Если завтра мир

Ну это тогда прям утопия-утопия.

Лайков: 1

Ну… Если бы ВЭ было больше ЭК, тогда ЭК бы выгнали на мороз. Логично, нет?

шото пипец какой то развели, мать моя женщина.

Так то лучше

3 лайка

Не отвечай ему. Это апологет святых ВЭ в Альянсе.

Тема пробила брешь в одном из собеседников.
Считаю успех достигнутым.

А может ВЭ были слишком разобщены что бы выгнать ЭК на мороз, а может слишком добрые.
Тоже логично.

нет.
Чистка Даларана передаёт привет.

4 лайка

Отдать Альянсу кучу земель, но при этом ничего не давать орде?
Послушай, мне тоже нравится идея полного господства Альянса. Но такую тему я тут поднимать не хочу, это многих заденет и вызовет холивар. Поэтому я создал нейтральную с равноценным обменом.

да добрые)по Даларану было видно какие добрые и по россказам в сторожке)

Ну а так, конечно, не вызвало…

Добрые, ага хД Мне Лиадрин в пмсе добрее кажется, хотя я к ней вообще стараюсь не подходить

Тут один человек просто упрямится и спамит в моей теме. В теме про окончатильную победу фракции было бы куда хуже…

Её цикл закреплён в игре?

Почему?

А кто сказал что обмен должен быть равноценным - ты ведь сам ставишь не равноценные условия, территория НЭ - больше территорий ЭК, а значит обмен уже не равен.

ЭК заслужили подобного отношения. Не? Тебя вон выгони из квартиры из-за того что ты не хочешь нариком становиться, а потом эти нарики заваливаются во вторую твою квартиру и там еще пакостят - ты бы их там на части распилил бы.

Ирония в том что ты сознательно добавил переменную где не выгодно Альянсу, а не Орде.
Что и вызвало негодование .

Торговцы и прочие жители? А ещё с паладина пишешь.

6 лайков

Я не только земли ЭК в Альянс отдаю, но и земли Отрекшихся.

Ну и зря, она чудесная.

во первых я не мужчина)во вторых нарики находятся в своем доме)и имеют такие же права в третьих мнение большинства важнее мнения меньшиства)

Сейчас он скажет что таких нет и не было.