Мне пофигу что там где говорит)
Пролистал брошенные сюда топики с еврофорума с большим удовольствием и зарядился мотивацией топить евровасянов дальше с удвоенной силой ![]()
Это ты кому говоришь, тем типа кто тут разводит руками, мол мы не такие мы не при делах?) Ты молодчкага, топи с утроенной, можем ведь повторить!
Я тя не понял братан хз шо ты имел ввиду ![]()
Так ты не пытайся , а докажи
Оскорбления, кстати запрещены правилами форума. Но ты и так об этом знаешь, а так хочется ведь оскорбить когото, правда?
у тебя настолько все плохо?
Нет, у меня все хорошо, я просто не понимаю, зачем ты тут усираешься доказывая, что ру регион плохой и мешает играть еу, ты ведь просто можешь не регать бг, если тебе не нравится проигрывать, ты можешь регать другие бг, если тебе не нравится, что на альтераке тебя убивают, а ты не зергаешь босса за 5 минут, но подожди, ведь на альтераке два варианта победы, убить 600 человек или убить босса, зачем ты тут кому то, что то пытаешься объяснить? Разжигаешь ненависть? Хочешь загнать ру регион в резервацию? Да я думаю большенству впринципе все равно, огорчает только то, что ждать бг будет долго, на ру со всеми костылями от близов, играет все таки меньше народу, чем на всех серверах еу, но ныть что тебя убивают люди с пламегора и не дают играть как мы привыкли,о господи на поле боя нас убивают, это смех просто
Челики с EU с тобой вообще играть в данном случае не хотят. Собственно об этом речь.
Так приди на еу форум и объясни это им, мне то понятно почему еу игроки не хотят играть с ру, и понятно почему ру делают то, за что из не любят на еу. Но ру игроки не понимают почему так. И чью ненависть я разжигаю, объясняя почему так, тех кто называет еу игроков бургами, буржуями, гейропейцами, пиндосами? Тех, кто рассуждает тут про поцелуи в заднюю часть, про газ, без которого вдруг европа замерзнет, серьезно, это я им вложил в голову ненависть? Тех, кто кричит тут, что получают удовольствие от того, что европейцы чето там страдают от их действий в игре? Что надо создать перса на еу с ником ruskivityaz, и ганкать европейцев, чтоб нагадить им всем этим? Что будут с утроенной силой фармить кладбоны только потому, что европейцам это не нравится, этим людям надо чтото еще разжигать? Я что ли создал эту тему для провокаций, чтоб все дружно навалились и выразили свой гнев, да как они смеют не хотеть с нами играть, это потому что мы такие папки а они раки? Я тут разве опускаюсь в оскорбления человека, который мне пытается чтото объяснить? Тебе дальше перечислять или хватит?
Наверное хватит, все же очевидно, я свое мнение давно сложил о ру сервере, и всей этой писаниной, что читаю здесь в теме в данном случае, оно только подтверждается.
Никто не запрещает ру играть как им хочется, даже оставили лазейки в оплате при всех строгостях с соблюдением ограничениями, а вою то было, и близы расисты и они нам должны мы клиенты, и столько чуши обиженной. Все нормально теперь, все, уже близы норм? Так какая разница, кто там за персонажем, играйте , но если конечно еу, то убивать их с утроенной силой, вот и весь менталитет, ненависть к тому, кто не хочет с тобой иметь дела. Что тут еще разжигать,и так через край.
Кроме халявного хонора больше ни за чем. Это изи вин и 1500 хонора за 15 мин, щачем от такой халявы отказываться
Так ты сам называешь русских уродами , а потом говоришь, что с нами не хотят играть и говоришь что не оскорбляешь тех, кто тебе пытается что то объяснить, зачем ты вообще тут что-то доказываешь?
Что ты мне приписываешь свои бредни? В данном случае это клевета.
Цитата люди ливали просто потому, что не хотят тратить время и участвовать в этом цирке уродов.
Это что?
Не знаю как конкретно цитату сделать, но это твоё сообщение вначале темы
Цитата
А вот разобрался
К тому же первые разжигают тут люди которые пишут на русском языке с английскими никами, что русские ваньки подпивасы и все такое, люди с русскими никами же пишут, что «мы тут причём если на бг альянс не хочет в пвп», а сейчас ты говоришь что мы как только хотим называем еу челов. Так это только в ответ на посты типам вроде тебя
Слушай , мне тебе обьяснять , что “цирк уродов” это чтото некрасивое, что служит для развлечения? А то что ты пытаешься втюхать оскорбление национальности - так это твое, мне не лепи свою недалекость.
Цирк уродов, это где уроды развлекают обычных людей, как это связано с ру альтераком? Уроды развлекают сами себя или как ещё?
Вот видишь, если ты сам запутался в своих рассуждениях, то гдето они не туда.
Короче понятно, очередной тролль, который пишет всякую чушь, зачем ты вообще в этой теме, что то пишешь? Чего ты хочешь добиться?
Там Европейцев банить начали за то что они афк на альтераке стоят.
Там чела, который создал тему, что альянс не может выиграть альтерак зарепортили и сообщение его скрыто
Говорить на серьёзных щщах об эффективности в развлекательной игре? Что ты тут забыл вообще? Иди полезное что-нибудь для планеты сделай. Или, на худой конец, на вторую работу устройся, дабы повысить свою эффективность. Твоя реальность искажена очень сильно. Советую обратиться к психотерапевту - это для твоего же блага.