Европейцы предлагают выгнать русских в пвп резервацию

Не ну ок чо
Тогда ладно
Не вижу смысла что то тебе доказывать дальше

А что ты пытался доказать то?:slightly_smiling_face:да еще и со смыслом? Ты спросил, как я вижу, я ответил. Хочешь, приходи, поиграй, сам все увидишь, сложишь свое мнение.

Хорошо, сладкий

Так почему же тогда ты этот собирательный образ “ваньки” на себя примеряешь? Значит это не про тебя. Играй как нравится.

3 лайка

Что, не прийдешь?:worried:

Русские развлекаются играя в игру, ДА КАК ОНИ ПОСМЕЛИ!?

9 лайков

а в чем тогда разница?
т.е. когда еу месит других еу на кладбоне это норм, люди просто играют
а когда ру месит еу на кладбоне то это сразу “озабоченность идеями насилия” и “месть за несостоявшееся настоящее”. очень интересно

Обязательно приду

Ну как в чем, сама же говоришь, для одних это смысл это интересно, для других это не интересно.

ну так ты тоже сам говоришь что еу месит своих же еушников на кладбоне и никто с этого не горит и миллионы гневных тем на форумах не строчит, все спокойно играют и радуются жизни. а как только ру решили помесить еушников то сразу вой на все форумы с призывами отправить ру в резервацию. считаешь это логичным?

ну и я тебе тоже про ганкеров могу рассказать. для меня вот вообще не интересно когда меня на 30лвл персе ваншотает и начинает потом рескилить пачка 70х в какой-то лоулвл локе на каче. а для них это интересно и весело. но почему-то когда такие зарескиленные 30лвл челики начинают ныть на форуме, их обливают гуаном и историями про “это пвп сервер, иди на пве” и “70е же не нарушают правила, не ной”. ну так точно так же могу сказать ноющим еушникам: это бг. поле боя. даже по названию понятно что оно для пвп придумано и существует чтобы меситься. не хотите пвп - не ходите на бг тогда, в чем проблема? если вы пвешники и не любите пвп то зачем вам вообще хонор? красивых маунтов купить разве что и ачивки сделать

про то что на ру играют только русские тоже бред полный, у меня в гильдии кого только нет, и казахи, и украинцы, прибалты, белорусы, грузины, армяне, азербайджанцы, есть русские которые уже 10+ лет живут в европе и ваньками-ватниками их никак не назовешь. на пламегоре существуют как минимум две гильдии (одна на орде и одна на альянсе) чисто украинские и чет никто не ноет, их тоже в резервацию тогда?

Правила для всех один, Россия относится к еу

Такой facepalm …
А потом вы бежите к босу по радуге, обнимаете друг друга, противника, шлете поцелуйки, расцветают цветочки, по дороге делаете детей, а в конце все вместе водите хароводы.

Кому мстить? Куда мстить? У тебя с головой проблемы чел. Этож просто игра и это пвп. Зачем вообще регать бг с такими мыслями? Там как бы деруться.
Когда Артас вас будет вайпать без жалости тоже жаловаться будешь? Пусть после 30 трая сдается и фростморном себя сам протыкает

Не ходи бг.

17 лайков

ты не очень такой…

2 лайка

ну я тебе встречный вопрос могу задать. че вы с еу лезете со своими правилами по пве-блицам на пвп бг?

ну я как бы не считаю так и никогда в целом такими терминами не пользуюсь. могут что-то сделать, но почему-то не хотят. в классике наоборот была тонна нытья что это немцы на альтераке любят глину на полтора часа развести когда ру бегали блицами на ластов за 10 минут, и что теперь?

с чего ты вообще это взял? мне в кайф чисто помеситься, а не то что я конкретно целенаправленно мешаю кому-то играть. я не получаю удовольствия от того что кому-то плохо, без разницы с еу этот человек или с ру. я захожу на бг когда хочу пвп и месиловки т.к. бг как раз придумано в этой игре для пвп и месиловки. если у кого-то другое мнение о предназначении бгшек это разве моя вина?

5 лайков

Наши бы ценили тоже и на ганкали, тогда я не писал островажных социальных игровых тем, а меня пытались “отменить” за “неправильное мнение”. Все прям как на Западе и Европе

:joy:что ты мне пытаешься доказать? Тебе так плохо от озвученного мною мнения, что ты должен компенсировать это чувство, расписывая какой я плохой, обидными для тебя аллегориями и надеясь , что они обидны и для меня?:slightly_smiling_face:

Ответьте лучше себе, не мне, на простой вопрос: что вас так тянет играть с европейцами? Почему вы навязываетесь им? Что вы хотите доказать себе и им? А главное, почему вы не можете принять то, что вас не хотят видеть в своем обществе, если вы так их презираете? Почему вам нужны какието правила сверху, чтобы заставить кого то терпеть вас?

2 лайка

а нас что-то тянет? это типо мы специально ноем чтоб нам только еу противник на бг прокал или что? это наша вина что еу целая куча серверов с кучей народа, а на ру только один живой?

см.выше. это не моя вина что пул игроков на еу в разы больше чем на пламегоре и из-за этого примерно 95% бг прокает против еу

эм, ничего. я просто хочу подпивасно помеситься на бг, мне пофигу противник с ру или с еу

никого не призираю, это ты сам придумал

wat?

Я вообще на us играю чел)
И мне абсолютно пофигу, кто в команде соперника, этой философии с национолизмом нету в моей голове, я в фентези мире, где орки, эльфы, мурлоки, троли. Собственно поэтому я тут и есть, в этой игре.

ты можешь играть где угодно, но то, что ты прикрываешься этим “а я играю на юс” говорит больше, чем ты думаешь🙂