Ну не фармь, никто ж не заставляет.
Я и не фармлю, я играю в игру как было задумано, в отличии от "прогрессивных "европейцев
Ненене - не попадался в ловушку
Пусть сначала даст определение
10символов
А что тебе это определение, чтобы спорить с чем? Ты играешь на ру сервере, дай себе определение. И такое же для тех кто играет на еу.
ну так они и предлагают
тру бати нагибаторы из ру будут играть против ру
а они будут играть сами по себе по своему
чем ты не доволен?
Ну погоди, и это не запрещено соответсвенно? Где та тонкая грань, когда мне можно/нельзя играть подпивасно, причём на ЕУ я думаю такие как я тоже есть
Я вот не иду создавать темы на овермного страниц с посылом запретить другим играть
Мне интересно
временем сбора бг
Я понимаю что целовать европейцев в ягодицы это часть вашей культуры, но не проецируйте ее на нас
Так и не проецирует никто, никто даже не знал , что у тебя в голове представления о культуре неких “нас” связаны с поцелуями в ягодицы. Это ты только что озвучил.
Ладно, давайте заканчивать, все мы прекрасно понимаем почему этот чел так пишет.
Тут дело не в игре вообще.
Да никто тебе не запрещает, что ты так боишься, играй, пока дают.
Ты мне ответишь или это ниже твоего достоинства?
Не поэтому поверь
Что тебе ответить то? Ты уже готов спорить, какая разница, что я отвечу? Дать определение европейца? Ок это живущий в европе. Да, но он может играть на юс или ру сервере! Ок, живущий и играющий на европе. Ок, но он может жить на границе между европой и азией!. Ок живущий и играющий на европе и имеющий европейский менталитет. А что такое европейский менталитет? А если он из эмиратов беженец поселился в европе? А еще тыщу если.
Что тебе нужно то, они знают, что они европейцы, живут у себя дома, играют по своим правилам, им не нужно комуто чтото навязывать и самоутверждаться через враждебность по отношению к тебе. Я играю , мне там комфортно, мне это походит.
Они у себя дома, а ты у себя дома в другом месте, подходит тебе такое определение?
Ну вот мне интересно твоё понимание менталитета европейского
И с чего ты взял что я буду спорить? Мне все равно, я просто сделаю выводы
10символов
Наверное у них идиллия на серверах, никто никого не ганкает в открытом мире (ведь это нарушает принцип взаимного интереса и блага)
Канеш находятся роги, которые бегают у оплота, но в целом да. Пока качался даже в тернистой, с учетом малого количества орды, ее никто не трогает и она просто качается, также как и они не трогают альянс.
винрейт 96%, в смысле нет вина?
а сколько против алых ру?)
По мне, так они ценят свое и чужое время и некую зону комфорта.
Ну вот играем бг, попалась у нас сильная команда, мы фармим их кладбон. Люди пишут в чате, стоп кампинг, дайте им реснуться, дайте им играть. Все.
Люди не озабочены идеями насилия , люди пришле играть, а не мстить за свое несостоявшееся настоящее.
Ох уж эти разговоры о “другой” ментальности. Ты наверное в войс-чатах в разных играх с европейцами никогда не сидел, да?
“Ты представляешь, что ктото страдает”. Нет чувак, это ты так представляешь собирательный образ твоего так называемого “ваньки”.
Я например спокойно фармлю себе гир для более простой дальнейшей прокачки и ачивки, не всегда участвуя в замесах вообще, иногда просто стою и дефаю вышки.
В данном случае никаких правил не нарушается и тут нечего обсуждать.
Если завтра другие европейские языковые серверы (германия, франция) начнут так же фармить языковые меньшинства на еу-альтераке, то что?
По языку сервера будут нарезаться батл-группы?