🥴 Еженедельный сундук в ШЛ

Две вещи, одна за прохождение, вторая если в тайм

И тем не менее это было бы тем, что просили игроки (тебя, я вижу, корёжит от одной мысли что разработчик к нам прислушается и сделает так как просим). А подобные ситуации когда все три вещи были бы бесполезными или в один слот, где уже легендарка/вообще все три одинаковые были бы скорее лишь поводом отправить скрин на вовлол, чем реальной проблемой.

Лайков: 1

Сейчас в конце данжа падает три на пати, а будет одна, а ты мне про стандарты ммо

А, тогда да, зря быканула. Хотя не очень зря, одну шмотку стырили почему-то

На старте БФА и, наверное, всех рейдов кроме Ниалоты, шею приходилось подгриндивать. Она не натикивала на уровни 3 важных колец в мифик азеритках сама, может и в героик версиях тоже. В Ниалоте да - чилл, тут 80 шеи хватало на трейты, а 80 бралась сама, я уже больше полугода локалок и экспедиций не делал вообще.

2 лайка

Вроде бы это сделали, спустя 9 месяцев.
Я к тому, что не будут они менять, если игроки и так будут это делать, к сожалению. Даже если ой будет стоять выше крыши.

Конкретно в этой ситуации меня корёжит что люди психуют из-за того что им дали доп опцию к системе которая раньше вознаграждала игроков просто за то что они вошли в игру. Недельного сундука как такового вообще быть не должно или лут в нём должен быть уровня самих ключей, а не миф рейда, за жалкий 15+ ключ не в тайм. Теперь же система предоставляет хоть какой-то челендж и приобретает смысл и все сразу разнылись.

Ну некоторые моменты меняют, просто слоупочно. Экспедиции до ума доводили около года, фронты по сути так и не работают нормально, кроме получения 1 шмотки за гер фронт (видимо, поэтому и отменили Степи/ЛВП), видения вот тоже понемногу правят/нерфят, хоть почти и не хожу туда.

Проблема в приоритетности этих изменений, обычно она довольно низкая, если дело не касается рейтингового ПвП, рейдов и высоких ключей.

Куда это ты собрался? Разработчики читают US форум, так что конкретно ваши прошения идут впустую. Либо научитесь в английский либо научите разработчиков в русский.

Собственно ты сам себе и ответил - туда ходят ради одной шмотки. Если бы они сделали бы из фронтов аналоги ашрана как и планировали то может они и были бы актуальны. А так - как обычно ради любителей погладить белочек сломали хорошую идею.

Ну народ реально думал, что это будет ПвП-карта а-ля дота с мобами, постройками и линиями. А получилось полувялое ПвЕ.

За 1600 арены сейчас падает 455 мусор. Что я с ним делать то должен?)

Ну и вообще, 15 ключей это ОЧЕНЬ ДОХРЕНА, даже для скилловых игроков это в разы дольше, чем зачистить рейд или отбить кап пвп арены. В основном проблема с этим, не понимаю, почему не приравнять количество ключей хотя бы, к количеству боссов)

Распылять и переезжать на рф с мертвого сд)))

И что там привлекательного сейчас для “любителей погладить белочек”, чтобы ради них идею ломать?
Так понимаю себя к ним не относите? :slight_smile:

Возможность побыть непобедимым героем верхом на роботе 10 минут.
Я себя отношу к титанам философской мысли но все равно не понял иронии.

Это была только ваша фантазия

Ваши личные впечатления?

Я иронично отношусь к людям, которые все время, при каждом удобном или неудобном случае, что есть кто-то в игре, про кого можно с пренебрежением сказать “целователь белочек”. Это как мантра и самовнушение, да? Или для других? :slight_smile:

Это как сетование на тему странных личностей, игнорирующих, зачастую в ущерб себе и окружающим, целую часть игры. Я делал пандаренские сценарии да и зверей постравливать люблю, но вот эти вот “уберите принудительный пвп-флаг!” меня расстраивают.
Вместо игры в солоигры эти странные люди бегут в ммо и требуют отключить других игроков из мультиплеерной игры ну или хотя бы испортить им погружение в игру. Я понимаю что у всех людей есть свои фетиши но это все равно свинство.

Так на ЮС тоже самое просили ещё в конце Легиона, устав от того что вещи из сундука падали в слот с легендаркой. А на бете БфА был вообще самый жирный из всех вариантов - вместо выбора, из сундука падала дополнительная рандомная вещь за каждый более выскоий уровень ключа (одна за +4, две за +7 и три за +10), но перед самым релизом кто-то из тестеров недовольно вякнул что “неплохо бы и азеритки в сундучный лут запихать”, от такой наглости грек вошёл в инрагу и награда стала такой какая она есть сейчас.

Ох, уж эти казуалы, которых, все вроде соглашаются, что большинство, но любая система - не для них сделана, ведь им шмоток не надо, но при этом они всё портят, всё портят! Ух!

10 лайков

Расскажу чернейшую тайну - прибегаешь к сундуку заранее и всем ожидающим в /s расписываешь какие унылые поручи им упадут сегодня. Тогда обязательно лут будет удачным.