Жетончики будут разлетаться, как горячие пирожки
Как вам новость ребят?
Отличная новость.
Это однозначное улучшение системы и всё. Кому это не нужно, будут точно так же закрывать 1 ключ в кд и лутать шмотку как раньше, а для остальных это стандартная защита от неудач позволяющая своими усилиями повлиять на рандом. К тому же ненужные шмотки вроде как в любом случае можно будет обменять на какую-то новую валюту.
Они должны были
Они никому ничего не должны. Система и так была на стороне игрока, т.к. предоставляла раз в неделю халявную вещь очень высокого уровня в обход реальной сложности за которой вещи такого ilvlа находятся. Выпала не та вещь? Ну и что? Ты ничего за неё не сделал чтобы капризничать. Когда ты ходишь 1 раз в неделю в какой-то 10-15 ключ ещё и не в тайм, твоя реальная награда - сундук в конце данжа. А недельный сундук, это просто бонус.
просто добавить выбор из трех предметов при открытии сундука и все.
Не, данная система позволит заинтересованным людям получить стандартную “защиту от неудач”, эта система уже не первый раз появляется в игре и заключается в искусственном уменьшении рандома в зависимости от того сколько времени человек потратил. К тому же теперь недельный сундук будет работать не только на ключников, но и на рейдеров с пвпшерами и предоставит всем группам игроков новый челендж, при этом награда не в количестве шмоток, а в возможности их выбирать, это здорово.
Ну вообще тот кто фармит ключи выше и уделяет этому больше времени так и должно быть, с какого перепугу, тот кто не хочет ничего делать должен плюхи получать то).
В ммо РПГ как раз фарм и рандом ключевое , привет ультима, ла2 и ВОВ классик)
Да и на ютубе говорят, что нет контента для хардкорщиков и за дров.
с какого перепугу, тот кто не хочет ничего делать
А с какого перепугу закрывать меньше 15 +15 ключей в неделю - это не хотеть ничего делать?)
За неделю 15ключей это много? Это 2-3 ключа в день. Часа 1.5 максимум 3.
Те если для 24/7 ключника закрывать хоть 100500 ключей в неделю - это нормально, то всю игру надо под это подстраивать,
А кто таким же не занимается - тот «ничего не хочет делать».
2 ключа 24/7 окей) да вы на форуме больше время тратите на болтовню)
Что?)
2 ключа в день, это не 24/7. Если вам нравятся ачивы и фарм маунтов, вам не к чему это задро+тство и так можно одеться по тихой. А для тех кто дофига сидит это лучше. Чем рандом шмот.
2 ключа в день, это не 24/7
Это рандомное высказывание не относится к предмету дискуссии.
Если вам
А если ты не угадал?
для тех кто дофига сидит это лучше
Для тех, кто дофига сидит, может 100 ключей в неделю нормально закрывать.
И под них игру теперь подстраивать?
Плюс у таких игроков есть награда в виде голды/бабла за рмт.
На факт, что это доживет до релиза вообще, но все это они подстраивают под себя, чтобы заставить людей дротить, а не в угоду кому-то там. Я думаю хай ключникам и мифик рейдерам фарм тоже не доставляет особого удовольствия, они могли потратить бы это время на траи. Ну не будет человек столько фармить все равно оденется рано или поздно.
У меня вот нет раздора ессенции и с нзота Трини, я не хочу в этот контент в данный момент времени ну и чо играю же как-то.
Ну мне тоже система не нравится когда всем подряд сыпят? Вот зачем собирателю маунтов , например супер шмот? Этот шмот даст профит рейдеру или ключнику гораздо больше.
Меня больше бесит, что надо во все активности ходить будь то арена редй или ключи, чтобы одеваться вот это да.
Т.е. 4-5 шмоток в пуле недельного сундука можно будет иметь без особых проблем.
Тут смотри какая тема. Рейдовые шмотки будут уровня героика = не нужны, пвп шмотки скорее всего ещё хуже = вообще не нужны. Итого, нужны шмотки из ключей.Но чтобы было из чего выбирать, нужно закрыть 5, а то 15 ключей. А за сами ключи при этом дроп сильно порежут(я давно писал, что нужно это сделать).
2 ключа в день, это не 24/7.
Ну это потный такой ключник, либо каждый вечер по паре часов, либо несколько дней 3-4.
Ну просто так отдать 3 шмотки на выбор с недельного тоже слишком жирно. Я просто хз в игре все равно кроме рейдов и ключей делать нех+рен. Я вот щас оплатил неделя с тираном зашибись сидишь АФК.
Ну просто так отдать 3 шмотки на выбор с недельного тоже слишком жирно.
почему? как лутать по 8 колец - так не жирно.
Мне кажется все слишком быстро нафармят все нужное и быстрее начнут сносить контент, а потом ныть, что делать нечего. Мне на самом деле все равно как будет, время шас тоже только по вечерам и в выходные будет, как будет так будет.
пусть выфармят и играют. тем более сеты разные у ковенов, можно твинков ради них покачать. а то симулятор гринда и рандома + завязка на одном классе порядком утомила.
Тут смотри какая тема. Рейдовые шмотки будут уровня героика = не нужны, пвп шмотки скорее всего ещё хуже = вообще не нужны. Итого, нужны шмотки из ключей.Но чтобы было из чего выбирать, нужно закрыть 5, а то 15 ключей. А за сами ключи при этом дроп сильно порежут(я давно писал, что нужно это сделать).
Ну так эта проблема решается легко, уровень за максимальный ключ (к примеру как щяс это 15) должен быть такого же илвла как шмот из героика рейда. Этим решается 2 проблемы - у тебя теперь будет выбор в какой контент ходить (а если ходишь и туда и туда то оденешься в разы быстрее), а у мифик рейдоров будет бонус в качестве более сильных персонажей
Ничо не изменится, судя по всему так и будем играть ток на мейне.
У меня вот лично время только на мейна будет) я ток пока не решил кем.