Если бы вы попали в мир ВоВ, чтобы вы делали?

Зная свою удачу, я бы явно попал в ВоВ либо в 1) эпоху чумы в Лордероне в сам Лордерон, либо 2) в столицу эльфов аккурат к приходу огромной волны.

8 лайков

Эй, герой! Гиений кал сам себя не соберет, а ну работать :smirk:

5 лайков

Пошел бы тусить с Джонни Потрясным на курорте, конечно же. Там ̶т̶и̶х̶о̶ мирно, весело и освежающие напитки :smirk:

2 лайка

Жил. Это же так просто.

Если бы попал,то сразу попытался бы к магам подмазаться,потому что мне было бы грустно прожить стандартные 70-80 лет и хотелось бы увеличить это время,ведь по соседству с собой ходят долгожители дворфы с их 400-500 лет и разномастные эльфы с дренеями, совсем грустно наверное человеку в том мире живется(

Лайков: 1

Будучи ночной эльфийкой друидом время было бы посвящено изучению и практике магии природы.
А в остальное время сон в кельях, рядом с Малфурионом Яростью Бури и другими друидами.

3 лайка

Единственный маг за всю историю Варкрафта, который прожил дольше чем мог - Эгвин, обладательница силы Тирисфаля.

Обычные маги на такое не способны.

Дворфы живут 150 лет.

Гномы около 100.

Ночные эльфы - неизвестно, предположительно по 1-2 тысячи лет.

Дренеи - неизвестно, Велену больше 50 тысяч лет.

Майев, охранявшая Иллидана тысячи лет: am I a joke to you?

2 лайка

ну так деревьев больше нет,кто знает сколько поколение без подпитки аспектов проживет

Майев жила рядом с Хиджалом , была также как и все эльфы бессмертной до третьей войны.

Подался бы в чернокнижники ибо суккубы. Шлялся по миру, кому бы помогал, кого бы убивал. Был бы хаотик нейтралом в общем. Под конец жизни, набравшись знаний, отгрохал бы себе в укромном месте башню и совершил трансформацию в лича чтоб и дальше постигать тайны мироздания и кекать с “хероев” которых постигло несчастье забрести ко мне на чай.

Он не видел женщин уже 10000 лет.
Вывод-Майев тоже трап, как сейчас модно? :scream:

:smirk: Все мы помним ночных эльфиек из БфА

https://imgur.com/a/tZUuPLQ
2 лайка

Женился бы на найт эльфийке или дринейке…или сразу на двоих :slight_smile:

Именно поэтому я месяц не вылезал из Назмира, когда меня туда на разведку отправили:
https://ibb.co/XtNzntW

4 лайка

Деревьев понатыкано по миру еще много. Тельдрассил - был не первой веткой Нордрассила. Было еще пять веток. Там, теперь, порталы, что ведут на Дорогу Снов.
Правда, неизвестно, куда ведет портал в Тени Ветвей. Что в Ясеневом Лесу.
Во всяком случае, точно не на Дорогу Снов. А куда-то еще.
Да и сам Нордрассил исцелился. После смерти Архимонда у его корней.
Андрассил в Вальшаре ведет в разлом Альн. И закрывает его собой. Фордрассил в Нордсколе уничтожен на материальном уровне. Но, продолжает существовать на уровне Изумрудного Сна. Хоть, и частично поражен Кошмаром.

2 лайка

Тут большинству в Пандарию нельзя - из них сразу Ша полезут в неограниченном количестве. Из меня точно полезут.

4 лайка

Стал бы пандареном и ловил вечный ЦИ в шаманском отделении с хмеленталями

Наутро из меня вышла черепаха, Нефритовая змея, штурмовой отряд сауроков, повелитель грома, летающий корабль Альянса и Ша ненависти.

8 лайков

Однако благословление аспектов потерянно. Технически это оно убили Архимонда.

Ну то что он не видел, не значит что он не знал женщин 10к лет.
Там был целый орден женщин во главе с Майев который следил за ним.