🥴 Еженедельный сундук в ШЛ

То есть 3 из 50 это не рандом по твоему?

давай по простому, что в твоем понимании значит рандом?

Ну по-твоему 50 из 50 это не рандом

Эмм… вообще то я говорю что и 1 и 3 из 50 это все такой же лютый рандом…

Конечно, печально. Вот другое дело, когда свободного времени вагон и все подносят домашние на тарелочке с голубой каемочкой, играй - не хочу!

**https://vk.com/video-30768374_160916763?t=15m1s**

5 лайков

Чо, ещё один хардкорщик в теме?:slight_smile:

Ого, вайпнули целую ветку разговоров?

Ну так вы начали мериться у кого РИО длиннее и чьи логи толще. Вот все и удалили.
Мы тут, простые казуалы, мечтаем о выборе из трех рандомных шмоток в сундуке. А не это вот все. :relieved:

6 лайков

Но вообще, я только хотел сказать, что Шедоумейт меня посрамил, но потом посмотрел на смерти, которые по таймингу совпадают с моментами, когда группа набирала больше 4 стаков и передумал.

Ну уже очевидно, что простого выбора за 1 сундук не будет. 3 задачи уже анонсированы, отменять это как-то прям странно. Тем более ничего сверх чего-то там в этом нет. Первая награда фактически за малейшую активность. Вторая - уже за умеренную, третья - уже за плотное занятие этим делом.

Уже 10. И наверняка кто-то да будет. Кто-то и без этого проходил по столько в неделю. Если нет времени/желания - не проходишь, для награды достаточно 1 ключа.

Лайков: 1

И 1 шмотка на акк? Не, я пасс. Я каждым лутать хочу.

Ну, на каждого персонажа, который закрыл по максимальной сложности закрытого сундука.

Просто отбить 10 ключей хотя бы на двух персонажах звучит безумненько.

Я бы сказал, даже не мечтай :slight_smile:

А как же “ну, мы все поняли и теперь ШЛ будет альтфрендли”.

Я такого не видел, но наверняка по крайней мере первые патчи будут сильно дружелюбнее к альтам. Для этого вообще не нужно ничего упрощать, без эссенций, кораптов и плаща она уже альтфрендли.

Он и так альтфрендли, сущностей нет, кораптов нет, плаща нет.
Легендарные эффекты шарятся на акк. Торгаст раз в неделю сходил, в утробу полосу заполнил и все.
А хочешь держать альта по силе как мейн, изволь ходить в любимый контент ключей

Это, конечно, круто, но какой от этого смысл, если у меня не три друида?)

А так у нас есть прекрасные кондуиты, которые тоже нужно будет фармить на каждого персонажа отдельно.

И Торгаст пока напоминате “кап, конечно, есть, но отфармить его нужно будет часов за 6 с правильным классом”,

Но сущностей, корапчи и плаща нет - фактически создал перса, там что-то фармится в процессе, спокойно играешь. Как было в начале бфа, например :slight_smile:

Честно говоря, я еще не видел инфы ни откуда падают легендарные эффекты, ни откуда будут падать кондуиты.

Потому что если опять будет что-то в духе “ну, пара топовых лег с рандомным шансов падает с рейдов/пвп, или вообще с битвы питомцев”, а кондуиты будут падать с новых привызов, конечно, тоже рандомно, то чем это лучше коррапчи/эссенций и плаща?)

Вместо плаща будет торгаст (который будет дольше виженов), вместо эссенции будут кондуиты (которые вместо 3 рангов имеют 15), вместо коррапчи легендарные эффекты.

И вуаля. Зато теперь нельзя будет выбить придаз два раза, это + конечно.

Леги же крафтятся за ресурсы торгаста???