Не ну ок чо
Тогда ладно
Не вижу смысла что то тебе доказывать дальше
А что ты пытался доказать то?
да еще и со смыслом? Ты спросил, как я вижу, я ответил. Хочешь, приходи, поиграй, сам все увидишь, сложишь свое мнение.
Хорошо, сладкий
Так почему же тогда ты этот собирательный образ “ваньки” на себя примеряешь? Значит это не про тебя. Играй как нравится.
Что, не прийдешь?![]()
Русские развлекаются играя в игру, ДА КАК ОНИ ПОСМЕЛИ!?
а в чем тогда разница?
т.е. когда еу месит других еу на кладбоне это норм, люди просто играют
а когда ру месит еу на кладбоне то это сразу “озабоченность идеями насилия” и “месть за несостоявшееся настоящее”. очень интересно
Обязательно приду
Ну как в чем, сама же говоришь, для одних это смысл это интересно, для других это не интересно.
ну так ты тоже сам говоришь что еу месит своих же еушников на кладбоне и никто с этого не горит и миллионы гневных тем на форумах не строчит, все спокойно играют и радуются жизни. а как только ру решили помесить еушников то сразу вой на все форумы с призывами отправить ру в резервацию. считаешь это логичным?
ну и я тебе тоже про ганкеров могу рассказать. для меня вот вообще не интересно когда меня на 30лвл персе ваншотает и начинает потом рескилить пачка 70х в какой-то лоулвл локе на каче. а для них это интересно и весело. но почему-то когда такие зарескиленные 30лвл челики начинают ныть на форуме, их обливают гуаном и историями про “это пвп сервер, иди на пве” и “70е же не нарушают правила, не ной”. ну так точно так же могу сказать ноющим еушникам: это бг. поле боя. даже по названию понятно что оно для пвп придумано и существует чтобы меситься. не хотите пвп - не ходите на бг тогда, в чем проблема? если вы пвешники и не любите пвп то зачем вам вообще хонор? красивых маунтов купить разве что и ачивки сделать
про то что на ру играют только русские тоже бред полный, у меня в гильдии кого только нет, и казахи, и украинцы, прибалты, белорусы, грузины, армяне, азербайджанцы, есть русские которые уже 10+ лет живут в европе и ваньками-ватниками их никак не назовешь. на пламегоре существуют как минимум две гильдии (одна на орде и одна на альянсе) чисто украинские и чет никто не ноет, их тоже в резервацию тогда?
Правила для всех один, Россия относится к еу
Такой facepalm …
А потом вы бежите к босу по радуге, обнимаете друг друга, противника, шлете поцелуйки, расцветают цветочки, по дороге делаете детей, а в конце все вместе водите хароводы.
Кому мстить? Куда мстить? У тебя с головой проблемы чел. Этож просто игра и это пвп. Зачем вообще регать бг с такими мыслями? Там как бы деруться.
Когда Артас вас будет вайпать без жалости тоже жаловаться будешь? Пусть после 30 трая сдается и фростморном себя сам протыкает
Не ходи бг.
ты не очень такой…
ну я тебе встречный вопрос могу задать. че вы с еу лезете со своими правилами по пве-блицам на пвп бг?
ну я как бы не считаю так и никогда в целом такими терминами не пользуюсь. могут что-то сделать, но почему-то не хотят. в классике наоборот была тонна нытья что это немцы на альтераке любят глину на полтора часа развести когда ру бегали блицами на ластов за 10 минут, и что теперь?
с чего ты вообще это взял? мне в кайф чисто помеситься, а не то что я конкретно целенаправленно мешаю кому-то играть. я не получаю удовольствия от того что кому-то плохо, без разницы с еу этот человек или с ру. я захожу на бг когда хочу пвп и месиловки т.к. бг как раз придумано в этой игре для пвп и месиловки. если у кого-то другое мнение о предназначении бгшек это разве моя вина?
Наши бы ценили тоже и на ганкали, тогда я не писал островажных социальных игровых тем, а меня пытались “отменить” за “неправильное мнение”. Все прям как на Западе и Европе
что ты мне пытаешься доказать? Тебе так плохо от озвученного мною мнения, что ты должен компенсировать это чувство, расписывая какой я плохой, обидными для тебя аллегориями и надеясь , что они обидны и для меня?![]()
Ответьте лучше себе, не мне, на простой вопрос: что вас так тянет играть с европейцами? Почему вы навязываетесь им? Что вы хотите доказать себе и им? А главное, почему вы не можете принять то, что вас не хотят видеть в своем обществе, если вы так их презираете? Почему вам нужны какието правила сверху, чтобы заставить кого то терпеть вас?
а нас что-то тянет? это типо мы специально ноем чтоб нам только еу противник на бг прокал или что? это наша вина что еу целая куча серверов с кучей народа, а на ру только один живой?
см.выше. это не моя вина что пул игроков на еу в разы больше чем на пламегоре и из-за этого примерно 95% бг прокает против еу
эм, ничего. я просто хочу подпивасно помеситься на бг, мне пофигу противник с ру или с еу
никого не призираю, это ты сам придумал
wat?
Я вообще на us играю чел)
И мне абсолютно пофигу, кто в команде соперника, этой философии с национолизмом нету в моей голове, я в фентези мире, где орки, эльфы, мурлоки, троли. Собственно поэтому я тут и есть, в этой игре.
ты можешь играть где угодно, но то, что ты прикрываешься этим “а я играю на юс” говорит больше, чем ты думаешь🙂