если РУ-форум в изоляции, то на EU они точно заметны.

Повторюсь, я не сторонник того, чтобы эти формы просто раздали всем или вернули испытание, в этом случае будет негативный прецедент. У меня у самого есть облики с башни на класс, который мне нужен, и трансмог с Пандарии, и звание на лока за зеленый огонь, чоппер ордынский, гончая недр с годовщины, маунты за препатч БФА, маунт смертокрыл, маунты за пригласи друга и прочее, что уже не получить

Я за введение новых аналогов. Как правило, чем новее патч, тем лучше текстуры

Но в тоже время я наблюдаю большое количество инфантильных людей, которые ведут себя токсично. Они реально думают, что с этими обликами они нетакиекакфсе и вообще отцы, хотя ничего выдающегося в этой ачивке не было. Если вдруг башню просто вернут, то я как минимум посмотрю на пожар на форуме и как плавиться их “уникальность”

2 лайка

Поддерживаю, помню фармил Маг харов до красных глаз когда ввели их возможность получения и зандаларов. Ну сейчас возможность их получить сильно упростили. И ничего вполне нормально себя чувствую. Ну упростили, ну ок.

Выбил косу с фендрала и залутал огненный облик в парикмахерской, а я, что зря 1 год ходил за гребаной игрушкой?

ну ты сравнил, форма которая ни на что не влияет, тупо для красоты и целая раса! (которая ни на что не влияет и для некрасоты)

Вот есть звание “бессмертный”. Получить было не слишком сложно, но в полной мере принимать участие нужно было. Звучит звание стильно, хоть и в наше время звания уже никто не читает. И тем не менее, давайте я ещё раз пройду накс без смертей и мне его дадут? А ещё награду от ключей бфа? Я вот не помню что я там хочу но что то хочу.
Давайте по честному - или всё или ничего.

2 лайка

Ну если сложность отскалируют под актуал, то пожалуйста, проходи Накс, если готов заморачиваться. В чем проблема то?

Ну давай. Уберем вообще все звания, маунтов с старых аддонов, вот круто будет.

Отдает юношеским максимализмом

ну конечно. ты же хочешь форму из башни и готов идти в башню, а не за бесплатно её получить.
А ещё наша гильда не успела с “Победивший смерть” с фёрст киллом йог-саронна. Победивший смерть звучит хорошо. Но все мы будем поголовно победившие смерть это будет так же классно как и у тех ребят которая она есть сейчас?

отдает отроческой справедливостью

Скорее последовательностью.
Принцип уникальности контента или отказ от него.

У меня нет друида и желания за него играть, мне эта форма не нужна. Я за нужный класс получил, но я понимаю людей, которые пропустили ивент и хотят эту форму или аналог

Если сложность будет такая-же, то вряд ли это будет поголовно. Я например не помню, чтобы все в wotlk рассекали на Непобедимом или голове Мимирона. Челлендж был еще тот, а сейчас каждый второй их имеет. И что? Кому-то плохо?

PS: я не за возврат башни с старыми формами