Он упивается вашими страданиями хоть и не ДК.
Не отвечайте ему(
Поменяли цифры. Теперь они такие:
- Эпохальные подземелья : Пройдите 1/4/10 эпохальных подземелий.
- PvP : Получите 125/350/875 очков завоевания.
Так что теперь всего 10 ключей в неделю надо закрывать
Ближе к релизу так и до 3 в неделю снизят
Аказуалеле…отписка (
Теперь награды будут незаслуженными, получается?
Ну конечно, теперь каждый казуал быстро оденется в БИС, как и я, хотя они не затрачивают столько времени и усилий как я(
Ну вооот, к выходу шл наноют на эпики на почту
Ну я считаю, что это хоть и маленькая, но победа.
Все ещё жду 1-3-7.
Там ещё менторство в строках нашли
NPEV2_CHAT_GUIDE_FRAME_GOOD_STANDING_REQUIREMENT Вы должны быть на хорошем счету
NPEV2_CHAT_GUIDE_FRAME_DESCRIPTION_BE_A_GUIDE Вы опытный игрок и готовы помогать новичкам, которые только осваиваются в игре?Главная задача ментора – отвечать на вопросы в чате для новичков. Вы будете отмечены особым значком в игровом мире, так что новички смогут узнавать вас – и наоборот.
NPEV2_CHAT_GUIDE_FRAME_ERROR_BAD_STANDING Вы не можете стать ментором, потому что с вашей учетной записи в прошлом было совершено нарушение
Не знаю как это форматировать с телефона ой все
А я ведь говорил, что
работает
И да, в идеале конечно 1-3-7 причем не только для ключей, но и для рейда.
Ибо чтобы получить вещь эпохального уровня за рейд сейчас надо пройти 3 боссов мифика. А первого босса в мифике можно закрыть с пугами даже на Борейке до открытия кроссервера. Чтобы было совсем справедливо, можно давать одну вещь с первого босса мифика.
Верните минусы.
По делу, система отличная, цифры переделали, но это было ожидаемо. Как и то, что нытики будут вайнить новшество. Предлагаю Котику уже вести pay to win и “казуалы”, и такие как Омня, будут рады.
П.с. я не считаю себя хардкорщицей, но с момента релиза сундука не видела ничего криминального в его системе. Все вполне достижимо, а главное меня поощряют за мои активности и проведенное время в игре.
Интересно рост гира в пределах рейда оставят? Тогда будет мемно - убил первого босса и полутал гир повышенного лвла с ластов.
Чтобы было совсем справедливо, можно давать одну вещь с первого босса мифика.
Это не справедливо, это называется мне лень, хочу все и сразу не прилагая никаких усилий. Такие действия скатывают игры к режиму кликер с донатом. Давайте еще вовку оформим на мобилку с ботом, который за тебя сам все сделает, как в линейке. Просто заходи раз в день и чисти сумочку. Вот это жизнь и веселье
Для особо одаренных повторю. Казуалам не нужны “эпики на почту”, не нужна кнопка “Убить всех врагов”. Мы выступаем за уменьшение вероятности выпадения одних и тех же штанов в течении месяца. Система с выбором в недельном сундуке именно что немного но фиксила китайский рандом. Вы хотите сказать что человек закрывший одну 20-ку казуальщик в сравнении с игроком закрывшим на неделе десять пятых ключей?
Вот так менторство
Омне
впадлу играть
ох лол
Там ещё пункт был про «вы хороший человек вот вам значок и вы можете помогать новичкам», но с телефона все это сложило в код и я не знаю как убрать.
Полагаю тем, кто сидел в бане, менторами не стать
А где про это почитать можно подробнее?
Прост на вовхеде и нубклабе не нашел
ищи там, было про это точно
Это датамайнер знакомый притащил из своего сообщества, наверно на нк тоже будет, вишко в теме обычно