О нет, как же так, неужели в мморпг игре придется фармить?! Как же так, я хочу что бы мне сразу давали эпики и я шел нагибать!
Рейдерам дали возможность полутать дополнительную шмотку из сундука, но они не довольны
Ключникам дали возможность выбора шмотки, но они не довольны
Если вы фармили 1 ключ в неделю ради шмотки, так для вас ничего не изменится, если хотите выбор, то будьте добры пофармить, что не так, что за позиция халявщика? Если не нравится, вас ни кто не заставляет оплачивать подписку
А вообще по илвл с сундука там что? В плане что дают за ключ, уровень мифика или ниже?
И за какой, 10 или 15?
Можно даже темы на форуме, которые не нравятся, не читать.
Кстати, можешь заметить, что то, на что тут так “вайнили”, поправили. Ну и то, что мне показалось нелогичным(3я пвп награда меньше капа - хотя всё равно, подозреваю что кап будет в 125).
Сегодня там вайп был, я к выходным зайду на бету погонять наверное
Мне кажется, рост гира вводили только последних рейдах дополнений. Во всяком случае, в дреноре это было только в ЦАП и в БФА только в Ниалоте. Про легион не помню - там было такое вообще?
Там был рост всю игру, рандомный
Вообще то да
Почему именно надо? Если не хочешь, закрывай 1, прикинь
Хочешь 3 шмотки на выбор, закрывай 10 ключей
По твоей логике НАДО тогда и в мифики ходить и глада лутать что нормально играть, да?
Я забираю твоего котика
Забирай этого ленивого котяру)
![](https://render-eu.worldofwarcraft.com/character/galakrond/76/84381004-avatar.jpg?alt=/wow/static/images/2d/avatar/11-1.jpg)
Забирай
Микроволновка ждёт)
![](https://render-eu.worldofwarcraft.com/character/blackscar/49/208061233-avatar.jpg?alt=/wow/static/images/2d/avatar/5-0.jpg)
По твоей логике НАДО
По моей логике надо что бы игрокам было комфортно. Прикинь.
Мда. Наныли себе эпики на почту. Может еще наноют, что за каждую тычку в босса в лфре, ты получишь на почту весь шмот со всех боссов на все спеки? Казуалы… сессионщики!
А при чем тут лень или халява? Обещали еще в БФА ввести, потом в ШЛ. Сказали, что уменьшат рандом и будет три вещи в сундуке на выбор из тех инстов, которые игрок прошел за неделю. Если бы сразу про нюансы сказали, то и реакции такой не было бы.
Ой, а вы прям хардкорщики. Так повагонте малышей за так и на маунта с Джайны сводите. Что? Я не слышу ответа?
Немного пофиксили требования по ключам, выглядит вполне себе нормально:
- Пройти 1 эпохальное подземелье
- Пройти 4 эпохальных подземелья
- Пройти 10 эпохальных подземелий
Сори, уже было.
Здесь круглосуточная стена плача по ковенантам, понимаю)
О чем бы ещё поныть?
Как вам такое, у вара никогда не будет бабла паладина…
/cry
![](https://render.worldofwarcraft.com/eu/character/gordunni/233/186203881-avatar.jpg?alt=/wow/static/images/2d/avatar/30-1.jpg)
Так повагонте малышей за так и на маунта с Джайны сводите. Что? Я не слышу ответа?
Помнится еще во времена середины легиона была тема, что ребят не берут в ключи и прочее. Мол м+ убили остатки человечности и всем нужны прожималы. Я тогда сказал, предложил, что мол пишите мне, поможем, расскажем что да как. На что мне сказали из серии:“Смотрите, небожитель спустился до челяди и одолжение делает. Сам себе помоги для начала” и так никто мне не написал.
Так что, как говорится, салями ¯_(ツ)_/¯
Просто теперь казуалы и “у меня всего 2 минуты в день на вов, так что теперь мне все должны” начали орать громче и к ним начали прислушиваться… печально на самом деле
О, как вам такая аналогия:
2003 год… бета ВоВ.
Игроки замечают, что у мага есть шип (овца), лютый контроль, а у шамана такого нет (и лягушки нет)… а есть странные тотемы.
Что за дисбаланс, ау? Разрабы, почему у классов разные способности. Что за ограничение? Дайте свободную смену способностей между классами? Кому это помешает? Нее, ну совсем уже инди компания.
Абсурд, да? Но это тоже самое что и сейчас.