Просто время сейчас такое, что людям подавай все готовое, иначе они как дети будут рыдать, ведь “Я клиент в этой игре, а клиент всегда прав!” И просить со слезами: “сделайте легче! Я хочу нагибать не прикладывая никаких усилий!”
Извини, но меня гложет вопрос) А почему ты как несомненно хардкорный игрок не смог докачаться до капа?)
Ага, выбор одной шмотки из трех случайных соответствующих уровню закрытого контента - это все готовое и халява.
Просто циферка красивая. Хотела стопнуть на 111, но увлеклась)
Все сообщения о ТРУ ХАРДКОРЕ от людей с твинков без прогресса как бы вообще не воспринимаются серьезно.
Я пишу с позиции целователя белок, мне можно
Ларь в принципе халява.
Да и никто не заставляет гриндить 10 ключей, шмотка будет и за один.
4 года играли с одной шмоткой из сундука, а теперь, когда дают возможность выбора - «Фууу, вы абищали эпики на почту!!1»
Не поощряют. По факту, доп выбор шмотки - это капля в море и прохождение 15 или 10 хайлвл ключей в тайм (потому что выбор между условной 475 и 460 шмоткой это окровенно не выбор кроме краевых случаев) вообще не соответствует этой награде.
Были бы там просто доп шмотки, я бы был бы только рад.
Хорошо, предложи систему поощрения. А то критиковать все умеют.
Уже писали про 1-3-7 хотя бы)
Лично мне нравится возможность выбора шмотка по умолчанаю, и количество возможных шмоток пусть растет с количеством зафармленных топ ключей. Зафармил 10? Бери вторую шмотку. Зафармил 20? Ну вот третья и на этом закончили.
Топы, конечно, взвоют, но лично мне, как казуалу будет абсолютно плевать, потому что с моей колокольни иметь доп шмотку из трех рандомных за 10 хай лвл ключей вполне себе награда.
Просто все почему-то предполагают, что раз у мифик ключей есть потенциальная возможность одется с них в 465 за одно кд, то вообще каждый игрок ее реализует и одевается с ключей.
На практике проще реально одется в илвл с ключей, что бы попасть в гер рейд или первых боссов мифика и одется нормально уже оттуда. Викли чест вообще с точки зрения одевания просто поставляет страдания и 3 рандомных азеритки.
мне викли чест дает возможность полутать пухи, которые берут пример с невыпадимого
Если вы считаете прохождение ключей гриндом, то зачем тогда вообще лезть туда? Халявной шмоточки? Это так не работает
Ты прошлый раз так и не ответил почему она халявная, давай сейчас расскажи.
Получать шмотку уровня мифик рейда (пусть и рандомную) за закидывание тапками капового ключа - это жирно.
А как это связанно с темой? Не нравятся ключи в целом? Так ты иди в темах про ключи это рассказывай.
Не совсем понятно, чем 15 ключ проще, чем условный Гневион или Скитра)
Так ты хочешь закидывать тапками ключ и получать выбор из 3-х шмоток актуального мифик рейда, то есть без рандома еще.
Выбор 3 из всего пула данжей. Это вообще не много, на самом деле.
3 шмотки из 50 возможных, вместо 1 из 50. Ох уж это “без рандома”
Это нормальный выбор, по крайней мере вначале это очень сильно бустанет тех, кто закрывает кап ключей. И да, 3 плаща там не будет