🥴 Еженедельный сундук в ШЛ

Опаньки. Смотрим армори. У тебя “Танаанский дипломат” сделан 18.10.2015. У меня - 13.07.2015. Расскажи мне еще про тяжелый круглосуточный фарм котиков в Танаане, дедушка.

Да вообще халява. Шмот должен падать только в рейде! 1 шмотка с босса на весь рейд в нормальном, 2 в героике и 4 в мифике. Тогда это будет ценность, а не то что сейчас.

Вот раньше прям по виду шмота на чаре было понятно насколько он крут, не то что сейчас, тьфу.

4 лайка
https://i.imgur.com/TEc1jXT.png

А еще у меня вечный бан за голдтрейд в пандах (кстати я исправился и вовсе таким не занимаюсь) так что держи меня в курсе на тему легкого фарма в пандах.

…тебя массово зарепортят если всё выпадет как ты сказал.

Для “массово” это хотя бы 40 человек надо а там обычно штук 10 трутся.

Чтобы близзовский автобот запрет на общение оформил хватает и пяти.

На реддите же была тема, там прямо проверяли как работает бот, на 40м человеке репортируемого выбило из игры и заставило сменить ник.

Когда вешается пвп-флаг через моба и читер этим пользуется? Я писала Близзам, они ответили, что это баг. Только сомневаюсь, что руки дошли до исправления.
Я не понимаю, каким образом какие-то люди отключаются от мультиплеерной игры, если кто-то в ММО играет даже в основном в соло? Раз есть контент для этого, его ветром-то не надуло, то будет востребован. Но это никак не помешает любителям групповых активностей. И фронты портили не “целователи белочек”, наши любимые разработчики в актуальных аддонах любят оставлять много неактуальных вещей. Арати даже для одевания персов не нужен, только ради интереса тому, кто его вообще не видел. ТБ? Ну 460 вещь получить. Все. А, ну да транс же, ачивки :slight_smile:

Лайков: 1

Возможно с торгаста можно будет выбивать хороший шмот и забыть про ключи :thinking:

Если бы так было, то я, может, и поиграла бы в ВоВ. Но что-то сомневаюсь. Тут основной упор сделан уже на мифик+ и на гринд там годами.

2 лайка

Даты моих ачивок в пандах ты тоже можешь посмотреть. Вряд ли ты мне сможешь рассказать что то интересное про Пандарию.

Кстати, интересно, остальные любители гринда в игре тоже занимались голдселлерством или просто любят кактусы?

Было бы хорошо, но вроде как будут ограничения на вход в Торгаст (как в видениях), если не забуду - позже загуглю пруфы.

Я вроде слышал, что наоборот убрали ограничения

Может быть, не успеваю все новости смотреть. До релиза всё ещё переделают не один раз, как обычно.

Да, так и есть, если верить гайду с вовхед:

There are no requirements to enter Torghast other than completing the questline to do so. Torghast itself is not limited by keys of any kind.

Ну и хорошо. Зато ещё откопал награды за первый сезон ключей, видимо, придётся хотя бы все +10 сделать на звание. Но маунт за +15 определённо хорош.

2 лайка

Мне 1 ключ впадлу закрыть на неделе. Я альтами сейчас не играю, потому что, опять же, это каждому из них каждую неделю закрывать по 1му ключу.
Это маразм полнейший. Синих нужно захейтить за это максимально. Они там просто оборзели вкрай. Это просто отвратительно.

Кто там из них решил, что это хорошая идея?
Это как пообещать ребенку, чт окупишь ему ту самую игрушку на редь рождения, о которой он мечтает уже 2 месяца, и подарить ему бумажку с этой распечатанной игрушкой.

Как максимально испортить к себе отношение? - спросите у Близзард.
Нужно идти у них перед офисом с плакатами стоять как с небезизвестном округе россии?

4 лайка

В пандах работу вардена слегка изменили и всех успешно убило. А так почти весь аддон процветало ботоводство похуже нынешнего в китае.

Меня расстраивают те люди, которые не понимают. откуда это пошло :slight_smile:

Выкидывайте кросссервер в опенворлде и включайте свое пвп на монофракционках снова, пожалуйста. Его все равно не будет там :slight_smile:

Как я и говорил, ничего интересного (и неизвестного) про Пандарию ты так и не рассказал.

Его “разделили”.
Типа - режим за шмоткой - ограниченное кол. раз.
И режим “за петикамитарнсмогомигрушкамиипрочефигней” - без ограничени.
Но это то, чт оя читал и это уж совсем не точно.

А вообще, даже жаль, что ботоводов выпилили. Я в Дреноре их фармил около Ульдуара под курительницей - на пета себе нафармил. А не поленился бы - нафармил бы и на маунта.